alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e4b273507410e0168b45e2/my-income-diary-goldenchasenet--bakal-untung-atau-rugi-scam-simak-aja-d
My Income Diary GoldenChase.net , bakal untung atau rugi scam? simak aja :D
My Income Diary GoldenChase.net , bakal untung atau rugi scam? simak aja :D
"THIS IS PONZIS GAME"
"Don't Invest More Than You Can Afford To Lose"

Quote:PENTING!!
JANGAN SAMPAI LUPA PASSWORD !! ,
KARENA RECOVERY PASSWORD SUKA ERROR!!

Quote:Status : Paying
Risk : Medium

Mungkin yang disini ada yang uda tau golden chase, site ini menawarkan game menambang crystal, dan dapat dijual menjadi uang cash, mungkin banyak yang ragu atau ingin melihat berapa si ROI nya golden chase ?, ane udah invest disini dan akan update diary buat pertimbangan aja kalo ada yang mau ikutan.

[URL="url=http://goldenchase.net/?i=304225"][color=red][size="7"][B][CENTER]JOIN ME HERE[/CENTER][/B][/size][/color][/URL]
Quote:Golden Chase Statistic
Spoiler for :

Quote:(DWARF >>> CRYSTAL >>> GOLD) +Paypoin = $$CASH$$
Quote:Ada beberapa konversi di game ini yang PENTING :
1. 100 Crystal = 1 Gold
2. 3500 Gold = 1 $USD
2. untuk withdraw 1 $USD diperlukan 1 PaymenPoint(PP)
3. jadi untuk mendapatkan 1$USD harus mempunyai 350.000 Crystal+ 1 PP
Quote:"70% to account for purchases and 30% for cash out"

[URL="url=http://goldenchase.net/?i=304225"][color=red][size="7"][B][CENTER]JOIN ME HERE[/CENTER][/B][/size][/color][/URL]Quote:Meet The DWARFS
(PERHITUNGAN BEP / ROI tanpa menghitung 70% reinvestment)
(Jadi seharusnya BEP lebih cepat dan ROI lebih besar)

Spoiler for :

[URL="url=http://goldenchase.net/?i=304225"][color=red][size="7"][B][CENTER]JOIN ME HERE[/CENTER][/B][/size][/color][/URL]
Quote:BEST VALUE
FIRST INVESTMENT


Quote:Pada saat agan pertama kali invest akan mendapatkan BONUS 55% gold selain itu setiap kali pembelian agan akan mendapatkan BONUS DWARFS SET
Spoiler for :

Quote:"PONZIS GAME BETTER THEN HYIP INVESTMENT BECAUSE THEY ARE HONEST FOR 1 THING "IT IS A PONZI", BUT BOTH OF THEM WILL BE SCAM, SO ARE YOU READY TO LOSE MONEY?, SIAP KEHILANGAN UANG ANDA?"

Quote:NEW RULES
PAYOUT MAKSIMUM TERBATAS DENGAN
2 X LIPAT INVESTMENT MASUK ATAU KOMISI REFFERAL



[URL="url=http://goldenchase.net/?i=304225"][color=red][size="7"][B][CENTER]JOIN ME HERE[/CENTER][/B][/size][/color][/URL]

My Income Diary GoldenChase.net , bakal untung atau rugi scam? simak aja :D
MY DIARY
[URL="url=http://goldenchase.net/?i=304225"][color=red][size="7"][B][CENTER]JOIN ME HERE[/CENTER][/B][/size][/color][/URL]
MY INVESTMENT : 200$usd

Quote:MY DWARFS
12 GRUMPY , 4 SNEEZY , 6 BASHFUL, 3 DOC , 3 HAPPY,
AND
3 SNOW WHITE
My Income Diary GoldenChase.net , bakal untung atau rugi scam? simak aja :D
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Spoiler for :
Skarang uda terima BITCOIN !!! Yaaaay
astaga $200 dipake beli White 3 biji... point sisa banyak bener... sayang banget goldnya..
Quote:Original Posted By shaqur
astaga $200 dipake beli White 3 biji... point sisa banyak bener... sayang banget goldnya..


iya gan , nafsu,khilaf gara2 kecantikan snow white emoticon-Malu (S), tapi bagusnya jadinya uda nabung pp di awal, ga usa beli pp miner lagi, tinggal konsen ke miner gold d

edit post : salah kamar
$200 seharusnya bisa $2/ hari gpp gan semangat emoticon-Smilie tambahin gold lagi aja biar cepet hehe ane udh $18/hari dari goldenchase
INFORMASI YANG DIBERIKAN SANGAT MENARIK
NICE SHARE GAN

Bisnis Investasi | Peluang Bisnis | Investasi Aman | Bisnis Online | Investasi | Bisnis Online Terpercaya | Peluang Bisnis | Peluang Investasi | Profit Tinggi | Bisnis Terpercaya | paypai | Neteller | Order | Pasti Untung
INVESTASI MACAU HONGKONG PROFIT HINGGA 80%/BULAN | BERGABUNG MULAI DARI 1,5JT

[CENTER]My Income Diary GoldenChase.net , bakal untung atau rugi scam? simak aja :D[/CENTER]
Quote:Original Posted By shaqur
$200 seharusnya bisa $2/ hari gpp gan semangat emoticon-Smilie tambahin gold lagi aja biar cepet hehe ane udh $18/hari dari goldenchase


buset uda 18$usd per hari ckckck
updated
diary updated

Golden chase

Cek pm donk.
Dopost sorry
Quote:Original Posted By Arisbs
Cek pm donk.


emoticon-Cek PM (S)
untuk saat ini sprate CASH PAYOUT : CASH POOL = 44.67%
×