alexa-tracking

[dukun131] Investasi RECEH tapi MENJANJIKAN? TRUST ME! GoldenCows + PBMining

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e4311f148b46d22b8b459d/dukun131-investasi-receh-tapi-menjanjikan-trust-me-goldencows--pbmining
[dukun131] Investasi RECEH tapi MENJANJIKAN? TRUST ME! GoldenCows + PBMining
--------

#2 GoldenCows

--------

#3 PBMining

--------

#Bonus and so On

--------
emoticon-Sundul Up
ane juga udh maen golden-cows gan, cma masi ragu aja buat invest. soalnya ane perhatiin tu game gk ada forumnya.
Quote:


ane lebih prefer invest di PBmining sih, GC cuma untuk pengenalan dan invest kecil2an.. memang sudah banyak cerita2 yang ga enak di GC emoticon-Shakehand2

Kalo invest di PBMining minimalnya berapa BTC gan? ane pengen coba invest tapi modal minim banget
Quote:


cek emoticon-Cek PM (S) om
Quote:


PM juga gan emoticon-Cek PM (S)
butuh bantuan gan buat invest di GC nih....ada tutorial step by step nya ga gan mulai dari deposit uang sampai masuk ke GC.....???emoticon-Matabelo
maaf masih newbie dalam dunia bitcoinemoticon-Sorry
Quote:


ga ada PMnya gan

Quote:



emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Up
numpang promosi ini gan emoticon-Big Grin

ini ada main game dapetin duit sama kayak ternak sapi (golden cows), tp dia ternak dinosaurus emoticon-Big Grin.
enaknya disini bonusnya lebih banyak, ada bonus per 5 menit, 15, 30,60, sampe 1 hari. bonus nya lebih banyak dari ternak susu.

oiya yg disini yg dihasilkan dollar ya, bukan bitcoin. mayan lebih mantap

http://jurapark-adventure.com/?i=749

makasih gan, sini ikutan emoticon-Big Grin
gan saya mau jadi reff agan di PBMining, apa saya dapat bonus ? emoticon-Ngakak
minimal invest di pbmining brp gan dalam rp
minimal invest di goldencow brp gan dalam rp
Quote:


dapet dong emoticon-Smilie

Quote:


di PBMining sekitar 280rb (15GHs kontrak 5 tahun)
goldencows gratis, tp balik modalnya juga ga tau kapan kalau gratisan emoticon-Ngakak

UPDATE -- FREE BITCOIN

Klik untuk FREE BITCOIN
Caranya: Tinggal masukkan Captcha dan Wallet address!!!

Zebra

bitcoin

moon bitcoin
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
×