alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e64a7631e2e61b178b4591/legit-ptc-trusted-terpercaya-sehari-bisa-dapet-07-seminggu-udah-bisa-po---payouts
[LEGIT] PTC TRUSTED TERPERCAYA SEHARI BISA DAPET $0.7 SEMINGGU UDAH BISA PO / PAYOUTS
[LEGIT] PTC TRUSTED TERPERCAYA SEHARI BISA DAPET $0.7 SEMINGGU UDAH BISA PO / PAYOUTS

PTC AYUWAGE

Sehari bisa dapet $0.7 gan. Minimum payout $5.00. Diitung aja, sekitar semingguan udah bisa payout kan? Ni PTC dah lama banget gan dan sampe skrg masih membayar. Ane sendiri udah 3x PO. Cepet daftar gan, ikutin cara-caranya dibawah ini


CARA KLIK ADS

Quote:1. Pertama-tama daftar dulu gan DI SINI. Oiya, pastikan email yg agan daftarkan sama dengan email paypai agan karena nanti PO akan dikirimkan melalui alamat email yg agan pakai untuk daftar.
Spoiler for Sign Up:


2. Setelah tahap pendaftaran selesai, mulai klik ads nya gan. Caranya klik START EARNING
Spoiler for Klik Ads:


3. Usahakan untuk klik ads di tab Regular. Earningnya paling gede $0.015/klik. Abisin ads di tab regular gan, kalo dah abis, tunggu 5 menit (bisa disambi klik ads di tab View) biasanya akan muncul iklan iklan baru lg setelah 5 menit.
Spoiler for Klik Ads :


4. Setelah klik ads dan kebuka websitenya, tunggu dulu sekitar 20 detik sebelum agan close tab. Tiap ads beda beda sih gan ketentuan nya, dibaca aja dulu keterangannya
Spoiler for Klik Ads:



CARA PAYOUT

Quote:1. Klik tab Rewards
Spoiler for Cara PO:


2. Trus pilih deh paymentnya via paypai atau bisa juga pilih yg lainnya
Spoiler for Cara PO:


Selamat meyapu recehan dollar gan, lumayan kan semingguan bisa dapet $5.00. Rajin-rajin buka web nya aja gan, soalnya kadang ada iklan-iklan baru lagi emoticon-Big Grin

[LEGIT] PTC TRUSTED TERPERCAYA SEHARI BISA DAPET $0.7 SEMINGGU UDAH BISA PO / PAYOUTS
-- RESERVED --
-- RESERVED --
sundul gan emoticon-Jempol
sundul gan emoticon-Jempol
sundulll
Huh...
Mau coba ikutan yg beginian tapi sayang gk punya paipay ane gan..
Quote:Original Posted By sheenlie
Huh...
Mau coba ikutan yg beginian tapi sayang gk punya paipay ane gan..


bikin paypai aja gan gampang kok emoticon-Big Grin
ato pake metode lain buat nerima pembayarannya.. bisa coba pake Amazon Gift Card gan, trus ntar tuh gift card ente jual laagi.

ayo gan daftar. dari semua PTC yg pernah ane cobain, ayuwage ini yg paling mantep earningnya dan paling awet. hari ini ane dah ngumpulin $0.6 .. gimana dengan agan2 yang laen? emoticon-Big Grin
Ane kemaren daftar, email aktifasinya gak sampe2.
Quote:Original Posted By Arlong0
Ane kemaren daftar, email aktifasinya gak sampe2.


coba cek di folder spam gan.. mungkin nyasar ke situ email aktifasinya..
sundul sore emoticon-Sundul
sundul malam
sundul pagi
sundul malam
sundulll
sundul malam
sundul pagi
emoticon-Jempol
sundull
sundull