alexa-tracking

Feedback & Testimonial For Dj.Google | Seller Gadget Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e6200cc2cb1797118b45f6/feedback-amp-testimonial-for-djgoogle--seller-gadget-kaskus
Feedback & Testimonial For Dj.Google | Seller Gadget Kaskus
Terimakasih buat agan2 semua atas kepercayaannya
dan udah memberikan testinya.. emoticon-Malu (S)
Mudah2an barang yg dibeli cocok di hati, emoticon-Kiss (S) awet dipakenya
dan banyak manfaatnya.... emoticon-Smilie
Masih ditunggu juga orderan2an selanjutnya ya gan... emoticon-Cek PM (S)
Untuk agan yg telah posting Testimonial disini ane kasih emoticon-Cendol (S)


Silahkan Meluncur Ke Lapak Ane Yang Lainnya Nih Gan , Cekidot !

Kumpulan Testimonial Ane Bisa Diliat Disini Gan ,Cek TKP


Beberapa Testimonial Kaskuser yang pernah bertransaksi ama ane,Makasih atas Kepercayaannya

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Testimonial Dari Lapak Ane yg Sold By COD Gan :

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


image-url-apps
Gan, ini ane frans hotman yang kemaren COD-an di jne jambu dua 😀😀 thanks gan barangnya udah murah masih bagus lagi emoticon-Ngakak lain kali kalo ane beli "sudah" dikasih harga khusus yaa gan hehe emoticon-Malu (S)
Agan Dj.Goggle --> emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ditunggu cendolnya gan emoticon-Cool
KASKUS Ads
Halo gan,

Thanks a lot ya, barangnya sudah sampai nih..
Sesuai deskripsi, ga ada dent, mulus seperti artis JAV emoticon-Ngakak (S)
Proses transaksi cepat, pembelian pertama tanpa rekber dengan nominal lumayan, dan puas banget barang sampai di tangan dengan aman emoticon-Malu (S)
Sukses selalu gan, insya allah kalau ada rejeki, belanja gadget di agan terus
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Transaksi ke-2 dengan agan Dj.Google. Sejauh ini kinerja si agan memuaskan dan produk yang dijual pun sesuai dengan isi lapak. meski harus nunggu 5 hari garagara saldo nyangkut di bank 😑 tapi salut si agan masih mau nungguin ane dan ga jualin produknya emoticon-2 Jempol
Tetap RECOMMENDED SELLER ya gan! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tqqqq

Kakk kakk kakkk, sudah sampe nihhhhh. samsun tab 3 nya muwwluuusss!! <3 Tq bangetttttttt. + bonus casing pula. sneng dehhh hihi. asli tq bgd yaaa <3
Hai gan, Ipad 2 nya udah mendarat di Aceh dengan selamat. emoticon-Kiss
thanks ya responny yang ramah, udah sabar juga ngelayanin ane hahaha emoticon-Ngakak
but thanks gan emoticon-Kiss
Recomended deh agan Dj.Google

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
image-url-apps
Recommended Again emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman transaksi kesekian kalinya dengan agan Dj.Google.. meski ada masalah sama chargeran si agan satu ini langsung tanggung jawab diganti yang baru. keep recommended gan! emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
sold to me xperia z2 black nya.. smalam baru aja cod sm agan dj.google di jambu 2 mantap abis barangnya mulus sesuai deskripsi plus dpt bonus2nya n harganya jg pas dikantong saya,ane nobatkan ente sbg recomended seller smg tambah lancar&laris ya gan dagangan nya aamiin.

SUPER RECOMMENDED SELLER IN KASKUS

Tempo hari beli Samsung K Zoom disini,harganya sudah murah dan so pasti setelah di chek dirumah memang original Samsung emoticon-Cendol (S) ,nggk kecewa dah dan menepis semua keraguan.kalo barang murah kualitas murah???? emoticon-Hammer (S) no way,hanya disini bs dapat hrga murah kualitas ori.dijamin brooooo.emoticon-Blue Guy Peace Sekali lagi beli barang dr agan dj.google bener bener sesuai fakta dan kenyataan yg tertulis dilapakemoticon-Cendol (S)

Dj.Google is RECOMMENDED SELLER

image-url-apps
Udah ga keitung berapa kali ane transaksi sama agan dj.google. Semuanya mulus tanpa masalah. Barang yg ditrima sesuai yg dijelaskan malah lebih mulus dr pda di foto. Kali ini tab 2 10.1" P5100. Barang sampe tepat waktu dan aman. Respon cepat ga perlu lah repot2 pake rekber. Tengkyu gan. Tunggu orderan slanjutnya.
emoticon-Recommended Seller
Kemaren lusa ane beli HP lumia 535 Dual SIM white ke agan Dj.google, eh besoknya malah udah dateng barangnya.
padahal Bogor ke Jogja lo, pertama ane kira tuh mungkin lusa baru datang.
Cuman yang paling berkesan transaksi ama agan satu ini tuh, pelayanannya.
Agan ini tahu bener cara melayani pelanggan sehingga puass.....
pokoknyee jozzz markotop dehhhh


Buat yang mau transaksi ama agan satu ini gak usah pake' ragu lagi dehh langsung aja hubungi Dj.google.
RECOMMENDED SELLER BANGETTTemoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Galaxy note 10.1 n8000

image-url-apps
Alhamdulillahh barangnya kemarin sudah smp gan..

Agan dj ini bener ..
1. Service jne dia pake YES
2. Packing rapih + asuransi
3. Pelayanan cepet
4. Orangnya amanah . Alhamdulillah ane transfer langsung gk masalah
5. Harga dan barang bagus masi bs nego lg

Makasihh yah gannn
image-url-apps
galaxy note 3 neo nya sold to me..emoticon-Shakehand2
thx ya gan barangnya msh gress udh ketiga kalinya transaksi sm agan yg 1 ini lg2 gak mengecewakan buat para kaskuser gak usah ragu utk beli barang di agan ini dijamin topemoticon-Jempol

Nokia Lumia 1020

image-url-apps
Gak bohong agan yg satu ini
Barang emang bener sesuai yang di omongin dan ramah lagi, gak segan2 untuk asuransi dan packing kayu paket ane emoticon-Shakehand2

Feedback & Testimonial For Dj.Google | Seller Gadget Kaskus

Saya nobat kan untuk agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

galaxy tab 2 dah sampe mas

image-url-apps
galaxy tab 2 dah sampe mas makasih mas......

galaxy s5

image-url-apps
Alhamdulillaaah...setelah menunggu akhirnya s5 nyampai selamat..dan yg penting...seauai diskripsi di tread.....
Agan yg satu ini..
1 respon seeep
2 layanan ramah
3 barang seauai thread
4 pokoknya...jemmmpol 9 deh...wekekeek
Emang TOP MARKOTOP.......
Halo gan saya yang COD Lumia 1520 di stasiun bogor..

Jangan ragu sama mas Adit.. Barangnya oke & ORI, Harga oke, Pelayanan okee....
Lumia nya masih muluussss banget semua udah ane cek & sukses Update ke WP. Denim emoticon-Kiss (S)

Overall puas semuanya dengan bro Adit.. Next time kalo cari2 hp sama mas bro lagi yahh emoticon-Cendol (S)
Baru ambil 2 barang ama agan ini, Xperia M2 sama Asus X45C. Fast respon, barang bisa dianter kerumah ane (padahal jauhhhh jaraknya, emoticon-Peace), kondisi barang OK.
Ajiblah agan ini poko'e, emoticon-Big Grin.
Thx gan, emoticon-Smilie.

emoticon-Recommended Seller, emoticon-Recommended Seller, emoticon-Recommended Seller, emoticon-Recommended Seller, emoticon-Recommended Seller.
emoticon-Mad (S)
PERHATIAN!emoticon-Mad (S)
Agan ini berbahaya!

Barangnya bagus, responnya cepat, aftersalesnya memuaskan!
TOP banget dah!
Baru kali ini ane beli harga jutaan (Note 8 mulus bgt) pake transfer langsung, padahal seller baru kenal.
Biasanya selalu rekber dulu.
Buat yg lain jgn ragu deh belanja di agan ini. Jamin bagus2 deh barangnya!

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol