alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
4.71 stars - based on 75 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e38e24bdcb17807b8b458b/official-gta-sa-multi-theft-auto-mta---indonesian-life-roleplay-multiplayer

[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]



 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Spoiler for Trailer Introduce Indonesian Life Roleplay:


Spoiler for Trailer 1 untuk Rob bank, Los Santos Police Department in Action!:


Spoiler for Trailer 2 untuk Kehidupan sehari hari ILRP:


Spoiler for Trailer 3 by Frank McSmith:


Spoiler for {HOT} New Feature, MEC(Modified Engine Cars:




 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]



 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Quote:


 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Quote:


 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Quote:



 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Quote:

Quote:


 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Quote:


 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Quote:




 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]  [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]  [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]  [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Diubah oleh chipdilly
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mari ikuti event dari san news

Gan cuman mau keluarin keluhan,
Kok LSPD nya selalu mau menang RP ya? gamau kalah RP, dan juga sering sekali memaksakan RP yang ada (Force RP) dan setiap direport juga pasti banyak sekali alibinya, tolonglah buat RP jadi Fair, pasti lebih seru kok, Gak ada sejarahnya LSPD kalah RP hehehe, Peace.
profile picture
marijuana321
Sadar pak bentar lagi 2019, buka matanya jangan merem melulu, menyebar luaskan berita hoax? Ga jaman broo, ikut rp makanya jangan duty admin mulu, apakah lspd pernah kalah dalam Rp?
Mencari kesalahan orang lain? So? Yang ada head admin dom menyebar luaskan berita hoax, teman saya dituduh jual story'? Sama saja mencemarkan nama baik dong. Staffnya juga miring ke faction legal.
profile picture
b0bk1ng
1. Kasus Cadet yang di CK dan rpnya dashcam sudah dihancurkan langsung ditempat
https://www.upload.ee/image/9247733/1.png
2. Kasus Force RP
https://www.upload.ee/image/9247734/2.png
3. Kasus MG LSPD
https://www.upload.ee/image/9247737/3.png
4. Kasus MG LSPD 2
https://www.upload.ee/image/9247737/3.png
dan juga masih ada lagi tapi saya tdk bisa cantumin disini karena hanya mendengar dari mulut kemulut dan tidak ada bukti yang memperkuat, Peace.
profile picture
troffi
ada bukti? atau mau cuma sebar hoax?
kalau memang ada buktinya berikan disini, kalau terbukti oknum tersebut lsg saya kasih warning account, kalau ga terbukti akunmu yang saya warning, saya kasih waktu 7x24jam, hal2 seperti ini yang menyebar
hoax harus ditindak, ditunggu ya

yg saya curiga situ yg cuma cari2 kesalahan orang ajaemoticon-Malu
profile picture
b0bk1ng

Yap saya juga merasakan hal yang sama, apalagi ada tuh salah satu lspd yang tiap direport/singgung diforum selalu ikut comot dengan alibi ‘RP itu luas’ padahal situ juga udah salah, dan gak mau kalah. Hadeh agan slalu bersamamu

profile picture
marijuana321
Percuma gan debat juga gaakan menang, kalo lspd kalah shootoutpun dia mati lalu balik lagi pake duty SWAT, agar namanya tidak ketahuan.
Hallo, selamat pagi scripter Xenz
Kalau agan scripter In-Game diwaktu pagi hari tolong dong gan jangan direset itemnya karena saya sedang menanam, saya merasa dirugikan kalau seperti itu. Terima kasih.
profile picture
troffi
dalem mobil, dalem tas, dalem rumah, dalem brankas, dalem trailer, dalem kulkas, dalem hati
profile picture
troffi
selalu muncul notifikasi di ingame dan sering keluar, kutipanya seperti ini
"Jangan pernah taruh item ditanah / dilantai, karena sewaktu-waktu itu akan hilang dan tidak akan direfund!"
profile picture
marijuana321
Ya saya tau itu, kan posisi lagi nanem gan, terus kalo ga taruh di bawah tanah mau taro dimana lagi?
Balasan post marijuana321
Quote:


ide bagus, admin akan punish juga bukti yang diberikan kuat

Quote:


Quote:


rp gang tidak selalu tembak2an atau perang, kalau kamu tidak sanggup perang dengan rich gang, maka jangan perang

kamu sedang tidak mencari masalah tiba2 diserang? silahkan report forum yang menembakmu, jika dia melakukan pembelaang "dia itu geng lawan saya, makanya saya serang" minta dia jelaskan awal mula kenapa dia menyerangmu, tentunya hal ini bisa kamu lihat dibagian peraturan DM atau KOS
Selamat malam admin,

Saya mau tanya, kalau fitur silincer itu ada atau tidak ya? jika ada apakah ada NPC nya?
Kemudian untuk SIM yang ada di F7 yang tertulis (permanent) itu maksudnya permanent jika di CK dan di tilang cabut SIM tidak akan hilang?
profile picture
troffi
ga ada senjata silencer, yang dimaksud permanent itu tidak ada masa aktif seperti perk lainnya, kalau di CK atau disita IC itu urusan IC


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di