alexa-tracking

Program Antik Sistem Informasi Laporan Ankot Web Based [PHP]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e6899fde2cf20f5d8b4624/program-antik-sistem-informasi-laporan-ankot-web-based-php
[SHARE] Program Antik Sistem Informasi Laporan Ankot Web Based [PHP]
Gan ane punya program antik nih yang ane rancang bulan bulan kemarin emoticon-Ngakak ... kalo gak percaya searcing aja gan di google dengan keyword "Program Sistem Angkot" pasti page 1 deh emoticon-Ngakak

Program Sistem Informasi Laporan Angkot

Software house kali ini berbasis PHP dan software yang terbilang langka yaitu sistem informasi laporan angkot yang ane rancang bulan kemarin dan dalam perancangan sistem informasi ini punya cerita sendiri, nanti ane ceritain deh selengkapnya ini cuma sekilas aja berikut kekurangan dan kelebihannya :

Kelebihan Sistem Informasi Angkot

1. Memiliki rekap laporan yang cukup lengkap
2. Terdapat data setoran angkot
3. Terdapat data kerusakan angkot
4. Perhitungan pemasukan angkot sudah otomatis
5. Data akan di reset setiap bulan agar tidak menumpuk namun data keseluruhan tersimpan di DB
6. Terdapat cetak laporan di setiap laporan

Kekurangan Sistem Informasi Angkot


1. Loading terkesan agak lambat (ane gak tau kenapa)
2. Hanya terdapat 3 sopir
3. Bila menambah sopir harus di rubah source nya
4. Laporan masih manual dan di buat sebelum di lakukan reset data otomatis.

Berikut SS nya gan ...

Program Antik Sistem Informasi Laporan Ankot Web Based [PHP]

Untuk selengkapnya berserta link download programnya kunjungi link berikut ini Program Sistem informasi Angkot ...

Di program ini juga terselip cerita ane yang ngebuat ane terharu emoticon-Malu (S) ... soalnya ane pengen banget bahagiain orang tua ane emoticon-Matabelo ...

sekian postingan kali ini semoga bermanfaat gan emoticon-Smilie ....