alexa-tracking

[HELP] WINDOWS is not Genuine

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e6974a32e2e6f0228b45f2/help-windows-is-not-genuine
[HELP] WINDOWS is not Genuine
Gan, notbuk ane windows nya is not genuine. Ada yang bisa bantu gan? ane udh coba bbrp cara di gugel, tp gagal mulu emoticon-Frown. Mohon bantuannya gan.

Windows 7 Ultimate gan
Quote:


yah beli lah ga serial number yg aslinya trs di aktivasi emoticon-Hammerhammer
gak bisa gan itu warning untuk win bajakan kaya punyaku,tadinya cloning dari warnet asli trus eror install ulang win bajakan trus lama2 keluar winthis copy not genuine ciri2 yang asli bisa install anti virus esential klo bajakan di instal esential lama2 eror,pengalaman pribadi 3 tahun gonta ganti windows
Install ulang, beres. emoticon-Recommended Seller
Quote:


bantu apaan gan? ngubah dari pirated ke genuine ??? emoticon-Matabelo
mau juga ane gan, kalo dapet tutor nya bisikin ane emoticon-Malu (S)
Pake Remover WGA masih ga bisa?emoticon-Bingung (S) kalau ga bisa pake cara ini

1.Buka CMD (Run as Administrator)

2.Masuk ke direktori C:\Windows\System32 terus tulis SLMGR -REARM

3. Enter & restart Computer

pake cara gini juga bsa ane udah berapa kali pake [HELP] WINDOWS is not Genuine

kalau kurang jelas nih SS nya
Spoiler for SS:


Cendolnya jangan lupa heheheheemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ane udh coba pake yang cmd tadi, mash ga bsa juga. Pas pake WAT Remover baru bsa gan. But thanks gan udh ngash tau, jd nambah ilmu ane emoticon-Shakehand2
Quote:

coba pake WAT Remover gan, td ane baru coba lngsung work emoticon-Big Grin
Quote:

sayang datanya gan :'( wkwk
Mau jadi genuine?

Beli.
×