alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e5f243c1cb17ad268b45ea/private-server-battle-of-immortal-infinity
[PRIVATE SERVER] Battle Of Immortal Infinity
[PRIVATE SERVER] Battle Of Immortal Infinity

WEBSITE

REGISTER

DOWNLOAD


DOWNLOAD GOOGLE DRIVE 13 PART



ya gan ,ane mau share aja nih game seru
ada yg pernah main kan BOI
server yg ini private server , zen marketplacenya free gan semuanya

nih detail servernya
- Patch: Odin's Wrath
- Marketplace: FREE
- Max LVL: 150
- Exalt LVL: 120
- Drop Rate: x50
- EXP Rate: x35
- Drops Custom NPCs, Custom Code
- Custom Game Client Actively Developed and Modified Help us create an awesome BOI Experience

Disini donasinya berupa pet dan Infinity coin, tapi tenang aj player yg gk donasi jg bikin dpt infinity coin kok dr TOB. Semua monster disini drop Lv5 Gemcoin jadi kalau mau bikin gem lv9 gampang2 aj asal rajin hunt emoticon-Cendol (S)


Guide untuk player baru
Spoiler for GUIDE:


Mejeng dulu ah char ane , add aj di game nick Blizt , ntr ane bantu boost levelnya kalau ane blm eventnya

Spoiler for SS:


Spoiler for SS2:
Link download lokal gak ada gan, kepingin main emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By skalizer
Link download lokal gak ada gan, kepingin main emoticon-Matabelo


filehosting lokal yg bs hidup apaan ?
biar ane uploadin
idws gk bs upload
Wah boleh boleh ni gan udah lama ga maen BOI
Btw ini server mana yah? Indo apa inter?
Terus kalo udah download Full patch yg 2.44 GB download yang mana lagi gan?
Quote:Original Posted By imanimin
Wah boleh boleh ni gan udah lama ga maen BOI
Btw ini server mana yah? Indo apa inter?
Terus kalo udah download Full patch yg 2.44 GB download yang mana lagi gan?


inter gan, download yg di webnya aj
trs install aja
bisa di perjelas ga tutornya, fitur bot nya ON / OFF? trus dptin pet bagus gmn?
Quote:Original Posted By LNicx
bisa di perjelas ga tutornya, fitur bot nya ON / OFF? trus dptin pet bagus gmn?


botnya on kok, energynya gk abis2
intinya sih, gk usah kerjain quest, langsung naikin levelnya aja
item buat buka demigod dll, ad di NPC
itu list npc yg berguna

athena dpt box jg ad, rata2 petnya sih modifan growthnya ,base growthnya 3600-4500
pet cari aj di game ad

gem coin lv5 drop dr monster

asd

gan beli potion dmana ya??
klo di woi kan ada di market kok di boi ini gk ada
Quote:Original Posted By neversky
gan beli potion dmana ya??
klo di woi kan ada di market kok di boi ini gk ada


potion nya lg di apus gan, gm nya lg mindah2 item
soalnya kmrn banyak yg banyak bkin multiaccount

ente nicknya apaan ?
add ane dong Blizt
emoticon-Paw


ninggalin jejak dulu,newbie nih dalam dunia BOI
baru pertama kali main BOI, install duluuuu
download dlu gan... jadi pengen maen lagi emoticon-Malu (S)
ajibbb.. gk perlu quest ini mah hunt terus aja emoticon-Ngakak


IGN : AIWO
ini bisa pake client inter trus ditimpuk g? download balek 2,55GB koneksi tak sanggup lg.
Quote:Original Posted By NeoKiller
ini bisa pake client inter trus ditimpuk g? download balek 2,55GB koneksi tak sanggup lg.


gk tau gan blm pernah coba
coba aj di ganti alamat ip nya, ane lupa dmna gtu
Quote:Original Posted By GearBot


potion nya lg di apus gan, gm nya lg mindah2 item
soalnya kmrn banyak yg banyak bkin multiaccount

ente nicknya apaan ?
add ane dong Blizt


Gan, tips / guide seperti (leveling/farming/equip/gem/pet/zen/dkk) tambahin dong
ini kenapa gan?
ane download yang versi 1.9.3 dari web

[PRIVATE SERVER] Battle Of Immortal Infinity
Quote:Original Posted By EasyComeEasyG0


Gan, tips / guide seperti (leveling/farming/equip/gem/pet/zen/dkk) tambahin dong


leveling mah event biasa aja gan
itu barang2 kan ad di npc semua gan skrg udh edit
paling bound Infinity coin dpt dr event buat beli barang donasi

Quote:Original Posted By argyros
ini kenapa gan?
ane download yang versi 1.9.3 dari web

[PRIVATE SERVER] Battle Of Immortal Infinity


run as admin coba, atau di install lg coba, mungkin ad file yg keapus sm anti virusnya
Quote:Original Posted By GearBot


run as admin coba, atau di install lg coba, mungkin ad file yg keapus sm anti virusnya


udah dicoba gan
- run as admin gagal
- run pake compability xp sp2, sp3, 7 gagal
- coba instal ulang gagal
- dari web suruh instal c++ 2005 redist x86 ma x64 tetep gagal

ada cara lain ga gan?
NB : Windows ane 8.1 64bit
gan lvl 80++ hunt kemana ya ?

sama dapetin soul gear lvl 75 - 90 gmn ?
×