alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
tolong mas bro di shortcut saya ada gambar tameng
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e5cd000e8b462c5d00005d/tolong-mas-bro-di-shortcut-saya-ada-gambar-tameng

tolong mas bro di shortcut saya ada gambar tameng

tolong mas bro solusinya ngilangin gambar tameng di shortcut game pb ku,sebab dulu sebelum ada gambar perisainya 2 kali klik lgsg start sekarang sesudah ada perisainya di buka lama kira 20setik baru muncul icon start nya

atas sarannya saya ucapkan bnyk terimakasih
Urutan Terlama
Kayaknya iconnya nantangin berantem tuh gan. Hapus aja biar hilang sekalian.
Quote:


dah gak bisa contoh game pb yg ada tameng kecil ku hapus ,install yg baru eh nongol lagi itu tameng,googling dah gak mempan,saran oke kasih cendol deh
Quote:


muat gambar kok gakbisa


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di