alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
4.71 stars - based on 75 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e38e24bdcb17807b8b458b/official-gta-sa-multi-theft-auto-mta---indonesian-life-roleplay-multiplayer

[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 256
Ayo gabung gan/sist. gabung sini bersama ILRP/indonesia life roleplay
Seru loh game nya, bisa sampai real pada kehidupan nyata

POKOK nya kalo udah ngerasin bakalan ketagihan (bukan narkoba) loh gan/sist

kalo udah gabung PM nick in game ane yah gam/sist [color=]Veronica Joe[/color]
emoticon-Request

mudah mudahan jadi HT yah modemoticon-Ngacir2
Quote:


wakaakkakaka emoticon-Ngakak
Nick IG : Hirayuki Kazama

Mungkin ini seperti testimoni dari saya, kurang lebih saya 3 tahun bermain di server ini dan tidak ada bosan-bosannya. Bermain game genre roleplay juga bukan cuman "having fun" aja yang kalian dapat, tapi juga teman dan ilmu yang bisa kalian dapat. Script yang makin tahun makin fituristik, owner/admin/helper yang bisa diandalkan dan ramah. New player yang selalu akan dibimbing oleh sesama player atau helper. Dan masih banyak lagi. Menurut saya, banyak nilai plus dari server ini, kalian bisa lihat sendiri dari screenshot dipejwan, atau kalian bisa coba sendiri langsung bermain di server ini. Banyak alasan yang membuat saya betah main disini dibanding server lain, mau tau apa aja? Coba aja sendiri juragan! emoticon-Ngakak
Seru om :3
tambahin dikit om , itu mobil kerja ( pemerintah )
contoh bus , sering banyak yang menyalah gunakan
bukannya dipakai buat kerja tapi malah dibawa pergi jalan jalan / lain"
Kalau bisa mah kendaraan pemerintah buat kerja aja om ,
Nah kan kalau soal slot bus kan terbatas , nah kita sering ngalamin rebutan bus , kalau bisa mah kita pakai daftar tunggu / bergiliran memakai busnya / tambah bus.

ya cuma segitu saja yang bisa saya sampaikan , game sangat seru
Admin / Helper / Player lainnya ramah ramah , ya walaupun sedikit ada yang badass playernya .
Pokoknya seru dah

Nick GTA : Fujimura Arihyoshi
Quote:


Tenang bro kalau ada yang abuse silahkan Report di Forum bagian OOC > Report Player emoticon-Malu (S) dan yang Abuse bakal di Tindak Tegas Bro ! emoticon-Hammer2
Diubah oleh daffakick10
kok gak bisa masuk ke server yg ini gan?? 175.103.49.85:22003
Quote:


Di Coba lagi Gan Pasti Bisa !! Semangat !! emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Amiinnn emoticon-Big Grin

Quote:


Saya mau tau kk mau tau wkkwkw .. ngomong2 Sannews ramein lagi dong emoticon-Big Grin
Quote:


wah kk mastah ini sudah lebih 3 tahun bermain emoticon-Matabelo sungkem dulu deh kk (-/\-), kita sama kk :v sama sama ketagihan gak ada bosan bosan nya main MTA di Indonesian Life RolePlay emoticon-Ngakak
Quote:


IGN : Wei Chien ikut absen
Quote:


Woke !! Kumpul sini gan !! emoticon-Cool
Quote:


lama2 event ini jadi ajjang nge junk , tar oi nge junk abis event selese emoticon-Ngakak
In Game Nick : Marquise Graziano
 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Tersedia dealer-dealer kendaraan.
Spoiler for Layaknya dunia nyata, kendaraan harus beli juga:


Nah ini nih pengalaman saya di server ini... Seru lhoo emoticon-Big Grin
Spoiler for Buka gan:


Sekian post dari saya, maaf gabisa post banyak banyak, cuman sekedar berbagi saja emoticon-Big Grin
 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Happy Roleplaying~
Quote:


Telat David engkau memposting ini kwkwkwkwk emoticon-Ngakak
JANGAN mau baca ini thread, mimin kaskus bata aja TSnya, dan closed threadnya, kenapa???

karena ini game bikin saya ketagihan, karena gamenya asik banget buat dimaenin sampe pengen online lagi besoknya buat cari tahu lagi apa aja yang menarik diserver ini

kenapa di bata TSnya? karena TSnya mau ngehasut orang2 biar ketagihan maen diserver ini hahahahah

Grand Theft Auto Online development by IndoLife Roleplay Staff, Server GTA Online berbasis MTA (Multi Theft Auto) Pertama di indonesia dan terbanyak juga berkualitas bisa langsung di buktikan dan "BANDINGKAN" dengan basis yang sama kesimpulannya gimana? ya agan aja yang nilai sendiri, biar bisa langsung menyimpulkan hehehehehe

Staff ILRP yang di handle dengan kedewasaan dan support yang tinggi, tapi manusia tidaklah sempurna, jika agan2 yg butuh bantuan tapi tidak dilayani dengan baik, silahkan F12 untuk Screen Shot, dan jangan lupa berikan siapa staff yang memberikan pelayanan yang kurang, di forum kami

Untuk nama sang pelapor akan disamarkan demi keamanan

Kalau ada yang ga bisa masuk gamenya, jangan lupa juga update MTA nya ke latest updates.

dengan ip
175.103.49.85:22003

permisi gan, tadi ane lagi mau ngelamar kerja di city hall taunya ada orang geje gebukin ane, ane gebukin balik sampe helath ane 26% terus dia mati. terus cara buat nambahin healthnya gimana ya gan? mohon bimbingannya emoticon-Toast
Quote:


wah gan kalau ada yang iseng gitu jangan diladeni, itu namanya trolling, langsung F12 terus dipost di forum gan.. ato ga F2 aja biar langsung ditindak helper emoticon-Ngakak (S)

untuk ngisi health cukup datang ke toko makanan gan, itu beli makanan di sana terus dimakan nanti nambah health agan emoticon-Cendol (S)
Quote:


beli makanan gan, nanti jadi full lagi health nya emoticon-Big Grin, kalau bingung sesuatu langsung F2 aja gan bilang saya butuh bantuan.

Tentang ILRP

Dari pada diam aja, mending main ILRP, lebih gampang dan tidak banyak CMD
1. Updatenya bagus bagus dan menarik, seperti Toys ( Tas,Topeng,Gas Mask,Rompi,Kevlar, dan masih banyak lagi)
2. RPnya bagus bagus dan lebih enak, seperti berbisnis Drug,Senjata,dan turf atau disebut war gangster ( Not Allowed For Mafia )
3. Gangster dan Mafia bisa saling beraliansi untuk berperang
4. Gangster sudah tersedia jadi tiga ada banyak banyak membuat Gangster atau mafia dan harus ada Beahvoir
5. Faction Civil , Faction seperti Sannews,LSES,dll
6. Pergi beli senjata tanpa CMD, hanya click kanan pada NPC atau ATM
7. /me or /do bisa di bind dalam server jadi kagak susah susah lagi download itu donwload ini, cuman /bind me 1 mengeluarkan senjata dari selipan celana dengan tangan kanan ( /bind (me/do,dan ada lainnya)
8.bisa upgraed kendaraan dan modif sesuka mu dan cocok untuk kendaraan mu ( khusus mekanik)
9. dan inventory tidak perlu CMDnya hanya tekan * I * langusng keluar semua isi tas kamu
10 kalo mau lihat uang anda bisa /money
11 Jika kurang mengerti jangan cemas tanpa /c juga, hanya f2 langsung tulis reportmu atau pertanyaan kamu dan untuk mengechek helper atau admins yang online /admins dalam 1 detik report sudah di respond ( kalo ada helper ondut atau online )
12 Per Acc bisa buat 3 Character ( no duel Faction )
13 Donator Bisa Upgraed Skill Weapon ( Permanent ), Diamond , SA$ ( uang IG ) , Dan Fasilitas Fam atau Character anda
14 bisa bercanda sama Helper atau Admins yang ingin rpan tapi jangan bercanda sampe BR
Dan masih banyak lagi, Buruan Daftarkan kamu ke indoliferoleplay.com dan rasakan rpnya yang berbeda dengan rp lainnya
Selamat Mencoba
By Alvino Tular ( Lucas Anderson )
Diubah oleh anderson1233
Quote:


ckckkckck emoticon-Ngakak ampun om wakakakka
Halaman 3 dari 256


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di