alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e5e590902cfe6b0c8b460c/kumpulan-testimonial-seller-sfebri13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
TESTIMONIAL GABUNGAN
SELLER SFEBRI13


KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13





Quote:KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13


Quote:Quote:Original Posted By iamnikonian
Transfer ke agan ini langsung diproses pesanan ane emoticon-Matabelo
bener bener ajib pelayanan nya , ane bookmark lapaknya buat order lensa manula bulan depan emoticon-Kiss
RECOMMENDED SELLER emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By gream999
Mau Kasih Testi nih buat again yang satu ini emoticon-Big Grin
jadi ceritanya ane lg butuh buat payment paypai dan kebetulan paypai ane belum di bayar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
so jadi ane cari" deh kaskus jasa paypai dan akhirnya ane ketemu ini thread langsung deh ane YM emoticon-Ngakak

proses cepet bgtttt emoticon-Recommended Seller gak sampe 5 menit kasih detail segala macem beres deeeh emoticon-Recommended Seller
pokoknya 2thumbupemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FT.
transaksi lancar jaya emoticon-Recommended Seller buat ente

Quote:Original Posted By JuraganSubang
terima kasih gan, yang sudah bantuin ane beli VPS di digital Ocean
Support cepat dan layanan memuaskan...
emoticon-Toastemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By GELEBAY
FAST RESPON, RAMAH, TERPERCAYA! SALUT BUAT AGAN YANG SATU INI

SUKSES BUAT BISNISNYA GAN! emoticon-I Love Kaskus (S)


BUKTI INVOICE
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13

Quote:Original Posted By kurniawan2709
Paket Received Gan !!

Order ketiga nih
Sudah mendarat dengan selamat di Bali

Tinggal coba instalasinya emoticon-Bingung (S)
Mudah2an selancar yang EZON ya Gan

Btw RECOMMENDED SELLER nih
emoticon-Recommended Seller

3x Order tidak pernah masalahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By JoeInside
ga diragukan...15 menit dari pertama liat thread ini,semua transaksi uda keluar
recomended seller banget deh...uda ramah,gerak cepet lagi,

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By agussang
Jangan ragu sama agan ini, emoticon-Recommended Seller bgt gan...

Supperrrrr ramah & ekstra cepat...

emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By slm.sesame
Recommended seller banget nih agan yang satu ini.
Top markotop dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan dah dibantu.

Quote:Original Posted By FreeZo
Gan ane yg barusan ambil GW2 Heroic Edition pagi ini...
Mantab bener respon cepet bgt, tengah malem aja tetep direspon...
Ente pantes dapet gelar Recommended Seller gan...emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...88b4716/9854/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828





Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...3000014/9853/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828






Quote:Original Posted By kurniawan2709
Agan Sony, terimakasih banyak Paket order ke 2 sudah diterima dengan baik

Kunci langsung saya pasang di kantor, instalasinya mudah
Tampilannya canggih !! emoticon-2 Jempol

Tamu2 yang datang komen kagum semua Gan

Sekarang lagi order lagi yang buat kaca
Barang impor langsung dari korea
Mudah2an lancar ya Gan emoticon-Angel

Calon partner bisnis jangka panjang nihh !!emoticon-Ngakak

Buat yang perlu kunci canggih, jangan ragu


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By haijeka
thanks gan, ini yg td transaksi. recomended bgt deh agan ini, baik hati dan tidak bo'ong hehe.
sori belum bisa kirim cendol, belum iso.


Quote:Original Posted By rg13th
Thanks gan udah dibantu
Gak pake banyak tanya langsung dibayar nih order ane di aliexpress padahal ane belum bayar emoticon-Ngakak (S)
Cuma chatting sebentar di YM langsung ok
Recommended Seller deh ni agan


Quote:Original Posted By qq_231
Recomended Seller..... emoticon-Recommended Seller
habis transfer dari atm, belum nyampe rumah transaksi paypail sudah selesai dilakukan....

Thank'u ya gan.... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By meimeilysa
Meskipun agak lama dikit , mungkin karena ramai pesanan dan demi konsentrasi melayani pelanggan, tapi setelah melayani saya langsung cepat respon, pelayanan juga juga cepat. ane nobatkan agan soni febri sebagai Reccommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Angel



Quote:Original Posted By HotPinkCilla

gan! ini ane ahaha
keren banget!! langsung di proses~~~
ane ampe bingung ahahaha

top deh gan.. thank you so much yaaa!!!emoticon-Kiss

oh iya, sekalian mampir" deviantart ane
thehotpink.deviantart.com


Quote:Original Posted By siloute
maaf bos baru bisa kasih testi

sama agan ini percaya deh ketemu => bayar=> cash=> barang dikirim
gak sampai 6 jam barang udah di kirim.

kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13

fast respon deh

nb:testi selanjutnya nyusul gan


Quote:Original Posted By Om.Panda
Udah .....
gk pake ba bi bu

Agan ini RECOMMENDED SELLER !!
Semalem ane minta bantuan booking tiket AA sm ni agan
bgitu TF lngsung di proses Cepat he he he

Thanks gan

Quote:Original Posted By aku.arik
tanpa basa basi agan ini
ketemu langsung proses

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13


maaf testi telat gan ( ambil jam tangan )


Quote:Original Posted By resmiacemaxs
transaksi sama agan ini cepet dan bisa dipercaya (no tipu2).

2 poin itu aja udah bisa buat dijadikan emoticon-Recommended Seller

Tq gan

Quote:Original Posted By NaikGunung
Seller ramah dan terpercaya, transaksi saya ada sedikit kendala tapi agan seller ini dengan sabar mendampingi.

Makasih bro, recommended seller!!


Quote:Original Posted By kautsar16
WAH GILA NI SI AGAN
Udah fast respond, ramah, cepet lagi transaksinya

Ane butuh jasa si agan yang satu ini buat nge bayar utang ane sama temen ane yang ada di belanda sana. Padahal udah malem masih dilayanin!! waow!! mantep banget nih si agan satu

Sayangnya ane belom bisa ngirim yang ijo-ijo sih

Tapi gakpapa gan ane tetep declare agan sebagai ler

Kapan-kapan ane bakal pake jasa si agan lagi!



Quote:Original Posted By Nirwanas
Mantab neh Seller, PM'an tanya harga. Deal, transfer & ga lama domain ane dah sukses di'renewal untuk 1 tahun.

Ga pake ragu ne seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rujeck
DULU SAYA SUSAH MAU BELI BARANG ONLINE, MAU BAYAR PAKE paypai RIBET, GAK PUNYA KARTU KREDIT, BELUM VERIFIED JUGA...
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

SETELAH SAYA ORDER JASA KE KELINIK AGAN INI, SAYA JADI MALES BIKIN KARTU KREDIT DAN paypai.. SOALNYA AGAN INI FAST RESPON!! LEBIH CEPET DARI BIKIN KARTU KREDIT DAN VERIFIKASI paypai..
TERIMAKASIH AGAN..
NANTI ANE PASTI ORDER JASA ENTE LAGI...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By s4ay
AGAN YANG SATU INI REKOMENDED SELLER PAKE BANGET .. RESPON CEPET BANGET.. TENGAH MALEM PUN DI BALES.. BAKAL ORDER LAGI NI SEPERTINYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thecritics
Gak perlu ngomong banyak2 deh. Baru sampe rumah nih ane, ngantuk hehehe

POKOK'E emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hunternews
Recommended sangat deh dengan agan yg satu ini
Tengah malam di wa trnyata si agan belum pingsan emoticon-Big Grin
Order ane langsung ditanggapin untuk booking hotel via agoda
Gak perlu pake lama langsung di proses dan selesai

Pokoknya joss banget
Cepat, dan terpercaya

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sotoydehlu
Awalnya ragu dikit sm seller ini soalnya transaksi yg saya pengen agak gede jd parnoan hahaha tp cek cek kyknya bisa dipercayaa...lgsg 1jam transaksi beres...cepet gapake babibu hahaha makasihhhh banyaaak mas sony...suksesssss


Quote:Original Posted By chowchowie2
Thanks gan ^^
transaksi lancar jaya
kaga pake rekber rekber an ...

emoticon-Malu (S)
agan agan lain jangan ragu deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mysticboy
mau ngasih testi nih emoticon-Ngakak

transaksi ama agan ini bener2 recommended, balasnya sopan, enak diajak buat ngobrol emoticon-Malu (S)

thank you nih gan, ane jadi bisa ikut halo fit run deh emoticon-Salamanemoticon-Recommended Seller







Quote:Original Posted By m88ry
agan febri emang top.balance rate rasional.fee murah..respon cpt ampe di bela2in nyervice customer di jam istirahat .. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By asgardhost
WARNING !!! JGN MENGGUNAKAN JASA AGAN YANG SATU INI , KARENA PASTI ENTE SEMUA GK BAKALAN BIKIN KARTU KREDIT .. BEGITU PESAN LANGSUNG DI BANTU ORDER.. ALIAS GPL (GK PAKE LAMA AND GK PAKE LOADING) ... emoticon-Recommended Seller .. JADI MALAS DAH BIKIN KARTU KREDIT emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JADI POKOKNYA

AGAN YANG SATU INI BENER2 REKOMENDED SELLER .. ANE CUMA PM SEBENTAR LANGSUNG DI TANGGEPIN .... LANGSUNG AKTIF SEMUA LISENSI SOFTWARE ANE

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riyojonas
Mau kasih testi aja barusan banget transaksi sama agan sony.
Ane order jasa bayar tiket kereta antar kota di malaysia, antimainstream ya emoticon-Ngakak
Cuma agan sony-nya sabar banget ane repotin tengah malem gini.
Pelayanan cepat di tengah malem, langsung booked detik itu juga.
Jangan ragu-ragu buat yang mau transaksi sama agan sony, recomended banget!
Thanks agan sony.


Quote:Original Posted By tirtajava
wah sumpah gausah ribet transaksi sama agan ini

overall penilaian ane:
- transaksi cepat
- gapake ribet
- gausah banyak tanya percayain ajah sama agan ini pro banget
- respon cepet
- hasil cepet


lain kali bantuin ane lagi yah gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By miawaug
Hallo gan, Thx banget sudah bantu untuk pembelian lisence airserver

walaupun jumlah nya kecil tapi tetap di bantu oleh agan satu ini

Response Cepat dan transaksi terjadi cepat,

Agan yang satu ini Pro

Saya acungkan Jempol Buat agan satu ini
emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mysticboy
mau ngasih testi nih emoticon-Ngakak

transaksi ama agan ini bener2 recommended, balasnya sopan, enak diajak buat ngobrol emoticon-Malu (S)

thank you nih gan, ane jadi bisa ikut halo fit run deh emoticon-Salamanemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By The Zapper
Barusan pake jasa agan satu ini, proses cuepet & ga ribet, pelayanan super memuaskan.

Thanks gan!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Eltidi
Permisi Gan,

Ane awam di valas.
Udah keliling2 ke seluruh bank di Bandung. gak ada yang bisa. ada yang bisa tapi biayanya "raksasa".
Ane minta tolong ke HOFpay bayarin paypai.
Gak sampai semenit saldo paypaiku terisi...... weleh....weleh..... Bukan maen...
Makasih HOFpay.
Senang berbisnis dengan Agan

Wardadie
http://eltidi.com

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...58b4573/6196/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.



mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828





Quote:Original Posted By sfebri13
KUMPULAN TESTIMONIAL SELLER SFEBRI13


Testi hari ini emoticon-Smilie
mantap.. moga2 lapak ane juga bisa kayak agan. hehe..