alexa-tracking

Help me pliss :")

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e91ed4138b46dc768b457c/help-me-pliss-quot
Help me pliss :")
proposal gw ngebahas tentang augmanted reality? judul nya Penerapan augmanted reality pengenalan buah2an untuk anak Tk sebagai alat bantu belajar ..
nah gw kepusinga itu dr pembimbing gw , smpe saat ini blm dpet programer nya ..
dan selengkap nya tntng augmanted itu sndri dan gw msh stak di bab1.. susah bgt cri buku nya ..
help banget2 dong emoticon-Sorry
oiaa gw jurusan sistem informasi emoticon-Angel
Bisa tau detailnya seperti apa? Barangkali ane bisa bantu gan. Kirim detail by PM ya. Thx
ikutan nimbrung juga gan... kalo emang belum selese boleh deh gan baca detailsnya via PM... moga moga ane bisa bantu...