alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e87025108b46a06e8b4568/ini-alasan-kenapa-harus-minum-air-putih
Breaking News! 
Ini alasan kenapa harus minum air putih
Salam sejahtera agan-agan yang baik hatinya Ini alasan kenapa harus minum air putihemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:Makan dan minum adalah kebutuhan pokok manusia untuk bertahan hidup, tanpa makan dan minum tentu saja kita pasti lapar dan haus emoticon-Ngakak hehehe kita tidak bertahan hidup tanpa makan dan minum. agan-agan kaskuser yang baik hatinya (kayak om mario aja) Tubuh manusia membutuhkan cairan atau air dalam jumlah yang sesuai untuk. simak aja deh ya
Quote:
Spoiler for Manfaat air minum:


Nah diatas sudah dejalaskan sedikit manfaat tentang air putih, ada info lagi gan tenang cek dibawah ya emoticon-Ngakak

Quote:
Spoiler for Bahaya Kurang Minum Air Putih:


emoticon-Kaskus Radio
Satu lagi gan tanggung cek dibawah juga ya

Quote:
Spoiler for Bahaya jika minum terlalu banyak:



Spoiler for TERIMAKASIH SUMBER YANG BERMANFAAT:



Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L)Thansk buat agan agan jika berkenan silahkan beri komentarnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan rupa untuk emoticon-Toast

Quote:Oh iya semoga gak repost emoticon-Ngakak , tapi maaf kalau repost emoticon-Sorry
saia tetep rutin minum aer putih bray
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By thobias48
saia tetep rutin minum aer putih bray
emoticon-Malu (S)


harus bray emoticon-Ngakak
alasanya biar gak haus gan emoticon-Ngakak
wih banyak juga manfaatnya ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By lahz007
alasanya biar gak haus gan emoticon-Ngakak

wah agan ini bisa aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dirken
wih banyak juga manfaatnya ya emoticon-Smilie


iya gan jangan terlalu minum air yang kayak jus jus itu yang gak murni deh, karena masih bermanfaat air putih emoticon-Ngakak
Mohon maaf nih om, ane nambah dikit yah.
Kayakx untuk air putih gak akan ada istilah kelebihan cairan. Yang ada sih malah kekenyangan....emoticon-Ngakak
Mungkin maksudnya air yang mengandung mineral, soda, dll yg pada intinya bukan air putih murni. Karena elektrolit2 yg terkandung dalam cairan tersebut akan mengganggu keseimbangan kadar elektrolit yg ada dalam tubuh.
Maaf kalo ane salah yah?
Quote:Original Posted By deddymp3
Mohon maaf nih om, ane nambah dikit yah.
Kayakx untuk air putih gak akan ada istilah kelebihan cairan. Yang ada sih malah kekenyangan....emoticon-Ngakak
Mungkin maksudnya air yang mengandung mineral, soda, dll yg pada intinya bukan air putih murni. Karena elektrolit2 yg terkandung dalam cairan tersebut akan mengganggu keseimbangan kadar elektrolit yg ada dalam tubuh.
Maaf kalo ane salah yah?


wah kayaknya sihgan tapi gak tau juga ane baca dari ini gan
intips-kesehatan -bahaya-minum-air-putih-banyak
Quote:Original Posted By edofachrurrozi


wah kayaknya sihgan tapi gak tau juga ane baca dari ini gan
intips-kesehatan -bahaya-minum-air-putih-banyak


Sippppp...... mari berbagi info dan pengetahuan om......
Quote:
Air putih akan meningkatkan energi anda saat mengalami kelelahan saat beraktivitas apapun juga. Jadi air putih merupakan minuman yang murah dan menyehatkan bagi tubuh anda.

nyatanya ada minuman isotonik di pasaran tuh gan, ngga cukup air putih...
Quote:Original Posted By metatron02

nyatanya ada minuman isotonik di pasaran tuh gan, ngga cukup air putih...


mereka mencari sebuah inovasi gan ya kita harus hargai penemuan mereka tapi menurut ane masih lebih baik air putih emoticon-Ngakak
bener banget gan air putih tu banyak bgt manfaatnya

nice tread ganemoticon-Matabelo
bner bnget gan.
ane dl gak suka bgt ma air putih..
minum dikit aja rasa e pengen muntah..
tp skrg dah mulai terbiasa minum air mineral..
bdn rasa e enteng..seger
Ane minum air putih sehari bisa 4 liter... itu kebanyakan ga?
Tapi menurut ane, minum air putih bisa sebanyak2 yg disuka karena plg sehat... kan air itu sumber kehidupan di bumi
Ane sring minum air putih gan.............banyak lagi..............
Nih gan ada artikel lagi soal air putih nih, diintip coba, biar makin keceh nih tritnya emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)

http://udoctor.co.id/gaya-hidup-seha...-read-161.html

P.S : di UDoctor Indonesia itu, bisa konsultasi sama dokternya, lewat live chat bisa, video conference juga bisa, dites aja coba emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
ukuran yg pas brp liter/hari gan?
Quote:Original Posted By careindo.com
ukuran yg pas brp liter/hari gan?


max 2lt/hari, tapi minumny bertahap agar ginjal tidak kaget yg bs menyebabkan kerusakan jaringan
Air putih emang numero uno