alexa-tracking

[S3-System] Profit tak terhingga, ada hadiah setiap bulan, bebas biaya registrasi..!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e77655dc06bd99738b4627/s3-system-profit-tak-terhingga-ada-hadiah-setiap-bulan-bebas-biaya-registrasi
[S3-System] Profit tak terhingga, ada hadiah setiap bulan, bebas biaya registrasi..!!
[S3-System] Profit tak terhingga, ada hadiah setiap bulan, bebas biaya registrasi..!!

Ini adalah thread S3-System yang berbeda dari lainnya
Cek apa kata mereka yang sudah bergabung Testimonial

[S3-System] Profit tak terhingga, ada hadiah setiap bulan, bebas biaya registrasi..!!Disini tidak akan diberi penjelasan panjang lebar mengenai apa itu S3-System, atau cara Give Fund, ini dan itu. Semua informasi itu bisa langsung Anda dapatkan dalam bentuk file PDF sehingga mudah untuk dibaca dan dipelajari.

Thread ini memberikan informasi mengenai update, kelebihan S3-System, kelebihan dari tim kami, dan sebagai wahana komunikasi antar member.
[S3-System] Profit tak terhingga, ada hadiah setiap bulan, bebas biaya registrasi..!!
[S3-System] Profit tak terhingga, ada hadiah setiap bulan, bebas biaya registrasi..!!PENGUMUMAN
Website S3 saat ini sedang lemot dikarenakan oleh maintainance dan pemindahan server. Mohon untuk bersabar.

Untuk masalah perintah GF yang double, klik Disini

Informasi Terbaru mengenai Tiket Tiket

Informasi Sayembara langsung saja klik Info Sayembara

22 Agustus 2014: Ada sedikit error dalam melihat perintah transfer. Triknya adalah klik Funds-My Fund, lalu klik lagi Funds-Assingments. maka kita bisa melihat status GF kita.
[S3-System] Profit tak terhingga, ada hadiah setiap bulan, bebas biaya registrasi..!!
[S3-System] Profit tak terhingga, ada hadiah setiap bulan, bebas biaya registrasi..!!KELEBIHAN DARI S3-SYSTEM
Kelebihan dari S3-System dibanding money game lain adalah:
1. Profit besar, yaitu 1% perhari. Artinya bisa mencapai 30% per bulan.
2. Ada Bonus referal, bonus pairing, bonus manager, reward, dan lain sebagainya sehingga profit Anda bisa mencapai tidak terbatas di S3-System
3. Sistem keamanan yang menggunakan PIN untuk pendaftaran, perubahan password, dan transaksi, sehingga menjadi lebih aman dari jangkauan hacker
4. Pendaftaran anggota baru dikenakan biaya Rp. 100.000,- (seratus ribu rupiah), sehingga hanya orang-orang yang serius saja yang dapat bergabung di S3-System ini. tapi jangan kuatir, uang ini dapat dicairkan setelah 16 hari bergabung di S3-System
[S3-System] Profit tak terhingga, ada hadiah setiap bulan, bebas biaya registrasi..!!
[S3-System] Profit tak terhingga, ada hadiah setiap bulan, bebas biaya registrasi..!!KELEBIHAN DARI TIM KAMI (TIM EINZ)
Kelebihan dari Tim Einz adalah:
1. Ada sayembara berhadiah spektakuler secara berkala. Maksimalkan profit Anda bersama kami
2. Berkesempatan mendapatkan biaya pendaftaran secara gratis
3. Mendapatkan file PDF dari Tim Einz yang berisi keterangan dan tutorial lengkap mengenai S3-System
4. Ada komunitas di BBM dan Whatsapp sehingga always full support
5. Jaringan kami berkembang dengan sangat cepat.
[S3-System] Profit tak terhingga, ada hadiah setiap bulan, bebas biaya registrasi..!!
[S3-System] Profit tak terhingga, ada hadiah setiap bulan, bebas biaya registrasi..!! Untuk request file PDF, silah sms ke 081808804777 dengan isi SMS "Request file PDF S3-System ke (isi dengan email Anda)

Kalau Anda tertarik untuk bergabung, langsung saja kirimkan data-data berikut ke kontak saya:
Username yang diinginkan :
Nama lengkap :
Email :
No. Handphone :
Kota :
Jumlah Give Fund awal :

Setelah itu akan saya pandu untuk menyelesaikan pendaftaran.
[S3-System] Profit tak terhingga, ada hadiah setiap bulan, bebas biaya registrasi..!!

[S3-System] Profit tak terhingga, ada hadiah setiap bulan, bebas biaya registrasi..!!

SAYEMBARA SAYEMBARA SAYEMBARA..!!

[S3-System] Profit tak terhingga, ada hadiah setiap bulan, bebas biaya registrasi..!!INFORMASI SAYEMBARA TAHAP 3
Berikut adalah hadiah-hadiah yang tersedia untuk Sayembara Tahap 3

Sayembara Posting Terbanyak
Sayembara ini bernilai Rp. 500.000,- (Lima ratus ribu rupiah) dan diperuntukkan bagi 1 (Satu) orang kaskuser yang berhasil mengumpulkan posting terbanyak di thread ini.
Sayembara ini akan berakhir ketika thread mencapai halaman 500 dan di lock oleh hansip.
Hadiah akan diberikan segera setelah sayembara ini berakhir.

Sayembara Bebas Biaya Registrasi
Sebagaimana yang kita tahu, pendaftaran S3-System ini membutuhkan biaya registrasi Rp. 100.000,- (Seratus ribu rupiah). Namun di tim kami Anda berkesempatan untuk mendapatkan biaya registrasi secara GRATIS.
Caranya adalah dengan melakukan GF (Give Fund) minimal sebesar Rp. 2.000.000,- (Dua juta rupiah), maka 15 hari setelah Anda menyelesaikan tugas Give Fund Anda (sudah transfer dan sudah dikonfirmasi oleh penerima), kami akan transfer kembali uang tiket sebesar Rp. 100.000,- (Seratus ribu rupiah) langsung ke rekening Anda.
Sayembara ini berlaku selama belum ada perubahan lebih lanjut.

Sayembara Cash Back
Sayembara ini bernilai 10% dari total GF yang Anda buat dan berlaku untuk GF minimal Rp. 1.000.000,- (Satu juta rupiah). Bonus ini berlaku kelipatan. Cash Back akan ditransfer langsung ke rekening Anda dalam waktu 15 hari setelah Anda menyelesaikan tugas Give Fund Anda (sudah transfer dan sudah dikonfirmasi oleh penerima).
Sayembara ini berlaku selama belum ada perubahan lebih lanjut.
[S3-System] Profit tak terhingga, ada hadiah setiap bulan, bebas biaya registrasi..!!

Daftar Peserta Sayembara

Daftar Peserta Sayembara Tahap 1
1. koko1310 (Y****** B*****) RCB Rp. 200.000,- akan diberikan setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
2. hanxnah (M****** P*******) RCB Rp. 600.000,- akan diberikan setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
3. titoti (A** J**** P*******) RCB Rp. 200.000,- akan diberikan setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
4. redkid47 (C******* T**) RCB Rp. 200.000,- akan diberikan setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
5. aru (A****) RCB Rp. 200.000,- akan diberikan setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)

Daftar Peserta Sayembara Tahap 2
1. leonhart888 (A*** G****** J****) RCB Rp. 400.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
2. paklaw (R********) RCB Rp. 200.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
3. ali baba(E** R******) RCB Rp. 200.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
4. msicx420 (A*********) RCB Rp. 200.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
5. jacher89 (J*** S*********) RCB Rp. 300.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
6. onramus3 (T** S******) RCB Rp. 200.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
7. Passive user (M******* T) RCB Rp. 200.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
8. walkz (T****) RCB Rp. 200.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
9. reapermonk (A*** G******) RCB Rp. 200.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
10. Menyusul (Y****) RCB Rp. 200.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)

Daftar Peserta Sayembara Tahap 3
1. qqnov (K*** N*******) RCB Rp. 300.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
2. bosenmaindota (B**** T S) RCB Rp. 600.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
3. Tidak ada ID Kaskus (M***** W*****) RCB Rp. 100.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF
4. ragiel4 (S******* U****) RCB Rp. 100.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
5. Menyusul (E***** T*) RCB Rp. 300.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
6. chivas1802 (V****** X******) RCB Rp. 100.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
7. Menyusul (A*** S***** B***) RCB Rp. 900.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
8. guebanget15 (W**** A********) RCB Rp. 100.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
9. rudy_sloan (R***) RCB Rp. 100.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
10. juan.ums (J***** H*****) RCB Rp. 300.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
11. hartanto2308 (D*** W****) RCB Rp. 100.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
12. zend2m3 (B*** K*********) RCB Rp. 400.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
13. john.q (R** R********) RCB Rp. 600.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
14. sabor (A**** H**** B*******) RCB Rp. 700.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
15. rewm (P******* P********) RCB Rp. 100.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
16. blackjackx888 (E***** S*****) RCB Rp. 100.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
17. hi_tech (R** R******* T****) RCB Rp. 700.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
18. Tidak ada ID (S***** A*******) RCB Rp. 700.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
19. Tidak ada ID (H*******) RCB Rp. 600.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
20. mahe2k (M******* S*******) RCB Rp. 100.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
21. Menyusul (R***** T*********) RCB Rp. 300.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
22. ngutngut202 (I******** H****) RCB Rp. 300.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
23. daveyenz (D****) RCB Rp. 400.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)
24. Menyusul (A**** H W) RCB Rp. 300.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF
25. Ga punya ID (T***** H****) RCB Rp. 100.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF
26. Tidak punya ID (A******* F*****) RCB Rp. 300.000,- akan diberikan 15 hari setelah menyelesaikan GF emoticon-Cendol (S)

NB: emoticon-Cendol (S) = RCB done
Reserved
Quote:Original Posted By einz
PROMO THREAD LAUNCHING
Untuk merayakan launching thread perdana ane dalam bisnis online, maka ane mau mengadakan sayembara. Silakan disimak:

Sayembara ini akan memberikan
1. Hadiah utama sebesar Rp. 500.000,- (Lima ratus ribu rupiah) kepada kaskuser yang memiliki posting terbanyak di thread ini.
2. Hadiah sebesar Rp. 200.000,- (Dua ratus ribu rupiah) kepada kaskuser yang berhasil mengajak dua orang teman untuk masuk ke S3-System
3. Free biaya registrasi Rp. 100.000,- (Seratus ribu rupiah) kepada semua kaskuser yang Give Fund dengan nominal Rp. 1.000.000,- (satu juta rupiah).
4. Setiap kaskuser yang Give Fund dengan kelipatan Rp. 1.000.000,- (satu juta rupiah, maka Anda berhak mendapatkan CASH BACK Rp. 100.000,- (Seratus ribu rupiah). Berlaku kelipatan.


Syaratnya sederhana, untuk mengikuti sayembara ini yaitu Anda terdaftar dalam S3-System dibawah binary tree ane dan Give Fund Anda sudah complete emoticon-Cendol (S)

Sayembara ini akan berlangsung hingga thread ini mencapai halaman 500.
Artinya, selama thread ini belum mencapai halaman 500, semua orang memiliki kesempatan untuk mendapatkan hadiah emoticon-Smilie

Ayo tunggu apa lagi..!! Real bonus, real online business, real profit..!!


wah mantep nih ada hadiah menarik
ane mangkal di sini dlu ye gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By titoti


wah mantep nih ada hadiah menarik
ane mangkal di sini dlu ye gan emoticon-Big Grin


Disini kita bagi2 peluang, bagi2 hadiah emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

ayo daftar gan biar ikut sayembara. pasti dapet lah salah satu hadiahnya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By einz


Disini kita bagi2 peluang, bagi2 hadiah emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

ayo daftar gan biar ikut sayembara. pasti dapet lah salah satu hadiahnya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


pm pin bbm ente ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By titoti
pm pin bbm ente ya gan emoticon-Malu (S)

cek PM gan. GPL emoticon-Shakehand2
Asik bener nih rewardnya. Ane juga ikut nongkrong dimari. Sapa tau kecipratan hadiah.
Quote:Original Posted By msicx420
Asik bener nih rewardnya. Ane juga ikut nongkrong dimari. Sapa tau kecipratan hadiah.
welcomeee emoticon-Shakehand2 yuk daftar daftar biar ikut sayembara
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

masih bingung...

mau nanya Gan, berapa yang saya dapat jika saya + 2 org teman saya masuk dibawah anda hari ini, dan masing2 GiveFund 1 juta...(misalnya) :

saya


teman-1 teman-2
Quote:Original Posted By koko1310
mau nanya Gan, berapa yang saya dapat jika saya + 2 org teman saya masuk dibawah anda hari ini, dan masing2 GiveFund 1 juta...(misalnya) :

saya


teman-1 teman-2


oke, pertanyaan yang bagus. skalian saya jelasin disini.

Kalau Anda dan dua orang teman Anda itu saya yang daftarkan, maka Anda dapat:
1. 300rb untuk biaya bebas pendaftaran (Sayembara No.3)
2. 300rb untuk Sayembara No.4

Kalau Anda saya daftarkan dan dua orang teman Anda didaftarkan oleh Anda sendiri, maka Anda dapat:
1. 100rb untuk biaya bebas pendaftaran (Sayembara No.3)
2. 100rb untuk Sayembara No.4

masih agak bingung...

Quote:Original Posted By einz


oke, pertanyaan yang bagus. skalian saya jelasin disini.

Kalau Anda dan dua orang teman Anda itu saya yang daftarkan, maka Anda dapat:
1. 300rb untuk biaya bebas pendaftaran (Sayembara No.3)
2. 300rb untuk Sayembara No.4

Kalau Anda saya daftarkan dan dua orang teman Anda didaftarkan oleh Anda sendiri, maka Anda dapat:
1. 100rb untuk biaya bebas pendaftaran (Sayembara No.3)
2. 100rb untuk Sayembara No.4



...sorry Gan, di sayembara anda point no.2 dibilang bonus 200 ribu kalo bisa ajak 2 org teman masuk S3, lha kan saya ajak 2 teman saya ...koq gak dapat ya? salah ngerti kali saya ni

Quote:Original Posted By koko1310
...sorry Gan, di sayembara anda point no.2 dibilang bonus 200 ribu kalo bisa ajak 2 org teman masuk S3, lha kan saya ajak 2 teman saya ...koq gak dapat ya? salah ngerti kali saya ni


oh iya bener. sorry2. betul gan. klo ane yg daftarin,agan dapet bonus sayembara nmr 2. wahhh diborong abis nih bntr lg sayembaranya wkwkkkw
waoooo S3 berkembang dgn sangat cepat..!! ayo segera bergabunggg
mejeng dulu di page one...
mau ikut sayembara nomor 1 deh,... lumayan 500rb, buat GF, wkwkkwkw
viva S3

btw, sampe kapan tuh sayembara yg nomor 1 ?
Quote:Original Posted By selaluhokiterus
mejeng dulu di page one...
mau ikut sayembara nomor 1 deh,... lumayan 500rb, buat GF, wkwkkwkw
viva S3

btw, sampe kapan tuh sayembara yg nomor 1 ?

welcome gan. sampe thread ini berakhir. yuk daftar dl gan bru nnti terhitung ikut sayembara hehehe
Quote:Original Posted By kuantumpower
INFORMASI YANG DIBERIKAN SANGAT MENARIK
NICE SHARE GAN

Bisnis Investasi | Peluang Bisnis | Investasi Aman | Bisnis Online | Investasi | Bisnis Online Terpercaya | Peluang Bisnis | Peluang Investasi | Profit Tinggi | Bisnis Terpercaya | paypai | Neteller | Order | Pasti Untung
INVESTASI MACAU HONGKONG PROFIT HINGGA 80%/BULAN | BERGABUNG MULAI DARI 1,5JT

[CENTER][S3-System] Profit tak terhingga, ada hadiah setiap bulan, bebas biaya registrasi..!![/CENTER]


emoticon-Sorry bisa2nya ada yg nge junk d thread ane yg tidak seberapa ini
×