alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e6f72532e2e66c238b45f6/help-agan2-ane-mohon-bantuan-nya
help agan2 ane mohon bantuan nya
sebelum nya maaf gan kalau salah kamar emoticon-Frown
langsung aja ya gan ane cerita
jadi begini gan, ane khan punya tunangan orang malang, nah dia itu orangnya kalem banget.
Nah kemarin malem khan dia ditinggal ortunya pergi ngelamar berangkat setelah magrib, tunangan ane itu gak ngikut gan, jd dia tinggal di rumah. Ortunya pulangnya kata tunangan ane itu jam 12malem.
Nah dia itu dirumahnya ditemenin sama paman nya, umur paman sama dia sepantaran gan.
Nah waktu malem sekitar jam 10.30 ane sms dia, dia masih bales sms ane gan.
Setelah kurang lebih smsan 2-3 smsan. Sms ane gak dibales lg gan.
Trus ane miscol gak aktif gan hpnya.
Ane call terus gan dari jam 11malem sampe 11.30malem.
Nah setelah jam 11.40malem aktif gan hpnya, trus ane sms knp hpnya gak aktif, trus kata dia mungkin gak ada sinyalnya. Gitu katanya gan.
Nah ane itu kok ada perasaan was2/khawatir gitu ya gan?
Sebelumnya paman nya dia itu nemenin dia gitu gan karna tunangan ane sendiri dirumahnya.
Tolong gan siapa yg disini bisa nerawang gitu. Ane takutnya kejadian gitu gan, namanya juga manusia pasti ada khilafnya kan ? emoticon-Frown
di test pas malam pertama besok aja gan emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By .ganesha.
di test pas malam pertama besok aja gan emoticon-Frown emoticon-Frown


masih lama gan emoticon-Frown
Jangan Suudzon gan,
walau emang bisa khilaf...

tp positif thinkin' aja... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ichizaku
Jangan Suudzon gan,
walau emang bisa khilaf...

tp positif thinkin' aja... emoticon-Big Grin


iya gan makasih masukan nya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ainulx1


iya gan makasih masukan nya emoticon-Shakehand2


ok gan,
undanganya jgn lupa ya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ainulx1


iya gan makasih masukan nya emoticon-Shakehand2


Oke, ane jg diundang yak emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By .ganesha.


Oke, ane jg diundang yak emoticon-Shakehand2


alibi mau makan gratis nih..
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ichizaku


alibi mau makan gratis nih..
emoticon-Ngacir


Jiaahh kak rei makanan melulu yg dipikirin emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By .ganesha.


Jiaahh kak rei makanan melulu yg dipikirin emoticon-Hammer


ya donk,
karena makanan itu buat hidup.. emoticon-Cool
dan hidup harus disyukuri.. emoticon-Cool
*ngelantur emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ichizaku


ya donk,
karena makanan itu buat hidup.. emoticon-Cool
dan hidup harus disyukuri.. emoticon-Cool
*ngelantur emoticon-Hammer


Mahatma gandhi 3 bln puasa dan masih hidup emoticon-Cool
Berpuasa jg salah satu cara untuk bersyukur emoticon-Cool
*pindah lapak aja kak, gak enak ama tsnya
makasih all emoticon-Shakehand2
nahloh nahloh anak orang dihamilin bapanya panjang kumis ... ~~ *kyanya ane salah lirik ___ emoticon-Ngacir

*juskid gan TS emoticon-Malu (S)

wahaha tapi namanya juga manusia pasti ada khilaf gan termasuk ane pun pernah emoticon-Hammer (S) berfikir positif ae toh gan emoticon-Big Grin

--bedewey baswey eniwey gue makin ganteng aje emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ainulx1
makasih all emoticon-Shakehand2


1. ente percaya sama calon ente kan, jd tetaplah berpegang teguh terhadap rasa percaya...
2. kan posisinya mau nikah, terima pasangan ente apa adanya dr awal pelaksanaan hingga akhir hayat nanti.. *kaya ane dah nikah aje* emoticon-Hammer
widiw.. sedikit ganjil jg yh alibinya.. smoga ga terjadi hal yang di inginkan yah gan emoticon-Turut Berduka
tunangan ente malang mana? pake provider apa?
sdg ente sendiri tinggal dmana?
Quote:Original Posted By oNepiecexxx
widiw.. sedikit ganjil jg yh alibinya.. smoga ga terjadi hal yang di inginkan yah gan emoticon-Turut Berduka


iya moga gak terjadi hal yg buruk emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rock97
tunangan ente malang mana? pake provider apa?
sdg ente sendiri tinggal dmana?


tunangan ane malang pagak sempol gan
ane sendiri di jakarta gan emoticon-Smilie
pake provider indosat gan
Janjangan diculikemoticon-Shutup
Quote:Original Posted By srahayudes
Janjangan diculikemoticon-Shutup


Tunggu tgl 8 emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By .ganesha.


Tunggu tgl 8 emoticon-Embarrassment


Apaan dah emoticon-Cape deeehh