alexa-tracking

[Kuroma1st] Mendapatkan BTC melalui CAPTCOIN (+tutor)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e735e79e74045e5f8b461d/kuroma1st-mendapatkan-btc-melalui-captcoin-tutor
[Kuroma1st] Mendapatkan BTC melalui CAPTCOIN (+tutor)
Selamat Datang di Thread Ane emoticon-Toast


Quote:


Quote:
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
btw ane udah daftar gan emoticon-I Love Indonesia (S) , oiya gan , proses blockremaining harus sampe selesai yaa ? emoticon-Bingung (S)
Wah, tinggalin jejak dulu deh hihihi emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
ninggalin jejak gan emoticon-Big Grin
dari tadi gak berhasil2 proses verifikasi 3captcha nya emoticon-Bingung (S)
numpang promosi ini gan emoticon-Big Grin

ini ada main game dapetin duit sama kayak ternak sapi (golden cows), tp dia ternak dinosaurus emoticon-Big Grin.
enaknya disini bonusnya lebih banyak, ada bonus per 5 menit, 15, 30,60, sampe 1 hari. bonus nya lebih banyak dari ternak susu.

oiya yg disini yg dihasilkan dollar ya, bukan bitcoin. mayan lebih mantap

http://jurapark-adventure.com/?i=749
Quote:

Udh bener blom gan?
Yang ke 3 itu case sensitive loh
Perhatikan hurup besar kecil nya
Quote:


udah bisa gan.....
jadi kalo mo dapat coint nya harus terus2an isi 3captca itu terus ya
lagi berjuang ni emoticon-Ngakak
Quote:


ia gan
mending kumpulin sekarnag
soalnya 12 hari lagi di turunin 4 captcha baru dapet 1 koin
rate nya di coin-swap barusan saia liat 9000 satoshi 1 koin emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


terus gan untuk aplikasi ini....

Spoiler for Pic:


proses sync nya ini di biarin aja ya sampe selesai...ntar kalo mo transfer ke coin-swap pake aplikasi ini kan ya



Quote:


ia gan sampe selesai emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
mantap.. gan.. cuma harganya mulai turun yaks..




×