alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e6200cc2cb1797118b45f6/feedback-amp-testimonial-for-djgoogle--seller-gadget-kaskus
Feedback & Testimonial For Dj.Google | Seller Gadget Kaskus
Terimakasih buat agan2 semua atas kepercayaannya
dan udah memberikan testinya.. emoticon-Malu (S)
Mudah2an barang yg dibeli cocok di hati, emoticon-Kiss (S) awet dipakenya
dan banyak manfaatnya.... emoticon-Smilie
Masih ditunggu juga orderan2an selanjutnya ya gan... emoticon-Cek PM (S)
Untuk agan yg telah posting Testimonial disini ane kasih emoticon-Cendol (S)


Silahkan Meluncur Ke Lapak Ane Yang Lainnya Nih Gan , Cekidot !

Kumpulan Testimonial Ane Bisa Diliat Disini Gan ,Cek TKP


Beberapa Testimonial Kaskuser yang pernah bertransaksi ama ane,Makasih atas Kepercayaannya

Quote:Original Posted By ukeanggoro

LAPOR GAN..
Barang sudah sampe dengan kondisi seusai paparan di thread...
tawar menawar smooth...
tanpa diminta pengiriman barang pun pake YES dan asuransi...
Jarang lho seller ngasih pengiriman YES dan asuransi...
dan kalo minta pun pasti minta bayar lebih...
Tetapi Agan ini tidak...

Salute terhadapa pelayanannya...

POKOKNYA JANGAN RAGU.....
TRANSFER LANGSUNG AMAN...
SAYA TRANSFER LANGSUNG TANPA REKBER....


AGAN Dj.Google
BENAR BENAR


SUPER RECOMMENDED SELLER

MUchos Gracias


Quote:Original Posted By biges
telam sampai dengan selamat, dua buah galaxy tab, paking rapi, barang sesuai dengan iklan, jos enan
Spoiler for :

yg paling seru bro......not rekber

emoticon-Shakehand2 rekomended seller dah emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By felt2


Lapor gan...
Barang sudah sampai dgn selamat sentosa...
Packing mulus.
Agan dj.google orang nya Ramah, fast respon.
Ga usah ragu sama Agan dj.google ini, semua dagangan nya Ok Punya harga bersahabat...
Dan yg pasti sangat terpercaya...
Ga perlu pake rekber, jangan Ragu ane saksi nya... emoticon-Ngakak

Ane nobat kan agan dj.google sebagai emoticon-Recommended Sellerl

Quote:Original Posted By sholdier
barang ok punya,
sma keg penampakan.
masih ajib setelah ane test drive.

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jiaoshou
GAN, TAB 2 NYA UDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT DI PALU.

THANKS YA.. SUKSES LAPAKNYA


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dinamodoglar
Gan barangnya sudah sampe dalam keadaan selamat dan kondisi sesuai iklan, mulusss dan ajibb plus masih bergaransi lagi emoticon-Ngakak

Ane bawaan nya mau ngakak gan gara gara kemaren emoticon-Ngakak
Mungkin ini yang dinamakan jodoh entu barang punya ane emoticon-Ngakak

Ane nyatakan agan sebagai Rekomendet Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Tx yah gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By jety
pagi gan,
sorry br sempet ngasih testi, buat agan2 yg lain jangan ragu belanja sm agan satu ini, ane jamin recomended seller!!!!!

thanks buat earphonenya gan emoticon-Smilie)


Quote:Original Posted By Daniel16707
Terima Kasih gan barang telah sampai dengan selamat sore ini emoticon-Malu (S)

Pelayanan memuaskan..1x24 jam siap sedia ditanya tanyain..barang datang langsung cek kondisi mulus kaya beli baru emoticon-Big Grin

Packingan rapi (sampe ane susah bukanya) emoticon-Big Grin

Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By toet2tz
Lapor komandan, barang sudah sampai ditangan
Barang aman gan, keren!
Jangan pernah ragu transaksi ama agan Dj.Google, dijamin pelayanan sangat memuaskan, mau rekber mau transfer lngsung pokoknya jangan pernah ragu, orangnya ramah, RECOMENDED SELLER BANGET BANGET deh pokoknya emoticon-Big Grin
Barang yang dijual sangat mantap dengan harga dibawah rata2, packingnya juga sangat rapi. Uang ditransfer barangnya langsung dikirim, Profesional banget!!!


Quote:Original Posted By qqnov
Gan ane protesss emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad.....
Ane kan baru transfer uangnya tadi malam jumat kenapa barangnya bisa cepet nyampe tadi siang... karena ane pikir paling juga sabtu sampainya... Protes kecepetan gan datangnya...Express banget...

Kata agan barangnya keadaannya 95% masih bagus emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad... Padahal inimah 99% bagusnya tinggal di lap 100% dah bening pisan ey....

Pake asuransi, paking kayu, rapih pisan dei, agan gak rugi apa ngejual nih Tab jadi Rp.2.669.000... Baru pakai 6 bulan.. Bingung saya jadinya... Makanya ane protes...emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hehehe... bercanda gan...
Pokoknya agan ini memuaskan sekali barangnya... Jujur....Dan gak pake lama2... Transfer... langsung kirim... Percaya dah sama agan inimah Gak akan bohong apalagi nipu...

TOP MARKOTOP POKONYA....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

NO PICTURE IS HOAKS

Spoiler for :


Quote:Original Posted By zaqi98
Transfer ke rekening agan Dj.Google, Asus Fonepad langsung dikirim. Barang bagus, harga bagus. Thx a lot, gan.

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rebbit27
Thx gan Tab 3 sama laptopnya,
Semua barang bagus, seperti yang diomongin di iklan.

Agan yang satu ini emang seller terpercaya & bertanggung jawab.
Sellernya baik bgt, ramah, ditanyain ini itu selalu dijawab dengan ramah.

Nggak usah Ragu sama agan yang satu ini, dg ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

Senang bisa kerja sama dengan agan yang satu ini emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By newtoon
barang sudah mendarat dengan sempurna gan emoticon-Ngakak

review dikit yak. pelayanan oke, fast response. barangnya ternyata lebih bagus daripada yang di gambar emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
harganya oke bangetlah. gak perlu capek2 nawar lagi emoticon-Wink

makasih banyak gan. smoga makin sukses dagangannya

Spoiler for :


Quote:Original Posted By tahul19
Bismillahir rahmanir rahim

ikut ngasi testi dl, hp udah nyampe kuta bali gan, emoticon-Recommended Seller dah agan ini, barang dan harga sesuai, respon cepat, barang sampe sehari doang. ok sukses gan!



Quote:Original Posted By BahrulHidayat
Thnks gan atas iphone.nya , saya sangat puas dengan iphonenya..
JANGAN RAGU dengan agan yang satu ini, semua sesuai thread, agan.nya juga sangat respon ditanya ini-itu ,, trima kasih lagi gan, salam sukses..

cuman satu kata lagi gk bakal ketinggan ,
Agan ini SELLER TERPERCAYA,,



Quote:Original Posted By michine
Halo gan sorry baru sempet kasi testi nih, lagi sibuk n emang sekalian ngecek2ipadnya

ok mau ngasih testi dulu, nih seller bener-bener recsel dah emoticon-Recommended Seller

so pesan dari ane buat calon buyer agan Dj.Google jangan kelamaan mikir, kalo uda cocok sama barang n harga langsung aja transfer dari pada nanti keduluan yang lain n menyesal di kemudian hari emoticon-Big Grin

buat agan Dj.Google thanx n semoga makin maju aja jualannya,


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By daburu
thx gan, ipadnya nyampe di denpasar nih emoticon-shakehand

maaf baru ngasi testi n maaf agak bawel juga karena keteledoran ane

pokoknya agan dj.google ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By E.in.KASKUS
lapor mas bro
mau testi pake Google Nexus 1st Gen yang ane beli dari ente nih emoticon-Ngakak (S)
paket sebenernya udah nyampe dr kemaren, tapi baru sempet testi karena kesibukan emoticon-Peace

Awalnya ane ragu dengan agan Adit, toh masih kaskuser
karena ane berminat ama barang yang dijual, toh ane tawar n ajakin rekber dong, ehh beliau yang bawaannya ramah dan asik akhirnya meyakinkan ane untuk transfer langsung gan
walaupun masih ragu, ane beraniin buat transfer langsung
gak banyak cat cit cot, malem deal, besok transfer, sorenya dikirim
nexus udah dikirim? lho casingnya ketinggalan!
agan ini rela ngirim lagi tu case yg ketinggalan emoticon-Ngakak (S)
kini barangnya udah di tangan ane, sampai sesuai dengan penjelasan di lapak emoticon-thumbsup

so far, penilaian ane
Service : MEMUASKAN
Barang : MEMUASKAN
Harga : MEMUASKAN

Nice, dengan ini ane nyatakan agan dj.google a.k.a. agan Aditias sebagai seller yang recommended ! emoticon-Recommended Sellers emoticon-Recommended Sellers


Quote:Original Posted By cikiwiw


Gan sorry bru ksh testi coz kmrn pulng mlam hehe.
Buat para agan2 buyer kaskus jgn prnah ragu utk brtransaksi sm agan yg satu ini dijamin puas ga ngecewain barang sesuai dgn yg di thread udh gtu hrganya dbwah psaran plus agannya baik pula, saya nobatkan ente sbg RECOMENDED SELLER..!!!




Quote:Original Posted By qunted2
Barang udah nyampe gan.. barangnya sesuai yg dijelaskan, harga masuk akal.. Trimakasih... emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller
mau dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By san antonio
Laporan, hp na dah sampe kontrakan, mantap sesuai deskripsi juragan di lapak, makasih ....


emoticon-Selamatemoticon-Salaman


Quote:Original Posted By essafay
Spoiler for packing:

Trima kasih masgan Z1nya dah mendarat dengan selamat.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mafiangapak
gak pake lama, ane nobatkan agan dj.google

sebagai :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Selamatemoticon-Kissemoticon-2 Jempolemoticon-Angel


Quote:Original Posted By gepetogepeti
barang sudah sampai dengan selamat....thx yah gann,,barang sesuai dengan tread...

1 kata buat entee......


Spoiler for :



Quote:Original Posted By alfonso078
Selamat sore gan, ini ane mau kasih testimoni nih.
Top buat seller satu ini, agan ini orangnya ramah,
Barangnya sangat memuaskan, kualitas OK banget gan,
Bagi kaskuser yang mau transaksi, Jangan ragu untuk beli ke agan ini
Pelayanan & respon cepat, bisa dipercaya, n bertanggung jawab.

dengan ini ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zembla
maaf baru sempet kasih testimoni gan... top buat seller satu ini. barangnya sangat memuaskan, harganya juga sesuai sm kantong. orangnya juga ramah. bagi kaskuser yg mau transaksi sm agan yg satu ini ga usah ragu- ragu deh emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By casphia
Gan barang nya uda sampe.. Makasih gan

Ane nobatkan jadi recomended seller
Jangan ragu belanja ama agan yang satu ini.. emoticon-Wink


Quote:Original Posted By Mahavikri
Malam gan,

Galaxy Tab dah mendarat di rumah ane tadi sore, dianter JNE pake mobil, soalnya ujan deres emoticon-Ngakak

Spoiler for :


Mangstab gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lazlo4mei
thx gan..barangnya udah sampe...

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By insanitydone
barang nya udah nyampe gan.
terimakasih.


Quote:Original Posted By punyamu
barang sudah samapai gan...barang msh mulus bgt seperti yang diiklan jgn ragu dah sama agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sorry gan baru kasih testi kmrn sibuk bgt...thx gan..


Quote:Original Posted By vayyzy
Sudah Transfer Tadi. Trims Atas Kerja samanya. Sukses Buat Lapak lainnya Gan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By yondakushi
Tadi siang udah nyampe GTabnya, kondisi mulus lancar sesuai threadnya.
Ihsan - Sukabumi

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By petualanghebat
wah agan dj.google mantep dah
bermula dari ane lagi cari tablet. eh nemu tritnya di FJB
trus ane kontek ternyata ramah n baek orangnya walaupun ane kontek dah malem bangetemoticon-Ngakak

kiriman barangnya cepet lagi mantep emoticon-Jempol
packingnya rapi dan barangnya mulus banget semulus raisa dahhhh emoticon-Ngakak

moga2 awet dah barangnya emoticon-Cool
ga usah ragu dah ma agan ini barang bagus , pelayanan mantep, harga bersahabat. emoticon-2 Jempol

besok kalo ada barang bagus lagi bisikin ane yah gan


Quote:Original Posted By PensiMaenNet
S5 BNIB sudah sampe di medan gan, thanks alot ya gan emoticon-Jempol

Recommended Seller deh pokoknya buat agan2 lain yang mau beli barang dari agan ini gk usa ragu2, agan nya baik loh mau ngejawab pertanyaan2 ane yang rada setupid emoticon-Ngakak (S)
terus di bela"in jam 9 malam ngantar ke JNE demi nyampe di ane keesokan harinya, pokoknya oke dah puas belanja di agan ini.

Thanks gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GaleonX
Lapor Gan, Barang sudah datang kemaren
cuma baru sekarang testinya..
Packing OK emoticon-thumbsup
Barang sesuai diskripsi thread.. emoticon-thumbsup

RECOMMENDED SELLER..!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wtriehatmojos
Jangan ragu lah sama agan yang satu ini. Harganya jauh lebih murah dari harga pasaran tapi kualitas sama kaya baru ! Hahaha
Puas lah pokonya, ga kecewa sedikit pun hahaha semoga LG G2 nya awet ya sama ane.


Quote:Original Posted By steven0027
Bro brgnya sdh sampe dgn selamat. Semua dalam keadaan baik dan mesin berjalan normal.
Mudah2an berjodoh dgn brg ente yg lainnya emoticon-Smilie

Recommended seller!!!


Quote:Original Posted By spritus
gan, barang dah nyampe yah
sesuai dengan yang di trit. pelayanan cepat dan terpercaya.
ane nobatkan agan ini jadi recomended seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By xtololx
SORRY TELAT KASIH TESTI, LAGI BANYAK GAWE GAN.. HEHE
MANTEP GAN SAMSUNG S5 NYA!!
Feedback & Testimonial For Dj.Google | Seller Gadget Kaskus

JANGAN PERNAH RAGU BELI AMA AGAN SATU INI, SELLER PALING JOS GANDOSSS!!!
RECSEL POKOKE GAN!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kusnoduaji
barang udh sampe gan.
recsel nih si agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

fast respon dan ramah.
besok2 kalo ane butuh hape, ane pm lagi ye emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By DCadmus
Halo gan, barang dah datang, sesuai deskripsi barang Baru tapi harga seken, ajib nih,
awalnya sempet ragu mo beli sama ni agan, takut tipu-tipu, tapi ane coba transaksi melihat reputasi gan D.J Google, akhirnya ane coba, n ternyata
barang dateng,

Penampakan
Barang mulussss n kinclongggemoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik
Feedback & Testimonial For Dj.Google | Seller Gadget Kaskus




sewaktu buat ilustrasi with sketchbook pro

Feedback & Testimonial For Dj.Google | Seller Gadget Kaskus




WWW.keonastudio.deviantart.com


Buat nonton pelm


Feedback & Testimonial For Dj.Google | Seller Gadget Kaskus

emang emoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kapan-kapan bell lagi gan...sukses bust lapaknya


Quote:Original Posted By jowian
laporan gan.....
barangnya baru aja nyampe gan...
Jangan pernah ragu transaksi ama agan Dj.Google, dijamin pelayanan sangat memuaskan, pokoknya jangan pernah ragu, orangnya ramah, RECOMENDED SELLER BANGET BANGET deh pokoknyaemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Barang yang dijual sangat mantap, packingnya juga sangat rapi. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TOP MARKOTOP POKOKNYA.... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Spoiler for sedikit penampakan gan:



Thank you gannn..emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By CahayaPetir
SOLD To Me!
Helo masgan, mu kasi testi nih, ane sematkan ke agan jd recommended seller! mudah2an hapenya awet dipake ama sodara ane.
Thanks yo


Quote:Original Posted By cikiwiw
agan DJ.GOOGLE emg top dech gan ane slama transaksi gak prnah pake rekber sllu cod/trf langsung....emoticon-Jempol
kalo ada yg msh pke rekber transaksi sm agan DJ.GOOGLE brrti msh stengah2 blm prcaya n blm kenal aja sm sellernya emoticon-Cool


Quote:Original Posted By batoem
barang uda sampe gan thx banget emoticon-Big Grin
fast respon dan pengiriman cepet emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

baru ini ane transaksi online tanpa rekber dan ternyata aman
bener2 manteb dah
moga sukses trus gan jualannya emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By rayhanku
galtab dah sampe dengan selamat gan..
barang mantap sesuai deskripsi iklan..
hebat lah pokona mah wkwkwwk....
sukses selalu...semoga terus konsisten di jalur berkah gan...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial Dari Lapak Ane yg Sold By COD Gan :

Quote:Original Posted By arisandilt

Agan yang satu ini bener-bener RECOMENDED SELLLER!!!

- Datang ontime BANGET sampe ke detik-detik nya...
- Barang sesuai deskripsi, plus minus barang gak ada yg ditutupin


Quote:Original Posted By agex


PERHATIAN !!!


Agan satu ini Recomended Seller emoticon-Cendol (S)
Harga Kaskus Abis emoticon-Cendol (S)
Pelayanan Maximal emoticon-Cendol (S)
On Time emoticon-Cendol (S)
Pas COD dijelasin semua kekurangan barangnya emoticon-Cendol (S)
Barang yang dijual sesuai sama threadnya ga berlebihan, dan apa adanya emoticon-Cendol (S)


Kapan Gan kita ngopi2 emoticon-Ngakak (S)
Sorry baru sempet kasih testi emoticon-Malu (S)
Sukses Jualannya gan emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By bgr-krz
ogut yang barusan cod di dunkin bro emoticon-Ngakak
baju merah hp nya juga merah emoticon-Kiss

pokonya agan ini recommended dah gan jangan ragu lagi hehe emoticon-Malu (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By debluedevilz
barusan cod di dunkin juga bareng2 sama 5orang lebih kali yak.. recomended pokoknya... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bakur93
saya yang hari ini COD sama agan satu ini di Mall Jambu Dua Bogor, jauh ane dari Bekasi demi jemput si Zenfone 5 nya. Sukses untuk dagangannya ganemoticon-Shakehand2
jangan lupa janji timpuk cendol nya ganemoticon-Toast


Quote:Original Posted By fadlan2889
testi om, ane yg bareng sama cewek ane yg di dunkin jambu..
sori gk bisa beliin dunkin satu2 emoticon-Ngakak
mantep dah sama agan satu ini..tanpa babibubebo lsg hajar emoticon-Ngakak
lebih murah harga nya dari konter asus resmi jambu emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By jaja.ing
Mantap gan perjuangan ane ke stasiun bogornya td , bener" BNIB ZENFONE 5nya ..

Tks gann


Quote:Original Posted By jempolnggabus
pertama Ketemu di Jambu dua Bogor langsung akrab Dan enjoy, orangnya yang sangat Ramah Dan siap melayani dengan baik, harga di bawah pasaran sangat pas buat pemburu barang bekas, terima Kasih gan barang iPad 2 64 gb mulus Dan perfect. Siap siap gan ane pasti bakalan nanya agan kalo butuh sesuatu lagi BEST SELLER................


Quote:Original Posted By Zzz4everZ
Ane nyang COD tadi siang nih di KFC depan Stasiun Bogor emoticon-Ngakak

Kang Adi seller yg fast response, ramah, ngerti ama barang-barang nyang dijual, dan barangnya oke punya. Tipikal rekomended seller di Kaskus nih. Ane aja COD-an ampe berlima sama buyer yg lain karena barangnya doi bagus emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kalau ada stok Xperia Z1 Compact, boleh diumpan lambung
ke ane ya Kang emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By BIMOLI
Testi dikit yah.
Saya ngak pandai berkata2
Tapi recomended seller
Ngak ribet dan baik dan rajin menabung bla bla bla
Pokoknya recomended seller dah


Quote:Original Posted By 0012
gan ini ane yg tadi cod,,
mangstab gan barangnya sesuai sm d thread.. emoticon-I Love Indonesia (S)
thanks gan,, emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dwiharyono
Maaf gan telat ngasih testi, sibuk kuliah emoticon-Malu (S)

Ngga usah ragu sama agan ini, respon cepat dan sabar banget. Ane ngecek barang agak lama padahal tapi tetep sabar ditungguin, pokoknya baik banget dah. Barang yg dijual juga dijamin memuaskan emoticon-Jempol

Sukses buat lapak2 yg lain gan.


Quote:Original Posted By gadgetfollower
emoticon-Request......COD @Airmancur Bogor
Spoiler for :


Keep it fresh....keep it orange....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller

Nuhun kang udah sabar nungguin ane COD, lamun aya barang deui nu warna jiga eta...kabarin ka urang nya....

Bisa kali di timpuk cendolnya....emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By h-lim


Gan dj thx ya barangnya memuaskan sori agak telat ksh testi tp saya puas dgn penjelasan dan cod tepat waktu.
Ga usah ragu klo transaksi sm agan yg satu ini. Thx


Quote:Original Posted By hiccuptoothless
Sry gan bru sempet testi
Sibuk

Intinya Overall ok bgt d pelayanannya
Jgn ragu buat transaksi sama agan yg 1 ini
Brng sesuai sama thread


Quote:Original Posted By thiela
Terima Kasih gan...
malam tetap bisa COD.....
Recomended SELLER deh agan ini....
Smua sesuai dengan yang di thread...

TOP ABIZZZZ.....!!!!
:-)


Quote:Original Posted By Mertualica

barangnya ajib dah
sellernya jg ramah & keren
pokoke recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By risandi008
thx gan buat sony xperia tipo dual sim...
jgn ragu lagi ma agan satu ni pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By keongvespagw
sold by Me COD jam set4 pagi dipuncak masih dilayanin.. hahahaha

punten brader baru kasih testi,, barang overall masih bagus gak da lag dll, baret2 gak pa2 wajar,,...

pokoknya rekomended seller bgt dehh.. heheemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wanjonk
recommended deh buat agan yang satu ini emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
ane kasih cendol buat agan lah emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Rendy.Pedrosa
telat....bru kasih testi....
mantap transaksi sma agan ini....
walaupun ane pas cod dtng'y agak telat dikit + ngecek Tab 10.1 P7500 agak lma tpi si agan ini msh sabar nungguin'y.... emoticon-Big Grin
recomended emoticon-Recommended Seller bwt agan ini......


Quote:Original Posted By imelstudio


Hatur nuhun kang. emoticon-Shakehand2
maaf ngerepotin sampe hujan-hujanan.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Gan, ini ane frans hotman yang kemaren COD-an di jne jambu dua 😀😀 thanks gan barangnya udah murah masih bagus lagi emoticon-Ngakak lain kali kalo ane beli "sudah" dikasih harga khusus yaa gan hehe emoticon-Malu (S)
Agan Dj.Goggle --> emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ditunggu cendolnya gan emoticon-Cool
Halo gan,

Thanks a lot ya, barangnya sudah sampai nih..
Sesuai deskripsi, ga ada dent, mulus seperti artis JAV emoticon-Ngakak (S)
Proses transaksi cepat, pembelian pertama tanpa rekber dengan nominal lumayan, dan puas banget barang sampai di tangan dengan aman emoticon-Malu (S)
Sukses selalu gan, insya allah kalau ada rejeki, belanja gadget di agan terus
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Transaksi ke-2 dengan agan Dj.Google. Sejauh ini kinerja si agan memuaskan dan produk yang dijual pun sesuai dengan isi lapak. meski harus nunggu 5 hari garagara saldo nyangkut di bank 😑 tapi salut si agan masih mau nungguin ane dan ga jualin produknya emoticon-2 Jempol
Tetap RECOMMENDED SELLER ya gan! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tqqqq

Kakk kakk kakkk, sudah sampe nihhhhh. samsun tab 3 nya muwwluuusss!! <3 Tq bangetttttttt. + bonus casing pula. sneng dehhh hihi. asli tq bgd yaaa <3
Hai gan, Ipad 2 nya udah mendarat di Aceh dengan selamat. emoticon-Kiss
thanks ya responny yang ramah, udah sabar juga ngelayanin ane hahaha emoticon-Ngakak
but thanks gan emoticon-Kiss
Recomended deh agan Dj.Google

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Recommended Again emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman transaksi kesekian kalinya dengan agan Dj.Google.. meski ada masalah sama chargeran si agan satu ini langsung tanggung jawab diganti yang baru. keep recommended gan! emoticon-Recommended Seller
sold to me xperia z2 black nya.. smalam baru aja cod sm agan dj.google di jambu 2 mantap abis barangnya mulus sesuai deskripsi plus dpt bonus2nya n harganya jg pas dikantong saya,ane nobatkan ente sbg recomended seller smg tambah lancar&laris ya gan dagangan nya aamiin.

SUPER RECOMMENDED SELLER IN KASKUS

Tempo hari beli Samsung K Zoom disini,harganya sudah murah dan so pasti setelah di chek dirumah memang original Samsung emoticon-Cendol (S) ,nggk kecewa dah dan menepis semua keraguan.kalo barang murah kualitas murah???? emoticon-Hammer (S) no way,hanya disini bs dapat hrga murah kualitas ori.dijamin brooooo.emoticon-Blue Guy Peace Sekali lagi beli barang dr agan dj.google bener bener sesuai fakta dan kenyataan yg tertulis dilapakemoticon-Cendol (S)

Dj.Google is RECOMMENDED SELLER

Udah ga keitung berapa kali ane transaksi sama agan dj.google. Semuanya mulus tanpa masalah. Barang yg ditrima sesuai yg dijelaskan malah lebih mulus dr pda di foto. Kali ini tab 2 10.1" P5100. Barang sampe tepat waktu dan aman. Respon cepat ga perlu lah repot2 pake rekber. Tengkyu gan. Tunggu orderan slanjutnya.
emoticon-Recommended Seller
Kemaren lusa ane beli HP lumia 535 Dual SIM white ke agan Dj.google, eh besoknya malah udah dateng barangnya.
padahal Bogor ke Jogja lo, pertama ane kira tuh mungkin lusa baru datang.
Cuman yang paling berkesan transaksi ama agan satu ini tuh, pelayanannya.
Agan ini tahu bener cara melayani pelanggan sehingga puass.....
pokoknyee jozzz markotop dehhhh


Buat yang mau transaksi ama agan satu ini gak usah pake' ragu lagi dehh langsung aja hubungi Dj.google.
RECOMMENDED SELLER BANGETTTemoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Galaxy note 10.1 n8000

Alhamdulillahh barangnya kemarin sudah smp gan..

Agan dj ini bener ..
1. Service jne dia pake YES
2. Packing rapih + asuransi
3. Pelayanan cepet
4. Orangnya amanah . Alhamdulillah ane transfer langsung gk masalah
5. Harga dan barang bagus masi bs nego lg

Makasihh yah gannn
galaxy note 3 neo nya sold to me..emoticon-Shakehand2
thx ya gan barangnya msh gress udh ketiga kalinya transaksi sm agan yg 1 ini lg2 gak mengecewakan buat para kaskuser gak usah ragu utk beli barang di agan ini dijamin topemoticon-Jempol

Nokia Lumia 1020

Gak bohong agan yg satu ini
Barang emang bener sesuai yang di omongin dan ramah lagi, gak segan2 untuk asuransi dan packing kayu paket ane emoticon-Shakehand2

Feedback & Testimonial For Dj.Google | Seller Gadget Kaskus

Saya nobat kan untuk agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

galaxy tab 2 dah sampe mas

galaxy tab 2 dah sampe mas makasih mas......

galaxy s5

Alhamdulillaaah...setelah menunggu akhirnya s5 nyampai selamat..dan yg penting...seauai diskripsi di tread.....
Agan yg satu ini..
1 respon seeep
2 layanan ramah
3 barang seauai thread
4 pokoknya...jemmmpol 9 deh...wekekeek
Emang TOP MARKOTOP.......
Halo gan saya yang COD Lumia 1520 di stasiun bogor..

Jangan ragu sama mas Adit.. Barangnya oke & ORI, Harga oke, Pelayanan okee....
Lumia nya masih muluussss banget semua udah ane cek & sukses Update ke WP. Denim emoticon-Kiss (S)

Overall puas semuanya dengan bro Adit.. Next time kalo cari2 hp sama mas bro lagi yahh emoticon-Cendol (S)
Baru ambil 2 barang ama agan ini, Xperia M2 sama Asus X45C. Fast respon, barang bisa dianter kerumah ane (padahal jauhhhh jaraknya, emoticon-Peace), kondisi barang OK.
Ajiblah agan ini poko'e, emoticon-Big Grin.
Thx gan, emoticon-Smilie.

emoticon-Recommended Seller, emoticon-Recommended Seller, emoticon-Recommended Seller, emoticon-Recommended Seller, emoticon-Recommended Seller.
emoticon-Mad (S) PERHATIAN!emoticon-Mad (S)
Agan ini berbahaya!

Barangnya bagus, responnya cepat, aftersalesnya memuaskan!
TOP banget dah!
Baru kali ini ane beli harga jutaan (Note 8 mulus bgt) pake transfer langsung, padahal seller baru kenal.
Biasanya selalu rekber dulu.
Buat yg lain jgn ragu deh belanja di agan ini. Jamin bagus2 deh barangnya!

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol