alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e5a2e0bdcb17ac7b8b45c3/official-testimonial-ex-online-shop
=-=-= OFFICIAL TESTIMONIAL EX ONLINE SHOP =-=-=
=-=-= OFFICIAL TESTIMONIALS EX ONLINE SHOP =-=-=


=-=-= OFFICIAL TESTIMONIAL EX ONLINE SHOP =-=-=
Quote:Original Posted By mbelitz
thanks to agan chocorito yang sudah dengan sabar melayani buyer nuubi kaya ane
beli tapi belum aktipin Steam Guard, jadi harus nunggu dulu sampe aktif emoticon-Ngakak
agan chocorito sabar, cepet juga dalam melayani
yang pasti agan chocorito RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boyofwind
Kalo nyari imortal ke agan ini aja nih recomended seller banget emoticon-thumbsup
harganya murah-murah, pelayanannya cepet dan sabar, request item langsung dicariin mantap dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sancta
Jangan ragu beli di juragan bos yg satu ini, harga paling murah di kaskus ane jamin dah. udah murah, dikasih banyak bonus lagi. ga nyesel trade sama juragan yg satu ini. terima kasih ya boss. RECOMMENDED SELLER! emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By myrdut
Good seller and fast respon kok gan jangan ragu beli disini
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By aryarizky698
Jangan ragu dah beli di agan yang satu ini dijamin murah meriah udh aganya ramah lagi, gk nyesel deh kalo jadi langgananya agan ini emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By otak3nd
bener2 ini rekomended seller... ga sampe 15 menit dari sms langsung di bales.. harga bersahabat.. respon cepet.. dan bener2 teliti dan di tunggu sampe pelanggan puas...
gokil gan..
ntar gue mampir2 lagi yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CrixalixX
Good seller buat agan eX.
Pelayanan cepet, ga ribet, murah + ada bonus emoticon-Matabelo

thankyou gan emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Zyncer
emoticon-Marah emoticon-Marah gw kecewa gan , KENAPA AGAN RECOMMEND + FAST SELLER emoticon-Ngakak (S) ane nitip item berhari" dia mau dan diminta kapan pun dia siap , tanpa ragu ane trans langsung ke si agan dan terbukti termurah + terbonus + tersabar dll ter nya tambah sendiri emoticon-Ngakak (S)

intinya RECOMMEND BANGET !!! emoticon-Marah


Quote:Original Posted By steefanuss
mau ngasi testi dikit ni emoticon-Big Grin

habis beli key sama agan ini emoticon-Big Grin
fastest response ever. belom pernah secepet ini beli barang di kaskus wkwkwk
key paling murah dibanding lapak lapak lain emoticon-Cendol (S)

emang bener bener

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By asulele
recomended seller agan yg satu ini,transaksi cepat tepat gak pake lama dengan hasil yang memuaskan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
trusted seller,jgn ragu beli di agan yg satu ini emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By irtanjani
Sorry gan baru kasih testi emoticon-Big Grin


Percaya deh sama agan ini emoticon-Big Grin
Pagi pagi ane hubungi pas dia ada stock gw transfer langsung dan wahh key nya dikirim waktu itu juga emoticon-Big Grin salut gan

Ane mau pesen lagi ni gan tapi kasih bonus ya emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Omasss
wih agan yg satu ini bener2 mantap jualannya, bener2 bisa dipercaya dan recommended seller bingits dah, tuh gan ane kasih bold biar pada percaya sama agan chocorito

udah ramah, baik hatinya, ganteng dan satu lagi murah bingits item dota 2nya, bener2 kelewatan agan yg satu ini dah emoticon-Ngakak (S)

dengan ini agan chocorito, ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dari smile face emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By renlaw
kemaren baru trade sama agan ini
murah banget emoticon-Matabelo
pokoknya jangan ragu deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thefaizal
Recsell. Jangan ragu sama agan alpin alias chocorito, ane udah sering belanja keperluan voucher bitcoin / BTC-e di agan chocorito, Trusted dan ga pake lama diprosesnya.

Sukses lapak nya gan
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By DiabolicJunioR
Habis beli voucher VIP Bitcoin seniali 5 Juta rupiah , response cepat dan ramah !

RECOMMENDED SELLER !


Quote:Original Posted By pergilahadinda
=-=-= OFFICIAL TESTIMONIAL EX ONLINE SHOP =-=-=

gw gatau kenapa ini seller minta foto bugil, tapi yg gw tau nii seller recsel bgt.. beli pulsa gapakek ribet ++++++ ..

sorry gw gabisa ngasih foto bugilnya , bukan mahram !

=-=-= OFFICIAL TESTIMONIAL EX ONLINE SHOP =-=-=


Quote:Original Posted By chocorito
Testi Customer dari facebook

=-=-= OFFICIAL TESTIMONIAL EX ONLINE SHOP =-=-=


Quote:Original Posted By elvesman
halo gan yusuf ,ini ricky yg barusan beli bitcoin emoticon-Big Grin
barang sudah saya terima dengan baik tanpa kurang sedikitpun

buat agan2 lain yg mau transaksi sama bro yusuf jangan ragu2,
bro yusuf udah terbukti aman dan terpercaya lho emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller
fast response lagi emoticon-thumbsup

sekali lagi makasih bos emoticon-Cendol (S)
Spoiler for bukti: