alexa-tracking

Need Help ANDROID PROGRAMMING !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e8e6abde2cf2cb398b4574/need-help-android-programming
Peringatan! 
Need Help ANDROID PROGRAMMING !!
malam agan-agan para master,ane butuh bantuan nih kira2 ada yang pernah develope aplikasi android ga ya untuk ukur jarak kita didalam kereta berapa lama sampai stasiun berikutnya,semacem measure sederhana gitu deh,ane kebentur sama lama and BERAT nya tu emulator jalan dilaptop untuk ngerjain ini,
need help banget para suhu...
emoticon-I Love Indonesia
jangan debugging pake simulator. langsung ke device aja biar gak BERAT dan lama. temen satu team ane begitu gan soalnya. emoticon-Peace
cek kesini gan cek disini atau sms/ telp ane di 081314178978
KASKUS Ads
Perlu bantuan gan? Sini mampir ke lapak ane...