alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Help me pliss :")
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e91ed4138b46dc768b457c/help-me-pliss-quot

Help me pliss :")

proposal gw ngebahas tentang augmanted reality? judul nya Penerapan augmanted reality pengenalan buah2an untuk anak Tk sebagai alat bantu belajar ..
nah gw kepusinga itu dr pembimbing gw , smpe saat ini blm dpet programer nya ..
dan selengkap nya tntng augmanted itu sndri dan gw msh stak di bab1.. susah bgt cri buku nya ..
help banget2 dong emoticon-Sorry
oiaa gw jurusan sistem informasi emoticon-Angel
Bisa tau detailnya seperti apa? Barangkali ane bisa bantu gan. Kirim detail by PM ya. Thx
ikutan nimbrung juga gan... kalo emang belum selese boleh deh gan baca detailsnya via PM... moga moga ane bisa bantu...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di