alexa-tracking

Applikasi dokter diabetes

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e88399c2cb17a95d8b456b/applikasi-dokter-diabetes
Applikasi dokter diabetes
Gan, mau sharing info, jad selagi nganggur aku browsing di playstore google dan nemu applikasi ini,

namanya dokter diabetes dan setelah aku coba ternyata kita bisa konsultasi juga dengan dokter. Menarik banget dan mungkin agan dan aganwati bisa coba juga.

Berikut linknya buat yang penasaran:

http://bit.ly/1ylr5w2

moga-moga yang pertama tapi kalau kedua tidak apa-apa ya ganemoticon-Matabelo
Ini mangsude tanya-jawab OL gitu ya gan? Bagus jg kalo bener, gak perlu ke dokter hehe... emoticon-I Love Kaskus (S)
×