alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e8ff19118b46967a8b4579/help-programming-android-dan-para-suhu-please-help-me
[HELP] Programming Android dan Para Suhu Please Help Me
Gan Ane Perlu Bantuan Nih Ane lagi Buat Program Sederhana Buat Skripsi Ane Gan , masalahnya setelah retriving data terus ndak bisa asuk database nya gan help me gan !!!! di bawah ini Skrip Program nya gan

Spoiler for MainActivity.xxml:


Spoiler for Activity_Main_ListView.xml:


Spoiler for item_custom_listview.xml:


Spoiler for dialog_custom.xml:



dan ini script java nya gan

Spoiler for MainActivity.java:


Spoiler for MenuActivity.java:


Ini gan Lanjutannya

Ini gan Lanjutannya


Spoiler for MenuBaseAdapter.java:


Spoiler for EntitasProduk.java:


Spoiler for JSONParser.Java:


Spoiler for ClientToServer.java:

Spoiler for AmbilData.java:



Spoiler for Ini Gan Penampakannya gak mau keluar datanya :



tolong para suhu sekalian dan para agan2 agar sekiranya dapat membantu ane gan , ane udah berusaha utak atik beberapa bulan ini ndak jadi juga gan .. ape pusing ane gan .. sebelumnya ane ucapin banyak terima kasih untuk para agan2 sehalian.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ini masalah pernah agan tanya di android developer room ya gan? coba deh cek urlnya gan udah bener apa belum. barusan ane iseng buka urlnya ga kena gan. kalo mau belajar dari awal dulu coba : androidhive.info
coba aja agan test seperti ini http://rizkijatifurniture.com/skripsi/menu_service.php?namafield=nilai

hasilnya Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/rizki202/public_html/skripsi/menu_service.php on lin

coba di focus ke situ gan
1. Make sure web service yg agan bikin udah work well
2. Kalau web service udh bener, cek dlu agan retrive datanya udah bner atau blm. Caranya toast aja string response dr httpresponse yg agan bikin.
3. Kalau hasil responsenya udh sama dengan output json yg agan bkin, cek dl dengan populate ke listview datanya (jgn lgsg ke sqlite, kecuali agan udh yakin kalau responsenya udh bner)
4. Kalau udh semuanya udh di cek dan work well baru simpen ke sqlitenya


Happy coding emoticon-Smilie
parsing json agan masih error gan...
cek dulu web service-nya......