alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e4311f148b46d22b8b459d/dukun131-investasi-receh-tapi-menjanjikan-trust-me-goldencows--pbmining
[dukun131] Investasi RECEH tapi MENJANJIKAN? TRUST ME! GoldenCows + PBMining
--------

#2 GoldenCows

--------

#3 PBMining

--------

#Bonus and so On

--------
emoticon-Sundul Up
ane juga udh maen golden-cows gan, cma masi ragu aja buat invest. soalnya ane perhatiin tu game gk ada forumnya.
Quote:Original Posted By BCELL
ane juga udh maen golden-cows gan, cma masi ragu aja buat invest. soalnya ane perhatiin tu game gk ada forumnya.


ane lebih prefer invest di PBmining sih, GC cuma untuk pengenalan dan invest kecil2an.. memang sudah banyak cerita2 yang ga enak di GC emoticon-Shakehand2

Kalo invest di PBMining minimalnya berapa BTC gan? ane pengen coba invest tapi modal minim banget
Quote:Original Posted By abansobandi
Kalo invest di PBMining minimalnya berapa BTC gan? ane pengen coba invest tapi modal minim banget


cek emoticon-Cek PM (S) om
Quote:Original Posted By dukun131


cek emoticon-Cek PM (S) om


PM juga gan emoticon-Cek PM (S)
butuh bantuan gan buat invest di GC nih....ada tutorial step by step nya ga gan mulai dari deposit uang sampai masuk ke GC.....???emoticon-Matabelo
maaf masih newbie dalam dunia bitcoinemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By .adhecious.


PM juga gan emoticon-Cek PM (S)


ga ada PMnya gan

Quote:Original Posted By arapaimagigas
butuh bantuan gan buat invest di GC nih....ada tutorial step by step nya ga gan mulai dari deposit uang sampai masuk ke GC.....???emoticon-Matabelo
maaf masih newbie dalam dunia bitcoinemoticon-Sorry



emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Up
numpang promosi ini gan emoticon-Big Grin

ini ada main game dapetin duit sama kayak ternak sapi (golden cows), tp dia ternak dinosaurus emoticon-Big Grin.
enaknya disini bonusnya lebih banyak, ada bonus per 5 menit, 15, 30,60, sampe 1 hari. bonus nya lebih banyak dari ternak susu.

oiya yg disini yg dihasilkan dollar ya, bukan bitcoin. mayan lebih mantap

http://jurapark-adventure.com/?i=749

makasih gan, sini ikutan emoticon-Big Grin
gan saya mau jadi reff agan di PBMining, apa saya dapat bonus ? emoticon-Ngakak
minimal invest di pbmining brp gan dalam rp
minimal invest di goldencow brp gan dalam rp
Quote:Original Posted By pidonkmo
gan saya mau jadi reff agan di PBMining, apa saya dapat bonus ? emoticon-Ngakak


dapet dong emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By h3at88
minimal invest di pbmining brp gan dalam rp
minimal invest di goldencow brp gan dalam rp


di PBMining sekitar 280rb (15GHs kontrak 5 tahun)
goldencows gratis, tp balik modalnya juga ga tau kapan kalau gratisan emoticon-Ngakak

UPDATE -- FREE BITCOIN

Klik untuk FREE BITCOIN
Caranya: Tinggal masukkan Captcha dan Wallet address!!!

Zebra

bitcoin

moon bitcoin
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up