alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
4.71 stars - based on 75 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e38e24bdcb17807b8b458b/official-gta-sa-multi-theft-auto-mta---indonesian-life-roleplay-multiplayer

[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Tampilkan isi Thread
Halaman 263 dari 263
Balasan post iamgoldline
udah dari dulu gan ILRP , kalo ada sesuatu pasti yang ditindak fiturnya ( DITAMBAH ATAU DI KURANG ) Bukan playernya , udah tau playernya yang salah . jadi yang kena semua playernya juga padahal yang salah cuman orang itu doang .
lsrp kearifan lokal, fitur hampir kaya ilrp gimana ga tertarik apalagi ada bagi bagi 1000 diamond gratis, orang yg miskin permanen di ilrp seenggaknya bisa ngerasain jadi rich di server ini, dan setelah gw jajal masuk hmmmmm.... ga jauh kaya cops and robber, rp yg paling aktif hanya lspd dan geng dor doran, nick biru bawa mobil mewah, MG dimana mana. emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh padoru36
Quote:


 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

dah kejadian nih gan di gc player haha
--
Sebenernya sih buat ane mah sepi ramai sama aja toh dulu 2014 an juga yg aktif malah lebih dikit tapi rp tetep jalan aja
Balasan post rinokun
Quote:


Yoi gan.. jika pun sepi tapi player berkualitas itu tetep bisa bikin have fun buat saya
Balasan post rinokun
2014 2019 beda gan sekarang mah sepi rpnya aktif sih aktif tapi rp afk doang, terus rp sama npc gan.
ILRP skarang gak konsisten. Top leaderboard aja rewardnya ga sebulan sekali wkwk kenapa bisa gtu min
Balasan post rinokun
nah betul 2014 aja player dikit rp tetep jalan kok
Post ini telah dihapus oleh texhnolyze
Setelah di evaluasi thread disini tidak adanya kritik atau saran yang membangun, tapi hanya bertujuan untuk menyudutkan pihak server saja tanpa solusi atau penyampaian yang baik, asumsinya adalah oknum yang bersangkutan banyak yang menggunakan akun cloning dan mencari-cari kesalahan server atau admin tanpa bukti yang jelas dan hanya menyebarkan isu2 tidak pasti, jadi untuk kedepannya untuk kritik dan saran dikembalikan ke thread semula di ILRP,

Kita jamin dengan membuat kritik saran disana player2 bisa menyampaikan kritiknya dengan sopan karena itu terhubung langsung dengan akun aslinya di server ILRP, karena jika disini hanya bisa menyebarkan hoax tanpa adanya bukti yang akurat dengan menggunakan akun cloning, ketika diminta buktinya seketika berubah menjadi 1000 alasan, thread ini untuk kedepannya akan dijadikan untuk kongkow atau general discussion, Thanks

THREAD KRITIK SARAN
Diubah oleh troffi
Balasan post troffi
Quote:


Migrasi forum + perbaikannya kapan?
Setiap login, klik salah satu sub-forum atau tab yg lain, selalu otomatis ke logout akunnya, walaupun udah remember password tetep aja kyk gitu, ngeselin.

Tampilan forum jg terkesan jadul, temanya jg kurang gitu, semoga cepet2 migrasi forum.
Thanks.
Balasan post troffi
udah saya balas tuh gan di thread anda, tapi saya copas aja ya dari postingan saya sebelumnya. dan udah saya tambahin tuh solusinya:
PUNISH PLAYERNYA. BUKAN FITURNYA.
Sekian,
Balasan post troffi
btw gan, kok PM saya di forum Xenz ga dibales2 ya? soal keluhan mengenai salah satu staff?
Balasan post xriot
pakai aplikasi mozila saja gan lancar kok
Quote:


Sip akhirnya dibuat juga kritik dan saran di forum. Lebih baik dan teroganisir dan terhubung langsung dengan akun forum + ucp. Karena waktu indogamers ane rada bingung sama forumnya. emoticon-2 Jempol
Quote:


Mau pake Mozilla atau Chrome sama aja.
Ini bukan masalah dari browser yg dipake, tapi ini masalahnya dari forum ILRP.

Btw, ada yg tau ini kenapa?
Spoiler for MTA:SA ERROR CC23 "Connection timed out":

Gue main diwarnet, udah nyoba semuanya dari restart PC, reinstall MTA, nyoba pake versi MTA yg lama(takutnya MTA versi paling baru itu ngebug), tapi hasilnya nihil.
Nyoba masuk ke list server roleplay Indo, cm beberapa yg bisa dimasukin, ngetest speed, normal2 aja, download atau upload sampe 3-4mb
Balasan post xriot
normalnya auto logout itu setiap 5-10menit kalau tidak ada aktifitas diforum, kalau lebih cepat dari itu brarti providernya bermasalah, saya pake tri, indihome, mnc, semua aman, tapi telkomsel logou terus walaupun ada aktifitas setiap 1menit, seketika itu juga ganti balik ke provider tri, hal itu ga ada masalah
Quote:


Saran dari gw ya.. Pindah warnet.

Biasanya itu masalah di routing nya ada yg ngeblok protokol dari mta nya.
Bisa diakalin dibantu ama teknisi op nya itu juga kalo ngerti, sama setting firewall untuk mta nya di matiin.
Gw pengalaman gini pas jaman main di net dulu gw set set di bagian firewall nya akhirnya tembus ilrp.
Halaman 263 dari 263


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di