alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e4a85760e24bce5c8b45ad/ff6--the-game-fbandroidios
FF6 : The game (FB,Android,iOS)
WELCOME TO MY THREAD
FF6 : The game (FB,Android,iOS)

Hallo gan,buat agan2 yang hobi balapan,ngebut,dll ada game baru nih di fb (enggak baru2 banget sih kalau di ios udah cukup lama) ,dan grafis di game ini cukup memanjakan mata juga,secara game ini memerluka unity untuk berjalan... so to the point aja yah...

- GamePlay
Gameplay di game ini cukup variatif,mulai dari story,ladder,challange,online race
Spoiler for Gamplay map:


-Gameplay Currency
Currency digame ini terbagi tiga yaitu Credit,Gold Dan Star
Spoiler for Currency:


-Race
Race atau balapan di game ini ada dua jenis yaitu drift dan drag
Spoiler for Drift:

Spoiler for Drag:

ya jadi sistem race di game ini tidak melulu harus mengendarai mobil dengan HP tinggi,namun kita dituntut cermat dalam berbalapan di game ini ,so be prepare for every race ahead gan! ,jangan sampe meleng atau ngelamun emoticon-Big Grin

-Fuel Race
Fuel race di game ini di bagi dua yaitu fuel biasa dan online fuel
Spoiler for fuel:


-Main/home (halaman utama)
Tempat awal sebelum menuju map,bisa di bilang home kali ya.. hehe,tempat dimana bisa cek segala sesuatu mulai dari mail,option hingga cek daily yang tersedia
Spoiler for Home:


-How to get a car ?
Bagaimana kita mendapatkan mobil ? bisa dengan beli atau bisa dengan membuka box
Spoiler for How to get Car:


-BOX
Apa sih box? gimana dapatnya ?
Spoiler for box:


-Payment
Untuk top up atau pay di game ini cukup fleksibel gan,bisa pakai pulsa hp atau kartu game seperti game-on dll.. jadi gak harus memakai credit card kok emoticon-Smilie

cara mainnya gimana ? klik link bawah aja gan
Facebook : FB
iOS : iOS
Google play : google play
Amazon : Amazon

dan forum resminya dimari
FORUM RESMI


yups sekian penjelasan dari ane gan,dan untuk grup game di fb,ane gak ada.. ane aja masi sama orang bule gabungnya emoticon-Big Grin , jadi kalau yg mau bikin monggo nanti ane taro dimari.. emoticon-Smilie

oia sebelum main pastikan agan udah menginstall unity yaa
yang belum sialahkan di sedot sini unity3dwebplayer

*maaf agak berantakan ya gan emoticon-Big Grin
weww unity 3d emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sepi banget gan,,,,
mending balap beneran yuk gan emoticon-Ngakak