alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e83a2662088186218b4643/ask-apa-stroke-bikin-orang-jadi-manja-luar-biasa
[ask] apa stroke bikin orang jadi manja luar biasa?
critanya seminggu lalu babe ane kena stroke. masih tergolong ringan sih, tapi tetep aja stroke.

orang sakit emang biasanya manja tapi babe ane itu keterlaluan manjanya. disuruh terapi, disemangatin bt latihan gerak itu males2an, pengennya dibantuin terus. padahal gerak dikit2 bisa. kata orang kalo kena stroke emang jd manja gitu ato kalo enggak jd rada linglung. bener gag sih kayak gitu

mau dikerasin takutnya tensinya naek lagi, tapi kalo dibiarin manja2an gitu juga lama sembuhnya.
jadi bingung juga emoticon-Frown

kalo ada yg mau kasih saran ato rekomendasi pengobatan ane makasih banget gan emoticon-Big Grin

Namanya sakit sedikit banyak akan mempengaruhi mental penderitanya.
Yg sehat terus memberikan semangatnya.