alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e7d0b998e31b81548b464d/shigurechan-feedback-amp-testimonial
[Shigurechan] Feedback & Testimonial
Sorry kalau terlihat masih berantakan
Kumpulan Testimonial dari agan2 kaskuser yg pernah bertransaksi sama ane,walau baru sedikit lama2 jadi bukit emoticon-Malu (S)
Terima Kasih atas kepercayaannya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By chesschees
sori gan baru ngasih testi,.
XFX 5870 nya udah sampai dg selamat, RECOMMENDED SELLER deh agan ini,
sitimewa gun... sesuai yang dijelaskan di thread.. performa juga sudah di tes gan, tidak diragukan lagi.. .
Pokoknya jangan ragu ama agan ini. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih gan. .
thanks kaskus.


Quote:Original Posted By rivky18
Gan ini ane yg td cod di ciledug barangnya mantap gan..buat yg lainnya yg mau transaksi sm agan ini jgn ragu deh agan ini emg recsell..cek kolor gan emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pushy
emoticon-Shakehand2
Jangan Ragu dah Sama Agan yang satu ini walaupun Mobonya belum ane test semua.
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mengcimenk
Sori boss baru kasih testi..
Ayo jangan ragu sama lapak ini.. S90d mantap banget..murmer pula..
ane sampe ngeden masang ni hsf..cantolan'y kenceng bener..heheheemoticon-Malu (S)
Buat ngademin procie intel g620 pake hsf ni full load cuma mentok di 52 derajat,lumayan banget turun 10 derajat dibanding stock hsf..emoticon-Selamat
Pokoke RECOMENDED SELLER dh
Sekali lagi RECOMENDED SELLER..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aryudha89
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
Transfer langsung gan, murah, fast respon, ramah,
besoknya nyampe dehh....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for sampe:

Regards Aryudha89
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nheojack
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jangan TERTIPU..!!
Threadnya emang sederhana, ga banyak neko neko, bahkan infonya juga dikit emoticon-Malu (S) tapi ini orang emang TOPBGT. emoticon-Cendol (S) Fast respon lagi di jalan di wasap juga langsung bales emoticon-Cape d... (S)...
[Shigurechan] Feedback & Testimonial
Di JagatReview juga bahas kipas ini..
neh Review nya :
http://www.jagatreview.com/2013/08/r...k-harus-mahal/


Quote:Original Posted By danny64x2
package received, gan...
super safe, super fast...
nti malem lanjut ditest...
agan shigurechan ini pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cabila
paketan dah ane test gan lancar jaya

pokoknya agan
shigurechan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rinakhiqa
Gan ane yang beli HDD WD kemarin, makasih ya gan...
HDD berfungsi dengan baik
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yowandao3
paket dah nyampe bos,
dah di goyang bos,
hasilnya maknyuus bos
for bukti bagi calon pembeli yang lain, nih gua kasih prikitiwnya
Spoiler for prikitiw:

seller ini pantas dinobatkan sebagai recomend seller khususnya di ranah Processor dan Motherboard
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
[Shigurechan] Feedback & Testimonial


Quote:Original Posted By miedi
Semuanya para kaskuser... jangan ragu sama agan ini..
ane udah 2 kali cod sama agan ini.. barangnya maknyus2...
pantas di nobatkan sebagai.. emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
pokoknya orangnya juga baik.. harga kompetitip.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By 1010aris
Gan ane yg td sore maen ke toko ente,mksd'a ceh cm mau liat barang n cek tempat'a tp setelah cek barang'a ane kok Ngerasa bego kalo ga jd beli...
LCd udAh ane cek ALhamdulillah bagus gan,mudah"an awet ne ane pakenya, naanti ane rencana mau ambil lcd sama Hdd nya,tunggu aja orderan ane gan

Jangan takut kalo mau transaksi sama agan yg satu ini
Best Seller dech buat agan Shigurechan TOP MARKOTOp
Quote:Original Posted By saguplo
agan shigurechan = RECOMMENDED SELLER

Spoiler for buktis775:

Spoiler for buktis1155:


emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
maturnuwun


Quote:Original Posted By cuplis21
halo mas bro ane yang beli PSU di cod di metos kmren....
psu nya work fine gan....vga ane adem awem jalan nya...
ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By frico.stallone
mau kasi testi gan..
buat yg mau transaksi sama agan yg satu ini jgn ragu2 cz orang'y asik pdahal ane komplain trus tp tetep d layanin dngan senyum,pokok'y agan yg satu ini recomended seller bgt dah..
oia sory jg gan dah mecahin teh botol ane jd gak enak...


Quote:Original Posted By yusufislam45
gan.. ane yg beli vga HD 5450 tadi
barangnya masih mulus no artefak.. packing nya juga rapi, jos pokok nya emoticon-Ngakak
orang nya fast respon, baik, ramah
thanks ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast


Quote:Original Posted By mrashifalmaizi
Gak perlu lama nego sama agan ini, sekarang barang otw gan emoticon-Cendol (S) semoga barang sampe cepat dan tepat ditujuan reccommended seller laan
Quote:Original Posted By alexis laiho
barang udah nyampe gan... emoticon-Shakehand2

packingnya rapih banget...walau ga pake packing kayu, tetap aman sentosa sampe ke rumah ane mantap rekomended seller emoticon-Recommended Seller

ntar kapan2 ane beli lagi


Quote:Original Posted By ugni
gan maap br bisa komen..

alhamdulillah mini pc nya udh nyampe 1 hari setelah agan kirim. udah ane tes n it works sesuai deskripsi.. emoticon-2 Jempol

ini ane komen pake mini pc nya..

untuk itu ane rekomendasiin agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By brandy0777

malam gan kiriman udh sy terima dg selamat....meski telat JNEnya baru td sore kurir lupa jln emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) .......tp test drive memory mantab emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ente emoticon-Jempol layak jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


×