alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e735e79e74045e5f8b461d/kuroma1st-mendapatkan-btc-melalui-captcoin-tutor
[Kuroma1st] Mendapatkan BTC melalui CAPTCOIN (+tutor)
Selamat Datang di Thread Ane emoticon-Toast

Quote:CAPTCOIN

Ada cara baru lagi neh dapetin BTC emoticon-Malu (S)
kali ini kita pake alternative coin , namanya CAPTCOIN emoticon-I Love Indonesia (S)
rate nya (pada saat saia nulis ini) 1CAPTCOIN = 4010 Satoshi
Quote:
Q : gimana cara dapetin CAPTCOIN nya gan emoticon-Bingung (S)
A : Beda dengan stellar dan Latium , disini ente di haruskan menyelesaikan captcha yang di berikan emoticon-Cendol (S)

Q: gan , gimana cara dapetin link refferal ? emoticon-Bingung (S)
A : ente mesti ngerjain 50 kali dulu baru di kasi link ref nya emoticon-I Love Indonesia (S)

Q : apa untung nya gan pake link ref ?
A : Kalo pake link refferal orang laen , ente di kasi bonus 5% setiap nyelesaiin captcha nya emoticon-I Love Indonesia (S)

ente bisa dapetin CAPTCOIN sebanyak yang ente bisa , tergantung ente kuat nya berapa emoticon-Malu
sekarang solve 1 kali dapet 0.5 CAPT , 14 hari lagi turun jadi 0.25 CAPT 1 kali solve emoticon-Najis (S)


cara nya
1. daftar dimari
2. Get the wallet , download trus buka app nya , buat dapetin wallet ente tempat taro CAPTCOIN nya ntar
3. copy address nya , trus paste + mulai solve captcha nya disini http://get.captcoin.com/

captcha 1 = mudah ya , tinggal ketik
captcha 2 = drag gambar yang di minta ke koin
captcha 3 = ini case sensitive + itungan (kalo ente gk pinter ngitung pake calculator) emoticon-Malu (S)
di captcha 3 ini yang perlu di perhatikan :
* = kali
times = kali
plus = tambah
+ = tambah
- = kurang
dan jangan lupa yang dalem kurung di itung duluan emoticon-Malu

contoh solve captcha nya
Spoiler for contoh:


buat exchange CAPT nya ke BTC bisa di coin-swap.net emoticon-I Love Indonesia (S)


Ayo buruan , tunggu apalagi
Dapatkan CAPT nya sekarang
Daftar dimari



Quote:
mampir ke thread ane yang laen
Golden Cows, game penghasil BTC
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
btw ane udah daftar gan emoticon-I Love Indonesia (S) , oiya gan , proses blockremaining harus sampe selesai yaa ? emoticon-Bingung (S)
Wah, tinggalin jejak dulu deh hihihi emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
ninggalin jejak gan emoticon-Big Grin
dari tadi gak berhasil2 proses verifikasi 3captcha nya emoticon-Bingung (S)
numpang promosi ini gan emoticon-Big Grin

ini ada main game dapetin duit sama kayak ternak sapi (golden cows), tp dia ternak dinosaurus emoticon-Big Grin.
enaknya disini bonusnya lebih banyak, ada bonus per 5 menit, 15, 30,60, sampe 1 hari. bonus nya lebih banyak dari ternak susu.

oiya yg disini yg dihasilkan dollar ya, bukan bitcoin. mayan lebih mantap

http://jurapark-adventure.com/?i=749
Quote:Original Posted By J3551
dari tadi gak berhasil2 proses verifikasi 3captcha nya emoticon-Bingung (S)

Udh bener blom gan?
Yang ke 3 itu case sensitive loh
Perhatikan hurup besar kecil nya
Quote:Original Posted By kuroma1st

Udh bener blom gan?
Yang ke 3 itu case sensitive loh
Perhatikan hurup besar kecil nya


udah bisa gan.....
jadi kalo mo dapat coint nya harus terus2an isi 3captca itu terus ya
lagi berjuang ni emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By J3551


udah bisa gan.....
jadi kalo mo dapat coint nya harus terus2an isi 3captca itu terus ya
lagi berjuang ni emoticon-Ngakak


ia gan
mending kumpulin sekarnag
soalnya 12 hari lagi di turunin 4 captcha baru dapet 1 koin
rate nya di coin-swap barusan saia liat 9000 satoshi 1 koin emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kuroma1st


ia gan
mending kumpulin sekarnag
soalnya 12 hari lagi di turunin 4 captcha baru dapet 1 koin
rate nya di coin-swap barusan saia liat 9000 satoshi 1 koin emoticon-I Love Indonesia (S)


terus gan untuk aplikasi ini....

Spoiler for Pic:


proses sync nya ini di biarin aja ya sampe selesai...ntar kalo mo transfer ke coin-swap pake aplikasi ini kan ya



Quote:Original Posted By J3551


terus gan untuk aplikasi ini....

Spoiler for Pic:


proses sync nya ini di biarin aja ya sampe selesai...ntar kalo mo transfer ke coin-swap pake aplikasi ini kan ya





ia gan sampe selesai emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
mantap.. gan.. cuma harganya mulai turun yaks..




Jasa Download Torrent Cimahi dan Sekitarnya