alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e4ce24582b2e065c8b45d7/fantasy-premier-league-season-2014-2015-yuk-join-d
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D

Fantasy Premier League seasons 2014/2015 sebentar lagi di buka, build your team and join !!
Yuk mari bergabung agan2 sekalian..
Kompetisi sekedar have fun, tapi di jamin seru lah emoticon-Big Grin

yuk join Classic League
Code to join this league: 1302985-306509

yuk join H2H League
Code to join this league: 1302985-306537

Di tunggu kedatangannya agan2 sekalian emoticon-Smilie
halo gan, ketemu lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane uda join yaa thanks emoticon-shakehand
ane ikutan join yah gan..
Sory nanya agak oot, ini sama aja ama yg yahoo fantasy soccer yah gan?
Ikut juga ahh... emoticon-Big Grin
sip dah ane ikutan
Ud join gan..g ad rules khusus khan??
Ijin gabung gan...
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Dhika
Ud join gan..g ad rules khusus khan??


ga ada gan, line up bebas emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By superhoras12
Sory nanya agak oot, ini sama aja ama yg yahoo fantasy soccer yah gan?


wah saya kurang mengerti gan, coba tanya bawah ane siapa tau ngerti emoticon-Smilie

joiiin

ane udh join gan..emoticon-Kiss

BTW diatas ketuker tuh gan kode nya..emoticon-Cape d... (S)
ane udah join gan emoticon-Big Grin
Saya izin gabung emoticon-I Love Indonesia (S)
gan ane numpang join ya.... makasih gan...emoticon-Matabelo
41 members join Classic League
47 members join H2H League
nambah lagi league nya..xixixi
Quote:Original Posted By konservasi
nambah lagi league nya..xixixi


makin banyak makin seru
ada hadiahnye gak gan ?

masukin club ane gan..
ane masupin gak masup masup dr td..

club : gopam united
ID : ipramugie@asia.com

Thumbs up 
hebatt dan mantab abizzzt pokoknya gan

ikutan nyimak yah gan

dan biar lebih mantab juga mari mampir ke TKP gan ....???


emoticon-Travelleremoticon-Traveller di nanti gan emoticon-Bolaemoticon-Bola

ITU KEBALIK CODE NYA

gan gan, btw itu kodenya kebalik.
kode H2H yang ada di trit ini malah kode classic.
yang classic disini ternyata H2H.

ane udah join dua dua nya.
buat ngeramein aja emoticon-Sundul Gan (S)
kalo ada hadiahnya lebih seru ni gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gopam
ada hadiahnye gak gan ?

masukin club ane gan..
ane masupin gak masup masup dr td..

club : gopam united
ID : ipramugie@asia.com


done gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ip17
gan gan, btw itu kodenya kebalik.
kode H2H yang ada di trit ini malah kode classic.
yang classic disini ternyata H2H.

ane udah join dua dua nya.
buat ngeramein aja emoticon-Sundul Gan (S)
kalo ada hadiahnya lebih seru ni gan emoticon-Malu (S)


iya gan, mungkin kemarin mabok jadi kebalik code nya emoticon-Big Grin
sudah di update ya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By astriesweet472
ikutan nyimak yah gan

dan biar lebih mantab juga mari mampir ke TKP gan ....???


emoticon-Travelleremoticon-Traveller di nanti gan emoticon-Bolaemoticon-Bola


ente klo nyampah jangan di thread ane.. bata sent emoticon-Bata (S)