alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e6569e32e2e68b238b45e7/sharetrik-stellar---dapat-5000-stellar-per-account0026btc15
[Share]Trik stellar - dapat 5000 stellar per account=0.026BTC=$15
tutup poin aja
ane dapet softwarenya dari forum luar negri nih
trik ini berlaku hanya 1 kali per account yang sudah terautitentikasi facebook dan terverifikasi emailnya dan akan mendapatkan 5000 stelar dari StellarFoundation dalam hitungan menit
Quote:catt: untuk user yg balancenya 0 atau baru bikin baru tidak bisa
software ini masih work sampai saat ini....[harap tidak rakus dan serakah]

UPDATE
Quote:https://www.dropbox.com/s/rvlc9somja...9w/stellar.rar
catt: terlebih dahulu komputernya di update Net Frameworknya ke versi 4

mohon donasinya ke
gaWXt5GZoqVt9TDcQMUUe4iPfML1GqSrrL atau lena1234
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bagi yang belum punya account stellar silahkan
daftar di https://launch.stellar.org/#/register
verifikasi facebook dan emailnya tar agan pasti dapat 900 stelar = sekitar $ 2 lebih
tapi untuk sekarang2 point stellarnya waiting list jadi ga langsung masuk tunggu beberapa hari lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
coba ane tes dulu gan emoticon-Ngakak
mantaf nih ... tunggu FR dulu
pass nya apaan gan ?
ane bobo dulu emoticon-Malu (S)
blm bisa di jalankan..udah instal net framwork 4.5.2
sebelum share,alangkah baiknya di periksa dlu agan TS,filenya udh ane periksa ada virus trojannya itu emoticon-Malu (S) ... tapi yg mau coba silahkan aja sih,ane cuma ngasih tau aja
TS mau nyebarin kebaikan bagi² duit ape mau bagi² viruz emoticon-Bingung (S)

emoticon-Hoax
mau share keylog?
mailware emoticon-Cape d... (S)
hati2 virus yang bisa menggrogoti Bitcoin ente
trik apaan ini asli ga work pesen ane sama TS klo ada trik2 kayak gini mending di coba dulu sama agan trus kasih buktinya baru agan sebarin dah payah luh...dasar oncom...
https://www.virustotal.com/ro/file/3...is/1407649144/

tu hasil scan virus total nya

use with caution, yak, ati2 pkoknya...

silakan dicek dulu.

deteksi, 27 antivirus mendeteksi trojan.

Lgian, ngpain harus pake bot si, orang daftar normal juga gag papa.
.....
http://www.kaskus.co.id/post/53e74f1...8b46c7768b4627

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
tsnya ga ada jawaban
Quote:Original Posted By fanoxblog
tsnya ga ada jawaban


ya knp?
Quote:Original Posted By fanoxblog
tsnya ga ada jawaban


ya knp?
Bonus stellar ane setelah sejak sabtu bikin ID.. Cuma 125 STR aja emoticon-Sorry
ia stellar sekarng makin pelit
×