alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e6c0bd0e8b463b5d000090/gtgt-bleacher-amp-pemutih-feedback-amp-testimonial-ltlt
>>|| Bleacher & .pemutih Feedback & Testimonial ||<<
Assalamu’alaikum.wr.wb.
Om Swastiastu
emoticon-rose


Thread ini untuk segala Feedback dan Testimonial

Lapak Bleacher & .pemutih

Dari
KASKUS
SMS
WHATSAPP
BBM
etc


>>|| Bleacher & .pemutih Feedback & Testimonial ||<<

emoticon-Salaman

>>|| TESTIMONIAL BLEACHER & .pemutih ||<<

Quote:Original Posted By xpress45
29 maret 2014
Perkenalan ane sma mbah bleacher setelah berhari-hari jalan-jalan di antik..awal-awal hanya iseng liat2 list..coba ngobrol2 sambil tanya2 (maklum sma sX blom knal supra)..
Alhasil ane pertama kali maharin spirit..(FR spirit pertama ada di atas..gak mesti di jelasin lagi yak..hehehe).

Di ajak masuk keluarga group NEBULA..isi kelas keitung jari awalnya (skarang dah bejibunemoticon-Ngakak)

skip..skip..

30 september 2014
group NEBULA menjadi ajang perbagi pengetahuan, ilmu dan pengalaman..
org2nya baik2..ramah2..kocak2..
dan dibimbing sama sang maha guru FiveConjurer selalu memberikan ilmu2 dan pengetahuan2 baru menjadikan seluruh keluarga memiliki pengalaman baru..
ane sendiri gak usah repot2 jalan2 di antik cz semua hadir disini..apapun yg dicari hadir di keluarga NEBULA SPIRIT..
jenis2 batu,spirit,sigil apapun ada disini..

acara kopdar..medit bareng..trawangan..share gemstone..dll semua rutine diadakan..
menjadikan semua keluarga NEBULA SPIRIT banyak ilmu,pengetahuan dan pengalaman sehingga menjadikan sang keeper tidak hanya merasakan manifest/benefit saja tp merasakan,melihat dan berkomunikasi dengan spirit dengan tahapan-tahapan yg qta jalani..

ane bukan ngegombal/apalah itu..
Ane sering kopdar bareng keluarga NEBULA SPIRIT..
Ane dapet special LIVE CONJURE..
Ane dapet attunement..
Ane dapet kenang-kenangan..
Ane dapet banyak ilmu..
Ane dapat banyak pengetahuan..
Ane dapet banyak pengalaman..
Ane dapet banyak hasil dan perubahan disini..keluarga..lingkungan..
Ane dapet banyak teman..
Ane punya keluarga (NEBULA SPIRIT)
Ane juga dapet banyak hibahan disi (hihihihi)

dr pagi ampe pagi lagi nie group gak mati2 emoticon-Ngakak

tengkiyu buat Maha guru FiveConjurer
1. mbah Bleacher
2. mbah Bgirl
3. mbah Phoenix.Prince
4. mbah Prince.Nakula
5. mbah Damarwulan212

tengkiu juga buat seluruh keluarga yang gak bisa ane sebutkann satu per satu - calon conjurer (kebanyakan broo)emoticon-Peace

>>|| Bleacher & .pemutih Feedback & Testimonial ||<<


Quote:Original Posted By Sukroman
Mau kasi testi skalian sedikit FR buat mbah mika nih.

Agan Bleacher ini Conjurer Ramah, Sabar, dan Rendah Hati pokoknya RECOMENDED SELLER dah!!

Ane maharin succubus dari mbah ini pas waktu conjuring pertama ane disuru medit selama 25-30 menit. Awal medit sempet diganggu sama kecoak, walhasil kurang bisa ngerasain sentuhan2 pertama dari spirit. Tapi ada 1 sensasi yg ane kaya leher di sebelah kiri kaya ada yg nyentuh pake kuku. Pas selesai ane dibantu juga sama mbah mika ngusir2 MG negatif yg nempel sama ane. Top lah pokoknya.

Spoiler for FR ane bonding sama succub 18++:



Quote:Original Posted By arataarakida
Lsg aja dah, ane barusan kelar di conjure ama mpuh Mika. Rencana conjure bsk, uda atur wkt jg tp krn hr ni acara ane ma pcr batal krn pcr ngambek (curcol bole yaq emoticon-Stick Out Tongueeace) jdnya wa puh mika tuk conjure hr ni jg mumpung ane lg kosong. Ternyata eh ternyata mpuh mika lsg blg iya, dgn sabar ane ditunggu & pertanyaan dijwb.

Awal2 ane tertarik conjure spirit jg ane uda konsultasi dulu, ttp ramah & dijwb dgn jelas malah dimasukin ke grup wa jg. Mantab dah puh mika ini.

Memang pantas jd emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pitecantropus
Sedikit pengalaman untuk berbagi,
Sebenarnya awalnya hanya coba coba saja memasuki dunia spiritual ini, pas ketemu lapak agan bleacher, saya tertarik karena testinya lumayan banyak........
walaupun ada kalanya kalo di hub agak susah mungkin sibuk dengan kerjaannya ya musti sabar...... emoticon-Hammer2emoticon-Peacehehehe...
Suatu hari saya putuskan untuk ikut lelang, sebenernya saya udah tertarik sama succu di lapak gan bleacher sejak liat2 lapaknya, walaupun belum tau dunia supra alias nubie. Saat lelang kebetulan ane menang item 99 succubus. Ga kebayang banyaknya aplg benefitnya...
proses ane di konjur aj makan waktu ampe 4-5 hari berturut- turut karena saking banyaknya kali yak...emoticon-Takut
Untuk pengalaman dengan sang khodam sih, belum ada yang seru seru amat sih, bahkan ampe sekarang pun saya blom bisa dapet namanya, tapi ya gpp, saya maharin kan untuk menjadi teman aja, seperti kata pepatah “semakin dikejar, ya semakin susah”emoticon-Sorry
Tapi memang semenjak saya dengan 99 succu, beberapa perubahan nyata saya rasakan, mulai dari tambah sabar, waktu meditasi berasa getaran2 di tubuh, banyak cewe ngelirik dan yang paling berbeda adalah menjadi lebih dewasa aja dalam bersikap.....emoticon-Cool
Buat yang mau maharin spirit dan belajar tentang spirit keeper, agan bleacher pilihan tepat deh, sama seperti pengalaman juragan juragan lain disini...oya ntar klo mahar di agan bleacher pasti di masukin grup wa... Banyak yg saketih2... Nambah teman dan persaudaraan.. Bs nambah wawasan jg..Sekian testi ane.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tony.blank
>>|| Bleacher & .pemutih Feedback & Testimonial ||<<
>>|| Bleacher & .pemutih Feedback & Testimonial ||<<
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2>>|| Bleacher & .pemutih Feedback & Testimonial ||<<
Awalnya tanggal 10 agustus 2014 kemarin saya emang niat maharin spirit buat saya. Eh gak sengaja nemu lapak dr nebula.. dan saat itu saya ikutan lelang, dan syukur alhamdulillah saya menang OIE Athena. Setelah itu awal mula saya kenal agan mika.. kesan pertama sih agan mika orangnya ramah banget. saya lontarin banyak pertanyaan pun, beliau menjawab dengan sabar. Ditambah lagi saya di invite grup WA Nebula. penghuni nya ramah-ramah, gak sombong , dan kocak abis.. jadi betah nanya2 walaupun saya kebanyakan jadi silent reader sih..
>>|| Bleacher & .pemutih Feedback & Testimonial ||<<



[/QUOTE][/QUOTE]
emoticon-Matahari emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-Matahari>>|| Bleacher & .pemutih Feedback & Testimonial ||<<
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By nakayax
kemaren ane udah di conjure sama agan bleacher, sekitar jam 9an ane disuruh medit. pertama medit kayak ada yg nyetrum2 di leher ane, abis itu beberapa menit leher sampe punggung tiba2 anget padahal lagi ujan tapi ane malah keringetan. jangan ragu kalo mau nyari spirit di sini aja emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By sharpedo
gini, jadi ane maharin spirit succu dari om mik.,
berhubung benefit grepe2 agak seret (tapi benefit menang hibahan di grup jalan terus emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2) akhirnya sama om mik disuruh medit dan diboosterlah spirit ane., emoticon-Shakehand2
oh ya, grupnya nebula asik lho., ada hibahan (yg ini mah gak boleh kelewat), medit bareng, gath, pokoke bebas sharing baik ilmu, nocan n foto igo emoticon-Matabelo
wis, sekian dlu dari ane., klo diterusin bisa gonjang-ganjing trit ini., emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By maggiecarreza
fr gath sama mbah phantom sama mbah bleacher malem ini :
Langsung aja ye setelah menempuh perjalanan yang cukup deket langsung menuju tkp terus kami di jemput sama mbah bleacher, terus kenalan sama mbah phantom orangnya asik dan ngocol juga haha, saya merasa cukup beruntung aja hadir hari ini bs share2 ngobrol2 macem2 diajarin macem,pertama diajarin grounding beberapa titik dr atas sampe bawah biar bersih semua jalur cakranya dan bs buat proteksi jg tu grounding, ngaso ngudut beberapa menit hbs grounding setelah itu diajarin medit buat lebih cepet masuk theta, habis itu di share soal titik tian yang bs buat mukul lawan jadi sekaligus diajarin buat memperkuat daya tahan, kaya belom habis masi di kasi ilmu lanjut lg ke latian memperkuat dan untuk membuka masing2 cakra di awali cakra dasar disuruh latih supaya bs kebuka, masi lg diajarin lagi buat bs membantu buka mata bathin dengan cara medit mengalirkn energi dari paha, tadinya gath ni jadi kaya private session akhirnya gath diakhirin krn teman ada urusan besoknya padahal kl sampe pagi mungkin nambah lagi tu..tp yg jelas mbah bleacher diam2 menghanyutkan dan mbah phantom kalo share tu bae banget dan dia jg kayanya suka klo orang yg diajarinnya berhasil jd di tekankan latih terus rutin,tanya2 puas jg ane ngobrol2 ketawa2 bareng..di nantikan deh gathering selanjutnya


Quote:Original Posted By tony.blank


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Yg pasti mas mika, oke punyaa !!
seller fast response
(walaupun sempet gak bls pertanyaan saya, mungkin karena sibuk)
tp kalo gak sibuk, pasti dilayanin.
semua pertanyaan terjawab dengan sabar...


emoticon-Matahari emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-Matahari
Oke Lanjut CR (Conjure Report)
Spoiler for CR:


emoticon-Matahari emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-Matahari
emoticon-Shakehand2 Overall saya puas dengan agan Mika.. emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By eghigou


Puh maap nih baru kasih testi emoticon-Malu (S)

Puh mika ini bener2 deh orangnya ramah emoticon-thumbsup
Ane tanya2 hal2 yg mendasar banget(maklum nubi emoticon-Malu (S) ) tetep dijawab dgn ramah emoticon-Big Grin
Malah kadang2 ane nanyanya pagi dinihari ato subuh2 emoticon-Hammer
Trus sempet pula curhat2 & tanya2 pdhl waktu itu belom maharin emoticon-Malu (S)
Bener2 puas sama pelayanannya puh mika emoticon-Big Grin
Semoga sukses selalu ya puh, dan semoga berkah emoticon-Big Grin
Btw queen succunya alhamdulillah puh so far yg ane rasain benefitnya kenceng bingits, terutama sm relationship/pergaulan ane dikampus emoticon-Big Grin
Jangan bosen ya puh ngajarin ane klo nubi yg satu ini nanya2 hal2 yg gaje emoticon-Hammer
Sama jangan lupa kabar2in klo ada promo lagi, sapa tau ane ada rejeki lebih lagi emoticon-Malu (S)
In the end, ane cuma bisa bilang, puh mika itu HIGHLY RECOMMENDED and TRUSTED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aweiinside
Sepuh ini emank dah top markotop.
ane baru di conjure semalam..
dan rasanya itu rada berat2 diarea kepala gitu.. abis tanya2 rupanya katanya kurang tegak kepalanya hahaha..

emank recomended dah..
untuk manifestnya mungkin masih belom begitu kerasa.. soalnya saya lagi belajar jg untuk kepekaan saya..

yg penting sepuh ini Recomended dah..

maaf testinya lambat bro..

Quote:Original Posted By hit000sh
halo gan mik ini ane hitesh baru sempet kasih coretan nih
sedikit ane mau ceritain tentang agan ini , ane sepuh jg nih emoticon-Cool
lg nyari spirit buat nambah koleksi
wah ketemu agan yg 1 ini , diajak ngomong ramah agan ini
trus spirit yang diberikanya high quality banget dengan mahar yg sangat terjangkau
benefit dan manifest sangat terasa bangat
terima kasih banyak yah puh spirit ini sangat berguna di hidup saya emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By gundh17
Pertama kali ngeconjure spirit faery & elf ,,
Waktu promo dlu emoticon-Malu (S)
Tanpa basa basi ane langsung kirim maharnya ... Setelah itu sekitar jam 9 an malam mulai proses conjure spiritnya ... Disuruh meditasi selama 15 menit sama puh mika .. Awalnya gak ngerasa apa apa,, setelah 6 menit kemudian mulai berasa ada energi yang masuk,, kemudian tiba tiba ada yang ngelus ngelus emoticon-Malu (S) disekitaran anu ane emoticon-Ngakak .. Sudah di conjure ane dikasih tau sama puh mika nama spiritnya..
Malemnya ane gak bisa tidur.. Badan jadi fit kembali dan rasa kantuk hilang emoticon-Ngakak
Setelah beberapa minggu maharin spiritnya,, spiritnya mulai nunjukin benefitnya,, banyak cewek yang dekat sama ane emoticon-Malu (S) dan curi curi pandan,,
Selang beberpa bulan,, benefitnya kok makin jos,,
Ane punya keinginan mau maharin spirit QUEEN SUCCUBUS ,, pertama ane tanya tanya dulu sama puh mika..
Dan besoknya ane kirim maharnya,, langsung malam itu di conjure emoticon-Kiss
Disuruh meditasi selama 25 menit...
Awal medit bener benerr gak ngerasain apa apa,, 10 menit kemudian ada yang nggrepe" anu ane emoticon-Malu (S) ... Ya ane biarin aja sambil bilang " selamat datang dirumah baru semoga kamu senang disini " ,, setelah bilang itu energinya makin besar,, kemudia dapet balasan bbm dari puh mika,, tentang nama spiritnya,,,
Walhasil gak sampai sebulan cewek sesekolahan ane banyak yang deket ama ane,, dan bbm an sama ane emoticon-Malu (S)
Tapi masih aja Ane gak punya pacar karena pemalu emoticon-Ngakak

Pokoknya Puh mika ini best seller dah,, gak jual putus,,
Mau konsultasi juga masih dilayanin sama puh mika emoticon-Kiss

Oh ya satu lagi waktu itu ane menang lelang spirit macan gn kelud di puh mika emoticon-Malu (S)
Benefitnya terasa bener,, insting makin kuat emoticon-Kiss

Puh mika memang conjurer yang patut di acungi jempol emoticon-Malu (S) emoticon-Recommended Seller:

Untuk yang mau ngeconjure spirit / khodam di puh mika aja emoticon-Ngakak dijamin top spiritnya gak ada yang pasaran emoticon-Kiss


Sekian testi ane yang newbie,, bukan klonengan,, ini ane makai id prime,, emoticon-Malu (S)

Terimah kasih emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By DuraStonE

ngasih CR ( Conjure Report ) kalau FR kan F**k Report hehehehehemoticon-Ngakak

kemarin batunya sudah datang, nubie minta diconjure via vessel ngak dibadan dan batu dari Bleacher. Jam 8 an mlm mulai medit sekitar 30mnt ++ suhu Balcer bilang cuma 20 menit tapi molor sampe mikir juga " jgn2 ditinggal suhu Bleacher nonton TV kali ya emoticon-Bingung (S) any way pas medit tangan nubie terasa panas sampai ke tengkuk deket kepala, walaupun nubie medit di ruangan berAC, dan perut jadi mual kayak abis di tonjok,.... cuma masih bisa kontrol ngak dapet cekpotemoticon-Najis .... setelah 30 mntan dapet pesan dari suhu Bleacher : PINGG sudah selesai mas.... katanya Scubinya dah nemplokkkkkk tuh se dayang2 nya emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ruzman77
Barusan udah conjure...
Kesan pertama ane bilang nih conjurer...

"AJIIIIIIIIIIBBBBBBB!!!!"

Powernya bener2 kerasa...biar kata ane newbi n ambil paket promo...
Prosesnya juga cepet, cuman disuruh medit 15menit...
Wuih, awalnya punggung berasa anget terus kepala jadi terasa berat n leher agak kaku gitu...

Buat yg mau maharin jangan ragu deh pokoknya...
Agan ini emang emoticon-Recommended Seller responnya cepet...
Aftersales? Gak usah ditanya lagi...
Kalo sama agan ini bukan kayak seller n buyer tapi udah kayak sohib sendiri...
Udah disediain grup buat sharing pula...
N yg terpenting mah ini conjurer emang tulen.. asli... bukan abal2...

Udah, gitu aja dulu ya testi dari newbi ini (tapi bukan clonengan lho!)
Nanti kalo ada perkembangan lagi ane share deh...

Regards emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By erikraynaldo
Semalem ane di conjure nih sama suhu, skrg ane mau kasi report ny,
Nah ini pengalaman pertama ane di conjure, kesan dan sensasi yg ane rasakan adalah "LUAR BIASA MENAKJUBKAN!!"
Awalnya proses conjure itu ane disuruh meditasi, nah sewaktu medit, banyak pengalaman baru yg ane dapatkan, dia awal proses medit ane ngeliat ada cewe lari (ane tanya ke suhu, doi bilang itu salah satu spirit yg akan saya keep), lalu ane ngerasa ada energi dari tangan kanan ane menjalar ke arah kepala dan rasanya itu enak banget, sampe proses selesai, ane masi ngerasain energinya masi menjalar ditubuh. Setelah proses selesai, ane disuruh penyelarasan, nah ane rasain lg tuh sensasi yg berbeda, kaya digelitikin di seluruh tubuh.
Pokok ny agan ini emg RECOMMENDED SELLER deh. Ntr untuk perkembangan selanjutnya ya gan.

Quote:Original Posted By gundh17
Gak usah ragu sama agan ini dijamin emoticon-Recommended Seller
Ane dah maharin sih faery dan elf emoticon-Ngakak hasilnya mantap ..
Setelah di conjure malamnya sebelum tidur ada yang sentuh sentuh ane emoticon-Malu
Jadi kgk bisa tidur karena disentuh sentuh terus emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

Selang beberapa hari ane mulai ngersa benefitnya, emoticon-Ngakak
Banyak cewek yang curi curi pandang ke ane emoticon-Malu

Pokoknya Gan Mika / Bleacher Dijamin Best Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By penjahatKELAMIN
Langsung to the point aja gan emoticon-Big Grin kemarin ane maharin si queen succubus, pas pertama2 ane tanya panjang lebar si agan bleacher nya sabar dan ramah jawabin pertanyaan ane , trus abis itu besok malemnya udah langsung conjure aja, pas pertama2 sih memang rada pusing2 kepala ane muter2 gitu, tapi pas yang ke 2 nya ini yang ane gatahan berasa geli2 gimana gitu gan emoticon-Ngakak pokoknya jangan ragu-ragu lah buat yang pengen maharin spirit sama agan satu ini "RECOMMENDED SELLER" emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By GembelzBikerz
testi ya mbah mik emoticon-Embarrassment

ane maharin succu xxl kmaren pas lagi ada promo.....pas lagi conjur wuidih manteb bener....energy berasa bgt, setelah sls conjur disuruh bobo dulu, bsok pagi baru dikasih tau namanya n ane dapet SG....

ane sendiri msh awam bgt mau dikasih SG juga gak tau makenya gimana.ahaha.....tapi secara manifest ajib bener, neng succu suka noel2...klo mslh benefit ane blm coba....

buat ane yg zero knowledge tentang supra, ane puas krn yg tadinya gak percaya jadi percaya...wlopun blm bisa ngeliat tapi enrgy kehadiran brasa, apa lagi manifest emoticon-Genit

oya mbah mik ini gak jual putus, abis maharin ntar ikutan group yang bakalan bisa bimbing n nambah ilmu....

smalem ane juga dapet energy + blessing dari mbah mik, pas medit brasa bgt....pengalaman tak terlupakan buat ane yg bru terjun di dunia supra...padahal ane masih parnoan klo sendirian.di tempat gelap ahaha....

ane testi pake id prime yak bukan klonengan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By xpress45
Sedikit FR bwt puh mika..

tanpa basa-basi lagi dah..(maaf puh br ngasih FR emoticon-Malu)
awalnya basa-basi sms agan TS ini..di kasih pin BB..ngobrol&curhat banyak....
..Deal..
Banyak cobaan menepi..maharin gagal mulu ampe minta beberapa no.rek agan TS tp tetep gagal mulu..terakhir pasrah klo memang bukan jalannya yasudahlahemoticon-Berduka (S)
..tapi akhirnya...jreeeeeng...terkirim...
Godaan silih berganti..ane senggang, agan TS sibuk..sebaliknya..
Beberapa hari kemudian mulailah proses conjure...
awalnya aman-aman aja ampe tiba-tiba...emoticon-Takut..pintu depan nutup kenceng banget ampe temen ane ngaciiirrr lg nonton tipi di ruang depan..
ga lama agan TS ngabarin klo conjure selesai dan....jrengggg...ane jd keeper..
trus di kenalin sma para saudara baru di WA..banyak pengalaman yg ane dapet..

Pokoknya agan TS nie T.O.P.B.G.T dech!..
Jangan Ragu sma agan TS nie..apapun masalah agan di bantu..ane buktinya gan..dr masalh pribadi ampe masalah bos ane di bantu sma agan TS nie..
Top Markotop buat agan TS..

terimakasih puh mika emoticon-Shakehand2

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By gundh17
Pertama kali ngeconjure spirit faery & elf ,,
Waktu promo dlu emoticon-Malu (S)
Tanpa basa basi ane langsung kirim maharnya ... Setelah itu sekitar jam 9 an malam mulai proses conjure spiritnya ... Disuruh meditasi selama 15 menit sama puh mika .. Awalnya gak ngerasa apa apa,, setelah 6 menit kemudian mulai berasa ada energi yang masuk,, kemudian tiba tiba ada yang ngelus ngelus emoticon-Malu (S) disekitaran anu ane emoticon-Ngakak .. Sudah di conjure ane dikasih tau sama puh mika nama spiritnya..
Malemnya ane gak bisa tidur.. Badan jadi fit kembali dan rasa kantuk hilang emoticon-Ngakak
Setelah beberapa minggu maharin spiritnya,, spiritnya mulai nunjukin benefitnya,, banyak cewek yang dekat sama ane emoticon-Malu (S) dan curi curi pandan,,
Selang beberpa bulan,, benefitnya kok makin jos,,
Ane punya keinginan mau maharin spirit QUEEN SUCCUBUS ,, pertama ane tanya tanya dulu sama puh mika..
Dan besoknya ane kirim maharnya,, langsung malam itu di conjure emoticon-Kiss
Disuruh meditasi selama 25 menit...
Awal medit bener benerr gak ngerasain apa apa,, 10 menit kemudian ada yang nggrepe" anu ane emoticon-Malu (S) ... Ya ane biarin aja sambil bilang " selamat datang dirumah baru semoga kamu senang disini " ,, setelah bilang itu energinya makin besar,, kemudia dapet balasan bbm dari puh mika,, tentang nama spiritnya,,,
Walhasil gak sampai sebulan cewek sesekolahan ane banyak yang deket ama ane,, dan bbm an sama ane emoticon-Malu (S)
Tapi masih aja Ane gak punya pacar karena pemalu emoticon-Ngakak

Pokoknya Puh mika ini best seller dah,, gak jual putus,,
Mau konsultasi juga masih dilayanin sama puh mika emoticon-Kiss

Oh ya satu lagi waktu itu ane menang lelang spirit macan gn kelud di puh mika emoticon-Malu (S)
Benefitnya terasa bener,, insting makin kuat emoticon-Kiss

Puh mika memang conjurer yang patut di acungi jempol emoticon-Malu (S) emoticon-Recommended Seller:

Untuk yang mau ngeconjure spirit / khodam di puh mika aja emoticon-Ngakak dijamin top spiritnya gak ada yang pasaran emoticon-Kiss


Sekian testi ane yang newbie,, bukan klonengan,, ini ane makai id prime,, emoticon-Malu (S)

Terimah kasih emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By maggiecarreza
Ane mau testi ni buat puh yg satu ini
Sebelum saya mahar dulu saya tanya2 sama dia padahal belom jadi beli di layani dengan baik orangnya friendly juga. Pas ane tertarik ane langsung hub dia lagi yg beli 1 dapet 2 spirit, ane maharin medusa sm princess arabian, ane transfer tapi ane ga ada bukti transfer tapi mpuh yg 1 ini langsung percaya gitu aja dan ternyata vesselnya dah di kirim duluan, buat penyelarasan sblm vessel sampe spiritnya di coba ke badan dulu pas janjian medit selama medit berasa bgt langsung yang melingker di belakang leher sama di punggung bahkan abis medit tu berasa jg masih, dan pas maharin di mpuh 1 ini saya di masukin grup wa nya orangnya asik2 banyak pengetahuan dan bantuan jg saya dapat disana, pernah dapet pembersihan gratis dr salah 1 mpuh di grupnya sama bantuan lainnya dan sampe sekarang saya nongkrong terus becandaan di grup itu, jadi buat yang laen ga usah ragu deh maharin sama mpuh ini saya buktiin sendiri ga nipu, jangan baru ga bales bentar dah bilang wah nipu ya maklum jg mpuh ni ga ladenin 1 orang jd punya kesibukan..di akhir kata ni mpuh recommended seller thanks mpuh mik sukses terus lapaknya dan lancar rejekinya.. see u di grup wa lagi hehe


Quote:Original Posted By GembelzBikerz
testi kedua ane neh emoticon-Angkat Beer

succu-nya nakal nih ahahaha....tiap mau tidur sering2 ngelus, beberapa kali dapet WOT wkwkwk...emoticon-Angkat Beer

klo benefit pengasihan joss, dah brapa minggu ini klo jalan pasti cewek banyak yg ngelirik. kadang klo lagi esmosi ato galau ada yg nenangin dah...top emoticon-Angkat Beer ngadepin klien/bos juga gak kagok lagi dah....

dicium succu....rasanya nyesss....emoticon-Wowcantik

2x didatengin pas medit, tapi masih samar2...dari lekukan body sih seksih emoticon-Wowcantik

group WA juga ngocol2, ane dah brapa kli dibantu n dibimbing emoticon-Angkat Beer

yang mau maharin jgn ragu dah, urusan after sales jangan ragu gak bakal ditinggal gitu aja

krg lebih sebulan keep succu, benefit dah brasa....apalagi manifest emoticon-Angkat Beer

mbah mik emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bisnis76a
Testi ane Buat kang Mika (Specialiist di bidang Pengasihan) emoticon-Malu (S)
Ane sengaja Pake ID Asli bukan Kloningan untuk testi ini.

Ane yg pemenang Lelang Spirit Dracula, serta dapat Bonus Miss Succu dari Kang Mika emoticon-Matabelo Kagetnya pula Ane ditambah dapet bonus Astral Weapon : Pedang buat Spirit Dracula nya emoticon-Matabelo

Pelayanannya ramah!! After Salesnya Memuaskan!!
Segala Informasi dan pertanyaan mengenai Produk yg di jual di lapak jg dijawab dengan mantap , walaupun ane masih Newbie jg. emoticon-Matabelo
Kang Mika juga tidak sungkan sewaktu diminta tolong buat terawang Ane sebelum Conjure jg diberikan. emoticon-Matabelo
Predikat Pelayanan dan After Sales dari Lapak Kang Mika bener -bener memuaskan emoticon-Shakehand2

Satu Point Tambahan: Ane juga dapet temen2 baru di Group Kang Mika jadi bisa share ilmu, joke, pengetahuan jg. Itu sangat berharga jg emoticon-2 Jempol

Dengan ini Ane Nominate kan Kang Mika sebagai: Best Seller too!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NB: Kang Mika, Akhirnya ane bisa kasih Testi pake Komputer di Ruang Lounge Bandara Balikpapan nih emoticon-Ngakak, Walaupun gara2 lion air Delay, tapi jadi kesempatan kasih testinya dah emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By Kalong Demit
Langsung aja ni agan2 sekalian ane mau kasih testi buat guru besar ane alias gan mika emoticon-Malu (S) pertama2 sih ane gapercaya itu ada nya spirit karena ane penasaran langsung deh ane search di fjb kaskus tercinta ini dan ketemu la lapak gan mika , singkat cerita ane baca2 lapaknya dan kesemsem sama queen succubus emoticon-Big Grin langsung deh ane chat2 ama gan mika dan netepin buat keep queen succu , singkat cerita malem besoknya ane di conjure di badan nah Pas proses conjure banyak pengalaman baru pertama badan ane kaya kesetrum , di bagian bawah ada yang gelitikin , telinga kaya di Elus2 wkwk buat benefitnya kaya nya ngikut aja deh sesuai kedekatan kita sama spirit emoticon-Big Grin dan perlu agan2 ketahui ane dah maharin lebih dari 4 spirit sama agan satu ini dan alhamdulillah semua benefitnya dah hampir kerasa semua emoticon-Big Grin so jangan ragu2 la sama gan mika ini emoticon-Recommended Seller.emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blackm00nz
Malaam.. numpang testi nih mas mik..
Pertama ane ucapin makasih nih ama mas mik.. udah bimbing ane.. after sales nya ga cmn ngomong doang..
Ane awal2 bawel bener dah nanya2nya, tp mas nya anteng aja jawabinnya sabar banget doi.. pas dapet rekom queen succu ane emang tertarik banget lsg dah ane maharin mumpung waktu itu lg promo haha.. eh taunya abis maharin, hp mas mika kena accident.. gantian deh ane yang mesti sabar.. mingkin belom waktunua.. abis nunggu 2 harian, ditanya ama sepuh damar mau conjurer apa ga.. ane kaget, doi sapa tau2 nanya mau conjurer apa ga,.. taunya sepuh (kata mas mika, ilmu doi lebij saketih) haha.. jadi deh ane proses conjure.. pas conjure, sensasinya ya ga jauh2 beda ama yang lain deh.. yg pasti top..
Kedua, ane diinpit lah ke grup wa nya.. asli disini dapet ilmu banyak, nambah temen banyak.. kocak2 lagi.. kadang2 di grup dapet bonusan loh...
Masalah benefit sama manifest, ane ga terlalu mikirin, let it flow ajah... cuman masalah pengasihan umum dr neng succunya.. beuh dilirik2 tewe2 kampus, pas diajak ngomong nyambung terus lupa waktu hahaha...
So yang lirik2 thread mas mika, g usah ragu,doi sabar after salesnya terbukti, plus dapet bonus ilmu dan sahabat2 baru dr grup.. ayo gan sis gabung ke keluarga NEBULA.. ditunggu kehadirannya emoticon-Big Grin
Ini dikira klonengan? Coba aja biar ga katanya.. hahaha

Salam.
Fans puun pisang


Quote:Original Posted By xpress45
Salam sungkem buat guru besar Nebula Spirit emoticon-Sundul

tepat satu bulan sudah ane berguru sama sepuh yang satu ini..dari sepuh yang satu ini pula ane pertama kali mengenal dunia supra..(cerita conjure ga usah ane ceritain lagi cz udah ada di paling atas emoticon-Malu (S))
tak hanya spirit yang ane dapet dari sepuh satu ini melainkan ilmu pengetahuan dan saudara-saudara baru yang selalu setia mengisi waktunya di group WA dan saling membagi ilmu serta pengalamannya..
tak hanya itu..berawal curhat mengenai masalah kehidupan ane yang lagi semrawut soal keuangan..tanpa malu ane cerita panjang-lebar ma sepuh ini..alhasil tanpa ragu dengan keramahan,kebijaksanaan dan kebaikan sepuh ane di berikan suatu amalan/wiridan yang ampe detik inipun ane lakuin terus sehabis salat 5 waktu..
sepuh ini dah merubah hidup ane yang urakan mejadi lebih terarah..emoticon-Kiss

ane bukan sales yang mw ngajak agan-agan maharin spirit disini..tapi dari pada nyari-nyari yang belum ada kejelasannya dan buktinya..
disini tempatnya buat agan-agan yang ragu sama spirit..
1. Disini awal ane belajar supra
2. Disini ane konsultasi gratis tanpa biaya sepeserpun
3. Disini ane dapet banyak pengetahuan baru dunia supra
4. Disini ane merubah jalan hidup dan pola pikir positif
5. Disini ane dapet banyak bonus..nus..nus..nus

ga usah pikir panjang lagi buat agan-agan yang mau belajar supra..
After salles-nya ga di ragukan lagi..
Promo-nya buanyak bangetz..
Bonus-nya jangan ditanya lagi bosz..

pokoknya muantebz dah emoticon-Selamat

salam buat guru dari murid yang di Bogor ini..sukses selalu dan terus berbagi ilmu pengetahuan buat sesamaemoticon-Kiss (S)..beruntung ane dapet guru yang satu ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By maggiecarreza
Ane ni mau fr ane yg menang lelang spirit 7 naga langsung aja deh ya :
pertama2 conjure awal2 belom berasa lama2 seluruh badan kaya di selimutin energi terus tangan ane kaya ada yg toel2in habis tu kepala nengadah sendiri disitu sampe bergetar hebat badan ane baru sekali2 ni conjurenya sampe gt terus kepala diajak beberapa kali muter sendiri, habis tu badan ane berubah berasa panas sebadan terus habis tu 180 derajat tau2 jadi dingin abis tu perasaan rilex banget, eh selesai conjure mpuh mik bilang ada elf mau ikut ane, ane bilang bole aja tapi ane g ada vessel lg ane bingung terus kata mpuh mik biarin aja dia mau ikut dia bakal ada di sekitaran ane, girang ane dapet bonusan tak terduga, makasi mpuh mik..the best..


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Testi Telat

Salam Puh Mik

Mohon maaf testinya, telat hehe Singkatnya, percayakanlah niatan agan-aganwati sekalian pada Puh Mik.

Cepat direspon, dan malam itu diconjure juga. Plus, bonus aura cleansing hehehe

Soal power, spirit jangan ragu, meskipun ane cuma maharin yang paling hemat. Mohon bantuan biar makin cepet akrab dan mesra ya Puh.
Hehehe

Salam, dan terima kasih.
Tertanda Ladies Only Spirit Keeper
gan bleacher msih aktif engga di ghaib? ada kontak personnya kah?