alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e4d8e3529a45c7208b45cf/gimana-cara-gak-kena-sleep-paralyze-tindihan
Gimana cara gak kena Sleep Paralyze (TINDIHAN)?
wkwkwk thread ketiga ane di akun sampah emoticon-Ngakak
lanjut dah :v emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

akhir2 ini gw sering kena SP (sleep paralyze) atau lebih dikenal sebagai "Tindihan". gw ga tau knp selalu kena dan SP nya ada hantu nya :v (Baca thread 1 sama 2 gw, gara2 itu keknya :v). hantu nya terakhir ane kena tindihan mbak kunti kalo gak salah emoticon-Takut (S) mukanya kyk ada tanah2 atau luka gitu muka pucet mata nya kyk melotot ke muka gw :v emoticon-Ngakak (S) masih inget dah ekspresinya ga bakal lupa emoticon-Ngakak (S). nah gw mau tanya sama sesepuh berpengalaman nih, gimana cara biar gak kena SP (tindihan)? giliran gw mau lucid malah kebangun :v giliran gak mau malah kena SP susah pula bangunnya emoticon-Sorry wkwk. mohon solusi nya puh emoticon-Kiss

---emoticon-Cool---
doa dulu gan sebelum tidur. Case closed emoticon-Cool