alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e74f1d128b46c7768b4626/jual-str-murah
JUAL STR MURAH
misi agan2 semua disini ane mau nawarin STR ane abis dapet bonusan dari stellar apakah ada yang berminat JUAL STR MURAH
ini SS akun saya

JUAL STR MURAH
dan ini SS transaksi saya

jika berminat silahkan PM saya

Murah gan 2jt saja edisi butuh duit cepet Fast Fast Fast atau kalo mau nego silahkan gan PM di bawah ini

NB:Pembayaran Via Mandiri

[URL="ymsgr:sendIM?farn_091"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=farn_091&m=g&t=14[/IMG][/URL]
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

stellar

kayanya 2jt
agak mahal
Quote:Original Posted By fanoxblog
kayanya 2jt
agak mahal


lha terus berapa mas saya nggak tahu ratenya berapa chat saya aja di farn_091@yahoo.com
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
cek pm gan
klo mau ane beli ratenya 0.0032 per 1000 stellars gimana?
Cek PM bos....

Minat nich ....
HATI - HATI Selalu gunakan REKBER demi kenyamanan bersama

WASPADA-WASPADA
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

kalo yang dari ViP.bitcoin mau cela silahkan yang penting saya cari duit halal
klo ane sih positif thinking aja dah sama orang klo bener agan mau jual bener-bener dan agan minat sama hrg yg ane tawarkan coba langkah-langkah disini kalau mau BTC boleh,rupiah juga boleh tapi ya itu tadi,agan krm stellars dulu ke ane baru nanti ane proses klo takut tertipu ya jgn tapi dari thread diatas pertama dibuka udah sekitar 100.000-an stellars ane beli baik itu via thread atau via PM dan ga ada masalah karena ane emang ga niat nipu gimana??? ga usah pake rekber boleh tapi ikuti petunjuk di atas mau ga???
INFORMASI YANG DIBERIKAN SANGAT MENARIK
NICE SHARE GAN

Bisnis Investasi | Peluang Bisnis | Investasi Aman | Bisnis Online | Investasi | Bisnis Online Terpercaya | Peluang Bisnis | Peluang Investasi | Profit Tinggi | Bisnis Terpercaya | paypai | Neteller | Order | Pasti Untung
INVESTASI MACAU HONGKONG PROFIT HINGGA 80%/BULAN | BERGABUNG MULAI DARI 1,5JT

[CENTER]JUAL STR MURAH[/CENTER]
Quote:Original Posted By strfound
misi agan2 semua disini ane mau nawarin STR ane abis dapet bonusan dari stellar apakah ada yang berminat JUAL STR MURAH
ini SS akun saya

JUAL STR MURAH
dan ini SS transaksi saya

jika berminat silahkan PM saya

Murah gan 2jt saja edisi butuh duit cepet Fast Fast Fast atau kalo mau nego silahkan gan PM di bawah ini

NB:Pembayaran Via Mandiri

[URL="ymsgr:sendIM?farn_091"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=farn_091&m=g&t=14[/IMG][/URL]


emoticon-Berduka (S) INGET REKENING BERSAMA (REKBER) GAN !! emoticon-Berduka (S)
jangan inget harga murah
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By strfound
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

kalo yang dari ViP.bitcoin mau cela silahkan yang penting saya cari duit halal


ngaku juga yg mau NIPU di vip.bitcoin
gemana gan? udah baca-baca cara pakai REKBER ?!?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Trik lama
- ga ngerti rekber -
Hahaha
Gw tantangin kirim dluan, kaga mau dia...
Ane juga punya usaha di kaskus mana mau bikin nama jadi jelek....
Quote:Original Posted By strfound
misi agan2 semua disini ane mau nawarin STR ane abis dapet bonusan dari stellar apakah ada yang berminat JUAL STR MURAH
ini SS akun saya

JUAL STR MURAH
dan ini SS transaksi saya

jika berminat silahkan PM saya

Murah gan 2jt saja edisi butuh duit cepet Fast Fast Fast atau kalo mau nego silahkan gan PM di bawah ini

NB:Pembayaran Via Mandiri

[URL="ymsgr:sendIM?farn_091"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=farn_091&m=g&t=14[/IMG][/URL]

jangan dijual gan, mending ditukar btc aja langsung, kalo rate nya pas, bisa dpt lbih dari 1 BTC loh
1 BTC 7 juta, eman2 banget itu, klo langsung dijual...
Quote:Original Posted By reed265

jangan dijual gan, mending ditukar btc aja langsung, kalo rate nya pas, bisa dpt lbih dari 1 BTC loh
1 BTC 7 juta, eman2 banget itu, klo langsung dijual...


Yg mau di TUKAR ke BTC apa nya gan??? emoticon-Ngakak
Apa agan tdk bisa menganalisa, klo dia punya STR beneran, gak mungkin dijual, mending di jadiin btc.
Nah, karena ini hanya STR screenshot (EDITAN) makanya mau dijual, siapa tahu ada kena TIPU. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nih gan ane kasih SHnya ni orang sebenernya cuma punya $0.03 di akun stellarnya dan dia mau jual semuanya 2 juta??? niat banget nipunya ya gan buktinya dipojok kanan atas usernamenya alfredn sama persis seperti yang diatas

Terima STR rate Bersaing! FAST and Secure

insyaallah aman dan amanah.. STR first > dana meluncur kilat
Bukti Konsumen :
https://www.facebook.com/notes/ahas-ituulah-aq/bukti-konsumen-ahas-xchanger/747010268671406
×