alexa-tracking

TESTIMONIAL uLetbuluW

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e4a9f6d675d4a33f8b45a8/testimonial-uletbuluw
TESTIMONIAL uLetbuluW
Terima kasih untuk para buyer's yang sudah menyempatkan waktu untuk tulis testi ke ane
emoticon-Shakehand2 emoticon-Malu emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By onani otoko
Ipod dah sampai gan, apa yg agan deskripsikan di thread ternyata ga ada yg bohong, sesuai dengan keadaan barangnya

Packing manteb dan aman

Kejujuran agan emang dapet d pertanggung jawabkan, agan memang recommended seller emoticon-Peace

Quote:Original Posted By mistressvan
iPodnya udah nyampe Karawaci dengan selamat dan tidak kekurangan suatu apapun. paketannya juga mantep pake kotak kayu dan barangnya masih bagus banget. makasih banyak ya gan.

pokoknya recommended banget deh juragan yang satu ini. sukses terus yak!


Quote:Original Posted By Rockstar7
Yes...sold to me! ;COD .... Nice

seller,...ramah!

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Levy.McGarden
lapor gan!!
iPod nano nya udah nyampe nih emoticon-2 Jempol
layanan oke, ane sms tengah malem pun dilayani, terus besoknya

deal, ane transfer siang dan sorenya langsung di kirim.
barangnya pun gak ngecewain, bener2 kayak baru, ane sampe heran,

mulus supeeer emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fixyou89
jangan ragu deh yg mau beli sama agan yg satu

ini MANTAPP recomended seller emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By joe1031
misi om emoticon-Big Grin

paket sdh sampai di tmpt ane dengan selamat, sdh ane pake buat jogging tadi pagi emoticon-Big Grin

ok banget barangnya bos! pas bener di ipod 3rd ane emoticon-Malu (S)

buat yg mau transaksi sm agan 1 ini, jgn ragu2,, emoticon-Recommended Seller banget!!! emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By abroor
Makasih gan ipodnya.
Walaupun sempet ngotot akhirnya ane nyerah
Udah diisi lagu earphonenya masih mantep
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rasheedit05
Thank you buat agan yang satu ini,
Senang berbisnis dengan anda. emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By diend0lz
thankz gan barang udah nympe......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By raeyaldi
Barangnya udah berpindah tangan ke Ane Gan

Mudah2an kesabaran agan terbalas amin

agannya top lah emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2 barangnya sesuai alhamdulillah

maaf gan baru sempet komen ni
h
Quote:Original Posted By Kuroi.Sakura
Makasih gan, barang udah nyampe dgn selamat hari ini!
Ane puas, kondisi barang sama dgn keterangan.
Agannya jg ramah di sms.
Hahaha.
Ane transfer, besoknya langsung diproses.
Mantap lah gan!
Recommended seller emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By Mrs.Buffon
Barangnya sudah sampai dengan selamat sentausa tanpa kurang suatu apa. MANTAP GAN!!

Agan ini ga sayang-sayang pulsa ngejawab pertanyaan, deskripsi barang sesuai sama keadaan barang. Asoy geboy lah intinya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ricmarco17
mantap,barang sesuai.murah ramah.best seller (y)
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By bocahhpetualang
maap gan.....baru sempet ngaseh testi....

ipod mini nya kemaren dah nyampe gan...utuh tanpa kurang suatu apapun....emoticon-Ngakak

berikut penampakan waktu dateng....
Spoiler for baru dateng dipacking kayu:


Spoiler for packing kayu udah dibuka:


Spoiler for plastik nya jg dah dibuka:


Spoiler for dibuka kotaknya:


Spoiler for keliatan kelengkapan nya:


Spoiler for ipodnya:


maap klo gambarnya burem..hehehe...

ipodnya mantep bgt....lgsg dicoba ma adek ane...seneng bgt soalnya warna nya girlie sesuai kemauan dia....

agan ini responnya mantep bgt...cepet n ramah....emoticon-2 Jempol

buat agan2 semuanya...jangan pernah ragu bertransaksi ma agan uletbuluw..

sukses terus ya gan.....

TESTIMONIAL uLetbuluW



Quote:Original Posted By kurnia_one
Awalnya iseng aja nanya modem huawei e 173 di lapak ini,masih ada apa gak emoticon-Bingung (S)
secara harganya yang kelewat murah ,biasanya sih udah diembat orang emoticon-Ngakak

emang rizki bulan puasa emoticon-Salaman,ternyata barang masih ada ,tanpa pikir panjang langsung aja ane deal-in ,tranfer hari itu juga ,gak usah pake rekber lah lebih indah transaksinya kalau langsung tranfer emoticon-Ngakak

Seninnya paket dah sampe ,pas ane buka kaget bener ,ane bonus dari agan uletbuluw yang gak ane sangka emoticon-Matabelo

ane tanya ke selernya knpa ko dikasih ginian hehehe emoticon-Ngakak
katanya itu bonus yang dia janjiin ke ane pas nawar barang ini kamren emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
Spoiler for barbuk:


makasih ya gan....Berkah ramadhan ni emoticon-Salaman
tak lupa ane ucapin Selamat Berpuasa emoticon-Toast (cek lemari ada cendol buat agan berbuka nanti)


Quote:Original Posted By pasarmbeling
SOLD TO ME ..
thanks buat tutorialnya gan, gak cuma jualan aja (COD) mas agan ini juga telaten mbantu sampe bela2in malem2 ke tempat ane (baca : after sales service) setelah dari siang abis COD ane kesulitan konek pake kartu ane..

Kalo semua SELLER di kaskus seperti ini bisa2 tiap hari ane belanja di kaskus nihh, hehehee .. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jerrydarmawan
Bro sorry baru ngasih testi, saking enaknya denger lagu di Ipod. Hahaha.. Ane kasih Recomended Seller nih buat si Agan, harga terjangkau, dan kualitas mumpuni, on time (ane minta maaf terlambat sedikit bro) hahaa.. Sukses yah bro lapak yg lain,. Tq