alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e868bedc06bd3c218b456b/magsafe-store-testimonials
[MAGSAFE Store] Testimonials

SEDIKIT CUAP-CUAP dari KASKUSER buat ane gan

Quote:
Quote:Original Posted By Ningratz03
Hehe tq gan.
Barang nya jooosss
Semogaa makin larissss emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mamameow
udah trima barangnya tadi pagi.. barangnya ok sesuai ma harga emoticon-Malu (S) charger ketinggalan aja dianterin gan.. top de agan yang ini..

jangan ragu-ragu!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bancet89
Ane yg ketemuan di amplaz semalem gan. Barang dah ane inject smartfren dengan lancar jaya. Kondisi fisik sama jeroannya oke punya. Senang berbisnis dengan agan emoticon-Big Grin
Buat calon pembeli yang lain, jangan pernah ragukan agan satu ini. RECOMMMEENNDDEEEDD SELLERR deh pokoknya. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Btw, klo punya dos jg, ane minat nih nebus emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By adiakhmad
tq ya gan.brang sdh dtangan sesuai dg yg ane angen2emoticon-Ngakak
no tipu2, layanannya n kerjanya cepet.
agan ane nobatkan

best recomended seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

JOOOSSSS GGGAAANNNNDOOOOOSSSS KOTOS KOTOSemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By donnie007
Barang dah sampe gan..Kondisinya mulus banget kek Sandra dewi emoticon-Big Grin
Ini agan yang satu ini, udah baik, ramah+sabaran pulak emoticon-Big Grin
Udah gitu, barang yang dikasih lebih mulus dibandingin sama yang dijelasin d thread emoticon-Matabelo

Ane nobatkan agan yang satu ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukes terus gan lapaknya...!!!!
Jangan ragu2 buat belanja sama agan yang satu ini emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By kakang6677
mangstabb..... barang uda ane elus elus dari semalem gan
smua spek persis seperti yang agan jannjiin, gada yang kurang (kecuali harga emoticon-Ngakak)
ga nyesel transaksi sama agan ini.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


btw ane uda conf ke om blackpanda yak
http://www.kaskus.co.id/post/5152417...7608ca08000009


Quote:Original Posted By boy_01
Gans, barang udah datang,,
Barang masih oke banget, sesuai dengan penjelasan..
Senang berbisnis dengan agan..
terima kasih banyak..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Jangan ragu dengan agan yang satu ini...


Quote:Original Posted By kokoba
Masbroo barang sudah saya terimaa, thankss ya broo...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By donnie007
Barang dah sampe gan..Kondisinya mulus banget kek Sandra dewi emoticon-Big Grin
Ini agan yang satu ini, udah baik, ramah+sabaran pulak emoticon-Big Grin
Udah gitu, barang yang dikasih lebih mulus dibandingin sama yang dijelasin d thread emoticon-Matabelo

Ane nobatkan agan yang satu ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukes terus gan lapaknya...!!!!
Jangan ragu2 buat belanja sama agan yang satu ini emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By hackerbaikhati
Barang udah sampai di ane gan dengan selamat.

Si Penjual ini Banget-Banget dahh recomended bgt. packingnya jg rapih.. barang OK!!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller