alexa-tracking

Golden-Cows , Game penghasil BitCoin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e398bb0d8b46bc2a8b4583/golden-cows--game-penghasil-bitcoin
Golden-Cows , Game penghasil BitCoin (bonus Tutor dapat BTC buat invest)
Selamat Datang di Thread Ane emoticon-Toast





apa itu BITCOIN emoticon-Bingung (S)???

Quote:



Langsung aja

Quote:



Quote:


Quote:


Tunggu apalagi
ayo daftar sekarang
Golden-Cows.com


Masih butuh BTC buat invest ?
saia kasi tau cara yang lain emoticon-Cendol (S)


Quote:


Quote:
emoticon-Sundul
Sundul malam
INFORMASI YANG DIBERIKAN SANGAT MENARIK
NICE SHARE GAN

Bisnis Investasi | Peluang Bisnis | Investasi Aman | Bisnis Online | Investasi | Bisnis Online Terpercaya | Peluang Bisnis | Peluang Investasi | Profit Tinggi | Bisnis Terpercaya | paypai | Neteller | Order | Pasti Untung
INVESTASI MACAU HONGKONG PROFIT HINGGA 80%/BULAN | BERGABUNG MULAI DARI 1,5JT

[CENTER]Golden-Cows , Game penghasil BitCoin[/CENTER]
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)

sapi nya udh balik ke kandang emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Gan ..mau nanya dong emoticon-Mewek
caranya exchange CAPT ke BTC kan bisa di coin-swap.net.. nah ane bingung,Gmna caranya exchange ny ?
Tolong tutornya dong gan emoticon-Matabelo ane Nubie banget emoticon-Cape d... (S)
Quote:


1. Deposit Capt ente (ini bisa lah ya ga ush di ajarin)
2. kalo deposit udh masuk , liat daftar koin di sebelah kiri , cari CAPT , klik
3. ntar ada grafik , your balance , selling order , buying order
4. cara cek harga nya , liat di bagian bawah . liat bagian buying order
kalo kamu taro harga sesuai dengan di buying order , pasti langsung laku
kalo gk mau ikutin harga buying order (kemurahan misalnya) , liat di bagian selling order . itu harga yg di patok orang laen yg mau jual juga , jadi jangan jauh" dari yg itu
5. kalo mau jual , isi harga di sell capt , sama jumlah koin yang mw di jual
Quote:


okehh gan mkasih emoticon-Malu
ehehe mau nanya lagi gan ya emoticon-Malu (S)
itu di sbelah kirinya kan ada BTC Markets .. Nah yang ane perhatikan CAPT/BTC change nya kadang merah (-) dan kadang Ijo (+) ..Itu artinya gmna ya gan ? apa waktu Ijo ny itu baru bisa jual Capt nya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


bisa jual mw merah mw ijo
ijo = harga naek
merah = turun
kemaren" sempet ada problem deposit ke coin-swap
jadi deposit orang" ketahan , nah pas fixed langsung seabrek masuknya emoticon-Cape d... (S)
supply > demand (turun deh hargaemoticon-Berduka (S))
Quote:


Pantesan harganya gak naik" emoticon-Cape d... (S) ane tungguin dari tadi sampe naek harga biar bisa jual Capt ny..
ngomong" agan udah ada pengalaman mining di cex.io blom ?

ane pengen mining di cex.io tapi blom paham gmna caranya emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Sundul Gan (S)sup supemoticon-Sundul Gan (S)