alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e617a8bdcb172d7b8b45d8/ane-nyari-guru-supranatural-area-tangerang
ane nyari guru supranatural area tangerang
dihapus gan
smoga sukses dan ada yg mau membimbing gan emoticon-shakehand
Semoga sukses gan, emoticon-Smilie
skalian alamat biar gurunya dtg kerumah gan emoticon-Hammer
coba ke forsup tangerang nya juga gan emoticon-Recommended Seller
Yg tekun yah mencarinya

Semoga dapet gurunya
Tujuannya apa gun. Nyari guru...

Kalau cmn untuk jadi sombong gak usahlah..

smgo dapat yg mau jadi guru agan ya.
Quote:Original Posted By .abi
skalian alamat biar gurunya dtg kerumah gan emoticon-Hammer

Kalo guru yang ke rumah biasanya suka ada posternya tuh di tiang listrik emoticon-Big Grin
Semoga cpt gan, dan jgn sampe cari guru yg salah
Ilmu dicari untuk diamalkan di jalan yang benar dan utk kebaikan
semoga sukses emoticon-Salaman
Buset jal sampeyan cari guru dukun kok suruh hub loe jal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By princekresna
Buset jal sampeyan cari guru dukun kok suruh hub loe jal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo
ada sesepuh Tangerang...
ati" tersesat nak
tunggu ajah thread guru yang sedang cari murid gan. sukses yah.
nanti tgl 31 akan ada silaturahmi guru2 supranatural area jabodetabek di karawaci, tema acaranya pengobatan masal dan bincang2 /konsultasi sambung silaturahmi
acaranya free
Quote:Original Posted By cengkier
nanti tgl 31 akan ada silaturahmi guru2 supranatural area jabodetabek di karawaci, tema acaranya pengobatan masal dan bincang2 /konsultasi sambung silaturahmi
acaranya free


tepatnya daerah mana itu gan? free ya? emoticon-Wowcantik:
Moga ketemu guru yang saketih dan tidak menyesatkan ya gun
Quote:Original Posted By rahman8813
gan....ane nyari guru yg bisa bimbing ane di bidang supranatural, klo bisa area tangerang....

ane pengen belajar, udah lama tertarik sama hal supranatural.....

sms / phone 081280515444

serius gan...

mohon bimbingan'a..


baiknya anda "mencari" bukan "berharap", laku anda yg dimulai dgn "mencari" sdh masuk radar "ghaib" apakah anda punya kepantasan utk mendapatkan anugerah berupa ilmu yg bermanfaat atau tidak.

anda bisa masuk ke komunitas kebatinan dan spiritual, komunitas2 agama sesuai keyakinan anda dan komunitas lain yg sekiranya disana anda bisa bertemu "guru" sesuai harapan anda.

mencari guru tdk sulit ttp mendapat guru yg bisa membimbing anda utk mendapatkan ilmu2 yg bermanfaat utk kehidupan itu yg tdk mudah, karena tergantung "interest" anda juga dari ilmu yg diberikan.
Quote:Original Posted By yodhayasa


baiknya anda "mencari" bukan "berharap", laku anda yg dimulai dgn "mencari" sdh masuk radar "ghaib" apakah anda punya kepantasan utk mendapatkan anugerah berupa ilmu yg bermanfaat atau tidak.

anda bisa masuk ke komunitas kebatinan dan spiritual, komunitas2 agama sesuai keyakinan anda dan komunitas lain yg sekiranya disana anda bisa bertemu "guru" sesuai harapan anda.

mencari guru tdk sulit ttp mendapat guru yg bisa membimbing anda utk mendapatkan ilmu2 yg bermanfaat utk kehidupan itu yg tdk mudah, karena tergantung "interest" anda juga dari ilmu yg diberikan.


Idem sama sepuh yodha, emoticon-Smilie
Angkat aku jadi muridmu sepuh yodha emoticon-Big Grin