alexa-tracking

Testimonial gnmwz aka Ard Industries

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e5aa81dc06bdbc298b45bc/testimonial-gnmwz-aka-ard-industries
Testimonial gnmwz aka Ard Industries
Testimonial gnmwz aka Ard Industries

Mampir juga ke rumah kami di www.ardnesia.comya untuk melihat profile lengkap kami.


Testimonial gnmwz aka Ard Industries


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Testimonial gnmwz aka Ard Industries
Terimakasih

^^

Testimonial

Testimonial gnmwz aka Ard Industries
Spoiler for *TESTIMONIAL*:


Testimonial gnmwz aka Ard Industries


Terimakasih
^^
From agan erinspencer
dr thread http://www.kaskus.co.id/thread/536f0...aster--murah/8

Quote:


thanks cendol sent ya
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KASKUS Ads
Maaf gan saya jarang online kaskus
beberapa kali order Pulsa 200rb ke agan ini
langsung mendarat dengan selamat ke HH saya gan
Thanks ya
Saya jd langganan agan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Keren banget agan ini ane isi bolt gak sampe semenit emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Td br aja transaksi coc ama agan angga dan sdh meluncur dng baik gemnya hehehe
Recomemded
image-url-apps
Recomended seller deh br aja transaksi 2menit lalu
image-url-apps
Gausa ragu sama agan ini, berkali2 jadi langganan gem dan pulsanya aman.
Trusted seller Gan.
Error pun ttp dilayani dengan sabar, ditambah kadang order di luar jam kerja agan masih sabar ngelayanin.
Mantap !
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tadi siang abis beli pulsa telkomsel sama bolt
Transaksi bolt lancar jaya, pas telkomsel lama banget ternyata ane salah ngetik nomor HP sendiri emoticon-Ngakak (S)
Ane udah beberapa kali transaksi sama agan angga, gapake ragu

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thumbs up 

Testimonial gnmwz aka Ard Industries
Testimonial gnmwz aka Ard Industries
Thanks bgt gan..udah diisiin cubic nya tadi. Proses cepet dan gak pake ribet. Recommended seller (y)
image-url-apps
Habis belanja gem Brave Frontier kesekian kalinya sama Mas Angga.

Responsenya selalu cepat, less than 30 minutes, pesenan sudah masuk ke account.

Sorry baru sempet kasih testi nih. Cendol sent ya.
image-url-apps
Ati2 buat yg lain!!
Ane udah abs jutaan sm agan ini
Racunnya mana tahan saking recommendednya emoticon-Ngakak
Buat yg masih ragu sm agan angga, ane udah berkali2 transaksi isi game transfer langsung
Respond dan pelayanan bintang 5 harga kaki lima emoticon-Recommended Seller
Sukses trus dagangannya bro
image-url-apps
Mantap bner agan yg satu ini..trnsaksi gk pake ribet..cepet n memuaskan emoticon-Smilie

Ane nobatkan agan yg satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
From agan nomadenisland, link gem coc : http://www.kaskus.co.id/thread/536f0...ster--murah/12

Quote:

Langganan ane buat pulsa 3 200 nya
Murah dan Fast Response, sabar banget lg ngadepin ane yang bawel
Thanks a Lot ya Gan

RECOMMENDED SELLER !!!

Thumbs up 
Transaksi good

emoticon-2 JempolThanks gan, habis transaksi indosat & bberapa stiker line emoticon-Big Grin recomen buat agan yg satu ini emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
respon cepat.
hasil mantap.
transaksi sama agan gnmwz a.k.a @anggaardana tidak usah diragukan lg.

recommended!
thanks gan!
emoticon-shakehand
image-url-apps
Gogling kesana kemari cari seller gems CoC
Ketemu sama agan ini
Dan gak salah pilih seller
Pelayanan ramah , cepat , dan tepat
DAN YANG PALING PENTING HARGANYA ITU LOH TERMURAH SE INDONESIA

RECOMENDED SELLER

THANKS YA GAN emoticon-Smilie
link : http://www.kaskus.co.id/thread/536f0...ster--murah/14
Quote:

sebelumnya ada kendala Hp saya ketinggalan maaf ya nunggu sampe sore, saya yang salah sudah + kompensasi untuk next order ya
Mohon Maaf atas ketidaknyamanannya
Cendol+3 sent ya
From agan squaresquare
dari thread FJB GEM COC, Hayday, Summoners War, dll
http://www.kaskus.co.id/thread/536f0...ster--murah/15

Quote:

×