alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e752390e8b46475d0000b3/rujukan---free-roll-script-sejenis-freebitcoin--rcbmingguan-80
rujukan - Free ROLL Script sejenis Freebitco.in + RCBMingguan 80%
Fitur PTC Terbarukan dan System yang Unikrujukan - Free ROLL Script sejenis Freebitco.in + RCBMingguan 80%
PaidVerts

* Menggunakan System Point untuk mendapatkan Iklan
- Point diberikan secara GRATIS
- New Users will get 4x50 BAP + 10x20BAP ads each day.
After 100 BAP ads clicked; users will get 2x25 BAP + 5x10BAP ads.
So it's the same amount of BAP if you're willing to work for it; but broken into smaller chunks, to act as a dissincentive for users that don't really need to collect free BAP.

- Per 25BAP yang diaktifasi akan memberikan agan waktu 7 hari penerimaan iklan dengan masa aktif maximal 21hari
- Member WAJIB invest sesudah 100 X BAP atau jika earn yang didapat sudah memungkinkan untuk invest dengan cara membeli AdPack lakukan secara segera itu lebih baik , atur strategi dengan baik akan memaximalkan cash yang diterima.
- Point bisa ditambah dengan membeli iklan
* Upgrade $0.05 dan minimum Point tersedia 2500, Iklan yang didapat senilai $1++ dengan jumlah iklan mencapai 200 iklan dan diberi waktu 18jam, No Refund, sifat Tos-tosan ya .. TIPS Kumpulkan terlebih dahulu point sebanyak - banyaknya sebelum upgrade hal ini agar iklan yang mendarat untuk diklik jumlah Cash per iklan yang didapat lebih besar dari minimum point yang disarankan (2500)
* Umur Iklan Aktifasi yang diterima 24Jam
* Pemberitahuan Iklan Baru Via Email, agar efektif login tiap hari
* Besaran Cash Iklan tergantung point yang agan punya, artinya makin besar Cash Iklan, makin besar point yang terkonsumsi, nilai per point = $0.0005 pada iklan
* Bisa mengetahui asal usul iklan
- Siapa Pembelinya
- Menggunakan system pembayaran apa
- Berapa Jumlah Klik yang dibeli
- Berapa Jumlah Klik yang telah diterima
- Dst
* Tersedia games yang menggunakan pointQuote:
Kurang jelas silahkan baca disini : 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 ,


Jangan lupa segera daftar PaidVertsQuote:PROMO atau Event
Promo atau event ane bersifat akumulasi berdasarkan urutan Promo atau event tersebut, ingat jangan salah beli atau salah lihat jika X1 maka yang dihitung X1 walaupun agan beli X2, dan X3 maka yang hitung X3 bukan X1 beli 3x dst.
1. Beli AdPack $1 X1 per orang ane retur ke PP agan langsung $0.5 berlaku hanya 1x klaim expired akan segera di reschedule
2. Beli AdPack $1 X3 per orang ane retur ke PP agan $0.33 berlaku hanya 1x klaim expired akan segera di reschedule
3. Beli AdPack $1 X5 per orang ane retur ke PP agan $0.66 berlaku hanya 1x klaim (berlaku sampai Akhir Desember 2014)
Berlaku Mulai dari 1206214 , Pengecualian Khusus yang udah transaksi dibawah tanggal ini walaupun tidak sesuai dengan event ane maklumin
PROMO TAMBAHANBerlaku mulai 1Ramadhan (29Juni2014) - 1Januari2015

- Dapat RCB 50% per Super Mini Upgrade
- Dapat RCB 50% per Buy Adpack

Pengiriman sesuai dengan E-bank yang disupport pada PV + dikenakan fee sesuai PV ini untuk mempercepat proses saja

Proses pengiriman RCB dilakukan setelah ane terima pembayaran dari PV
Cara Cepat dan Cerdas Mencari Profit Maximal diPV - Mari berhitung -
Modal Yang diperlukan $10
- Daftar PaidVerts
- Beli AdPack $1 X1 = $1
- Beli AdPack $1 X3 = $3
- Beli AdPack $1 X5 = $5
- Buy UPR (Upgrade Pro Recycle) = $0.05
- Buy Super User Mini Upgrade $2.99 -bersifat pilihan terserah agan mau ambil apa ngga, kalo boleh kasih saran TIDAK-
"Ya itu mah lebih kali dari $10?" .. mari kita hitung lagi ..
- Beli AdPack $1 X1 = $1, agan dapet $0.5 + $0.05
- Beli AdPack $1 X3 = $3, agan dapet $0.33 + $0.15
- Beli AdPack $1 X5 = $5, agan dapet $0.66 + $0.25
- Buy Super User Mini Upgrade $2.99, agan dapet $0.14
Total agan dapet dari ane $2.08 itu artinya agan modal kurang dari $10, belum RCB 50% berikutnya
Itu dari ane gan .. kalo dari PV agan dapet : 27900BAP atau potensi income agan $13.95

Total agan dapet $16.03
rujukan - Free ROLL Script sejenis Freebitco.in + RCBMingguan 80%
Jangan lupa segera daftar PaidVerts
Penting :
Karena fee deposit via BTC 0% maka jika ada yang mau cari FREE BTC silahkan mampir.
Suka dengan Free ROLL Frebitco.in ini ane ada beberapa FREE ROLL yang menggunakan script FREE ROLL yang sama jadi pendapatan Bitcoin agan2 bisa berkali lipat dalam waktu yang bersamaan untuk satu akun
FREE ROLL yang tersedia antara lain :
Mohon Maaf Selain 2 FreeRoll ini , yang laen ane remove untuk sementara sampai ane terima BTC yang udah 1 minggu lebih blom diterima
rujukan - Free ROLL Script sejenis Freebitco.in + RCBMingguan 80% : Freebitco.in + RCB Mingguan 80%
rujukan - Free ROLL Script sejenis Freebitco.in + RCBMingguan 80% : FreeDogeCoin
MoonDogeCoin
Untuk Walletnya silahkan gunakan BlockIO + Stellar

Selain itu ane bawa beberapa lainnya mulai dari yang Menit - Jam dan Harian yang mungkin bisa dijadikan sumber Free agan yaitu :
Spoiler for Coinbox.me:
Spoiler for bitcoin-cloud.eu:
Alhamdulillah MicroWallet masih bisa digunakan , sumber
Spoiler for MicroWallet:
Spoiler for SelfFaucet:
Spoiler for PTC:
Spoiler for FreeGamesGetBTC:
Selamat berburu Bitcoin


Trima kasih



Salam
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
mantep nih emoticon-Big Grin cek cp gan emoticon-Malu (S)
eh iyaa, ente ada ID stellar gak? klo ada ane minta dikit nih buat nyelesain quest emoticon-Ngakak (S) ane masih di waiting list soalnya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By xXakram2206Xx
mantep nih emoticon-Big Grin cek cp gan emoticon-Malu (S)
eh iyaa, ente ada ID stellar gak? klo ada ane minta dikit nih buat nyelesain quest emoticon-Ngakak (S) ane masih di waiting list soalnya emoticon-Hammer2
ada .. tapi sama gan .. masih WL .. emoticon-Hammer2
rujukan - Free ROLL Script sejenis Freebitco.in + RCBMingguan 80%
Quote:Original Posted By rujukan
ada .. tapi sama gan .. masih WL .. emoticon-Hammer2
rujukan - Free ROLL Script sejenis Freebitco.in + RCBMingguan 80%


ane udh dapet nih emoticon-Big Grin lama bgt emang emoticon-Cape d... (S)
eh ada trick gampang ga buat dapetin bitcoin? ane masih cupu nih emoticon-Malu (S)
ane numpang send 25 STR ke ente nih tadi buat quest doang emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By xXakram2206Xx


ane udh dapet nih emoticon-Big Grin lama bgt emang emoticon-Cape d... (S)
eh ada trick gampang ga buat dapetin bitcoin? ane masih cupu nih emoticon-Malu (S)
Ga ada trik gan , maaf .. ane blom bisa ngikutin trik yang udah ada ..
ada yang bilang :
- daftar ke alt. coin yang baru jadi trus barter ke BTC , contoh stellar , latcoin , dll ..
- pake jamu koproll untuk script martin-ngiler
Kalo ane sendiri cuma ikut pencet2-an yang ada aja .. jadi ya kecil2an cuma ane kontinue aja gan .. trus BTC yang ada ane mau invest ke trit ane lainnya dan outputnya ke e-bank yang ane mau .. kalo jual langsung .. sayang .. potongannya rata2 gede .. gpp lama juga asal hasilnya sepadan. Quote:Original Posted By xXakram2206Xx
ane numpang send 25 STR ke ente nih tadi buat quest doang emoticon-Hammer (S)
Alhamdulillah .. makasih udah dibantu .. kalo mau ntar ane kirbal .. terserah agan mau ke akun agan yang lain - klo punya - jg gpp .. makasih

emoticon-Cendol (S)
free roll claim
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
Mengenai microwallet
ane udah lihat ke beberapa forum dan tanya ama salah satu admin faucet ..
beberapa dari forum berspekulasi ,
- bahwa penutupan dilakukan mendadak
- penutupan dilakukan setelah semua satoshi yang ada di sent
- jika masih ada balance user yang blom disent maka balance akan ditahan sampai service serupa ada dan satoshi yang ditahan baru dikirim ke yang baru .. dengan rentang waktu sekitar 2bulan
- user dari masing - masing faucet tidak berubah linknya
- salah satu admin udah ask ke microwallet mengenai masalah ini tapi blom ada jawaban
- beberapa faucet memberi jadwal withdraw mingguan
- harga USD/BTC turun salah satu penyebabnya adalah masalah ini.
Ane sendiri sedih gan , soalnya kalo ditampung seperti ini kan ngumpulnya lebih cepat karena dari banyak faucet dan secara otomatis lebih cepat WD ke cold wallet ane.
baru!
ngeROLL dapet stellar emoticon-Bola
http://freestella.rs/?r=532
emoticon-Cool
rujukan - Free ROLL Script sejenis Freebitco.in + RCBMingguan 80%
Quote:Original Posted By kenstewe
baru!
ngeROLL dapet stellar emoticon-Bola
http://freestella.rs/?r=532
emoticon-Cool
rujukan - Free ROLL Script sejenis Freebitco.in + RCBMingguan 80%
Makasih gan .. ane ke tkp
emoticon-Cendol (S)