alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
4.71 stars - based on 75 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e38e24bdcb17807b8b458b/official-gta-sa-multi-theft-auto-mta---indonesian-life-roleplay-multiplayer

[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 256
Quote:


Diubah oleh daffakick10
Sonny Clemenza - Pavallione Crime Family [Mafia Italia]emoticon-army


sudah cukup lama main di server ini, dulu mikir bakal bosen, gataunya servernya hidup terus perkembangannya emoticon-Belo

selain dari mod dan update yang secara berkala di server ini, rules yang ada di server ini juga bukan untuk mempersulit player untuk main, tapi untuk terciptanya realitas. realitas yang dimaksud di sini adalah kita main game bukan sembarang main bunuh-bunuhan atau ngisengin orang emoticon-Cape d... (S) ... tapi juga seperti mensimulasikan peran yang kita ingin perankan di game ini, contohnya ane sebagai mafia italia emoticon-Ngakak (S) ane jualan senjata, dan melakukan kegiatan sehari-hari lainnya seperti di dunia nyata emoticon-Belo

nih beberapa SS ane main di server ini emoticon-Ngakak (S)

Awas BWK gan emoticon-Big Grin


Spoiler for Gameplay:


dan tentunya masih banyak lagi fitur-fitur unggul yang ada di server ini. so jangan malu apalagi takut untuk belajar main di server ini, karna akan ada "Helper" yang akan membantu agan belajar main game ini emoticon-Big Grin dan kalau udah bisa, pasti berasa deh serunya emoticon-Ngakak (S)

emoticon-armySo ? Let's come join us, and bring back the reality to the gameemoticon-army
Quote:


Wah ternyata Sonny Clemenza alias Vito DeAngelo .. Kaskuser juga .. Ampun gan emoticon-Hammer2
Jah sepi amat sihh .. ~_~ Kemana nih anak2 ILRP ?
ijin donglot gan, btw ada teamspeaknya atau raidcall biar bisa komunikasi bareng bareng gitu? hehe

Testimonial Gamers ILRp

Dulu,ane sering bosen main GTA offline yang gitu gituan aja,tapi semenjak ane main ILRP,ane jadi jarang bosen,dan banyak temen,juga sahabat dari Dumay,selain itu,gua dapet investasi yang menguntungkan saat main di Game ini,terima kasih ILRP emang top markotop emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nick ane : Kazuo Yoshinori Ane kasih cendol buat agan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:


Team Speaknya ada gan , Cek aja Di Website nya , tapi jangan di salah gunakan ya gan emoticon-Big Grin
Menn perkenalkan saya pemain ILRP. Saya sudah agak lama lah bermain di ILRP MTA ini.. dan hasil nya memuaskan, membuat hari saya terisi banget (lebay haha). Anda bisa nyari duit untuk membeli kendaraan, property dan lain lain.. Juga ada faction dan family yang tersedia di ILRP, ada 2 type family yaitu gangster dan mafia, disini saya ingin ngasih screenshot mafia aja ya haha.

Mau jadi mafia di ILRP? Bisa men tinggal cari secara IC mafia mafia yang ada di ILRP, contohnya seperti Pavallione, Kalau mau gabung di Pavallione liat, genre nya apa, Pavallione disini genre nya Mafia Italy, tentunya anda harus memakai nama itali, ras putih dan harus berperilaku seperti mafia untuk masuk ke pavallione. (saya sendiri sih anggota pava) anda pasti bakal senang kalo RP jadi mafia, kerjaannya tuh ilegaling, drug dealing, war, nyekap orang, dan lain lain.

Gangster? Seperti yang di jelaskan di atas, contohnya 1 saja, misalkan anda pengen gabung Ten Green Bottles, liat dulu genre gangster nya, TGB itu american nigga. Berarti anda harus memiliki nama america, dan ras hitam, juga ngomongnya layak seperti Gangster di dunia nyata, kaya memakai 'homie' kepada sesama anggota, dan semacamnya..

Juga bisa tour OOC loh, seru, bareng player lain lagi, bakalan seru dan gak ngebosenin deh.
Spoiler for tour OOC bareng helper keluar kota LS :D:


nih aksi mafia pavallione.
Spoiler for Aksi mafia Pavallione di ILRP:


Boseenn pagi pagi ga ada RP? Biasanya para helper ILRP itu adain Tour OOC gan, jalan2 ke San Fierro, Las Venturas, atau mount chilliad bersama player lain, pastinya ramai dan seru.

Spoiler for Tour OOC:


anda berkenalan dengan seseorang, dia memberi anda nomor hp nya, dan anda tidak tau mau dimana menyimpan nomor hp nya? santai, sistem ILRP mah canggih, lu bisa add kontak nya dengan mengklik item HP di inventory mu..
Spoiler for ILRP Handphone System:

Seperti namanya, "Life" pasti game nya mirip layaknya kehidupan asli, Anda bisa mengatur ringtone hp anda, ringtone sudah tersedia dari server tersebut, dengan mengklik "settings" pada menu kontak tersebut.

Bosen dengan kerjaan yang di sediain sama City Hall? Mancing donggg, sebelumnya anda harus punya kapal, dan perlatan pancing dulu, dan harus berada di tengah laut..

Spoiler for OTW mancing dengan kapal:


Gak ada duit??? Mau dapet duit banyak? Ikutin event IC dari SANews, seperti event tinju, dll.
Spoiler for Event tinju SANews:


Apa yang di tunggu? Join dongg ILRP nya, register sebuah account, lalu bermain dengan mengikuti rules ILRP, gak tau jawaban dari register nya? Klik bacaan "klik disini" di atas pertanyaan nomor 1.

Ingin mengetahui lengkap rules ILRP? atau ingin di ajarkan langsung? ILRP Got some helpers bro, santai, tinggal F2, tulis deh "ajarin gue dong" pasti helper bakal nanggep.. new Screenshot coming soon emoticon-Big Grin find me in game nick : Luigi Avogrado.
Quote:


Quote:


Temen Kurang Gizi ane Di IG nih gan emoticon-Ngakak
Quote:


kalem kalem, aku hanya player biasa emoticon-Hammer2

Quote:


songong kan ente emoticon-Ngakak


Quote:


emoticon-Ngakak masih pada mandi makan tidur mungkin gan emoticon-Ngakak

Quote:


ada teamspeaknya gan jadi kita lebih mudah komunikasi antar sesama IP TeamSpeak3 = 175.103.49.85

Quote:
'

haha iya gan STOP PLAY ALONE emoticon-Ngakak

Quote:


Manteb gan maju terus Pavvalione emoticon-2 Jempol

Sedikit SS Dari saya nih heheheh.... Di Indonesian Life RolePlay

sesuai janji saya, saya akan memberi sedikit SS High Graphic Dari Families - Families maaf jikalau kurang menarik.

Spoiler for Di Saat Skin Head mulai terpuruk:


Spoiler for San Comedy:


Spoiler for Test Kecepatan Mobil Uranus Plate XB5 6820 yang sudah jadi mantan :v:


Spoiler for SS Bareng Helper Kece hehehe Aliyana Alazne !!:


Spoiler for San Car:


Spoiler for Saat Pembuatan Video Di Alhambra , Gilakkkk hahahah:


Spoiler for Jaga HQ Cartel De Sinaloa bareng teman :


Spoiler for Event ILRP By Chip Dilly :


Spoiler for Tawuran Antara Mara Salvatrucha Dan Ten Green Bottles :


Spoiler for Perdamaian Antara MS 13 , TGB , Bloods , Triads:


Spoiler for Walk Around ILRP Mara Salvartrucha at idlewood:


Spoiler for Walk Around ILRP Mara Salvatrucha at Ganton :


Spoiler for R.I.P Travis Fransisco Yang Terkena Hukuman Mati:


Spoiler for Numpang Di Mobil Orang Saat Event By Alex Cross sambil motoin orang hahaahah:


ini sudah saya tambahkan semua nya emoticon-Ngakak Silahkan di lihat :v
Semoga dengan saya lampirkan SS ini yang belum join segera join dan yang pensi kembali join

By : Daffa Ramadhan
Nick In Game : Andres Victorio
Diubah oleh daffakick10
Quote:


pavalione kok sepi ya ? apa perasaan gua aja ? .. kalau kami Cartel sih sering Rpan mafianya .. walaupun sepi anggota wkwkwk

Pertamaxx!

emoticon-2 Jempol mantap beda dari server server lain emoticon-Matabelo

ada fitur tersendirinya lhoo emoticon-Cool
1. mod kendaraan
2. cet velg
3. ganti warna lampu
4. pekerjaan mekanik ada tool box,mur dan baut

Dan masih banyak lagi gan,penasaran??emoticon-Ngakak

Langsung buka dah link ILRP

Pasti ketagihan dah mainnyaemoticon-Games

numpang SS jugaemoticon-Ngakak (S)
 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

IGN Feng Shun
Quote:


Wkwkwkwk, justru hal hal seperti itulah yang ngebuat server ini jadi seru gan emoticon-Ngakak

karena disini kita bisa beracting jadi orang yang di rampok, maupun perampok, bisa ngerasain sensasinya masing masing kayak gimana emoticon-Big Grin
Quote:


Pastinya hehehehe.....
Quote:


SS sekalian promosiin jualan mobil ini mah kayaknya emoticon-Ngakak

Kok Sepi sih.... hahaha

Ayok pada kemana nih anak ILRP hehehhe kayaknya lagi Pada In Game nih emoticon-Ngakak bagi yang belum In Game ayok In Game

gak ngerti peraturan mainnnya gan ? Silahkan Baca F1 kalau masih gak ngerti silahkan F2 nanti ada helper yang membantu agan.

Quote:


Kayaknya ane pernah lihat ini mobil tapi dimana yah emoticon-Bingung (S)
Oh iyah wkkakaka ini mantan mobil ane emoticon-Ngakak
kalau gak percaya lihat SS yang ane upload wakakkaka emoticon-Ngakak
Diubah oleh daffakick10
Dopost sorry
Diubah oleh daffakick10
Quote:


In Game mah Kaskus tetap jalan kwkwk , buat ngejer ISO emoticon-Hammer2
Halaman 2 dari 256


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di