alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e7958f96bde6f2058b464b/official-shadowbound
Thumbs up 
[Official] Shadowbound
[Official] Shadowbound
MMORPG | Genre: Fantasy | Developer: R2Games | Publisher: R2Games | PVP : Yes
Official Website
Official Forum
[Official] Shadowbound [Official] Shadowbound

About
Quote:
youtube-thumbnail

Recruit, train, and unleash a formidable party of mercenaries and charge against the shadows in this new MMORPG!

Screenshoots
Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :

Classes
Quote:
  • Warrior
  • Mage
  • Hunter

ngga ada gambarnya gan, beneran deh, ngga boong emoticon-Hammer
Absent
Quote:
FAQ
Quote:Q : Server Luar atau Lokal?
A : Luar
Q : CBT atau OBT gan?
A : OBT...Server dibuka tanggal 7 Juli 2014 jam 9 Malam.

InFo
Quote:Contekan Battle of Wits
List VIP
Memakai browser tetapi tetap mendapatkan stats client
Tingkatan Upgrade Merc
Guild current server : s8
Guild name : Indomie
Character name: Mr.cupzJaYu
edittt
List VIP

1 = 200 Diamond
2 = 300 Diamond
3 = 1000 Diamond
4 = 1500 Diamond
5 = 4.500 Diamond
6 = 22.500 Diamond
7 = 30.000 Diamond
8 = 140.000 Diamond
9 = 200.000 Diamond
10 = ???

Thumbs up 
hebatt dan mantab abiizzzt pastinya gan


biar lebih mantab lagi mampi ke TKP yah gan

emoticon-Travelleremoticon-Toast di nanti ????

emoticon-Games
update contekan gan.. silahkan cek emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By adindalovers704

biar lebih mantab lagi mampi ke TKP yah gan

emoticon-Travelleremoticon-Toast di nanti ????

emoticon-Games

maksudnya apaan gan? emoticon-Hammer emoticon-Frown
ikutan gan emoticon-Malu (S)

Nick : Senzesa
Class : Mage
Server : S[8] Inronthrone - Ocean
Setiap upgrade merc kan pake demi ore (1/2/3/4)

nah, ada tingkatannya nih :
untuk lv 10 = 1, 5, 20, 40
untuk lv 40 = 5, 15, 25, 40
untuk lv 50 = 5, 20, 35,
untuk lv 60 = 5, 20, 35, 50

emoticon-shakehand
Ada server baru lagi gan.
[S15] Sunless Jungle (US EAST)

Buka Besok (23 agustus 2014) - Jam 10 malam WIB
gan kok char ane ga bisa di buka ya emoticon-Sorry kena banned, ane ga tau tiba2 pas buka ada tulisan banned emoticon-Sorry
Nick ane : femaleHunter
Server : (S12) Sea of palsms
Quote:Original Posted By riiand22
gan kok char ane ga bisa di buka ya emoticon-Sorry kena banned, ane ga tau tiba2 pas buka ada tulisan banned emoticon-Sorry
Nick ane : femaleHunter
Server : (S12) Sea of palsms

kok bisa di banned?
beneran tuh? emoticon-Takut (S)
mantapp emang klo WBG dri r2games, ane pensi dari lunaria langsng ke shadowbound

IGN: ¤Karaeng¤
Lvl : On-Going ke 40
Server : S8 - Ironthrone, ambil buat server indo time
Guild : GarudaLegend

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Update contekan gan.

btw emoticon-Embarrassment
[Official] Shadowbound
ijin gabung dong baru maen nih emoticon-Malu (S)

Nick : Wesker
Server : [S8] ironthrone
Abis menang guild war nih gan.
poto poto
s8 - Indomie Guild
[Official] Shadowbound24
Cara main di browser tetapi tetap mendapatkan stats client :
tambahkan kata :

?from=micro&server=6118

hasilnya jadi begini :
Code:
http://shadow.r2games.com/game/play/?from=micro&server=6118


Hepi 

Quote:Original Posted By cupzJaYu
Cara main di browser tetapi tetap mendapatkan stats client :
tambahkan kata :

?from=micro&server=6118

hasilnya jadi begini :
Code:
http://shadow.r2games.com/game/play/?from=micro&server=6118




Numpang Absen aja deh
S12 FonTwya
S12 Rajha

[Official] Shadowbound

absen gan

name : -xTaLx-
server: S25 - Skull Reef

Hari ini update v3.0 gan.

mantep kan?

ayo main gan.