alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
4.71 stars - based on 75 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e38e24bdcb17807b8b458b/official-gta-sa-multi-theft-auto-mta---indonesian-life-roleplay-multiplayer

[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]



 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Spoiler for Trailer Introduce Indonesian Life Roleplay:


Spoiler for Trailer 1 untuk Rob bank, Los Santos Police Department in Action!:


Spoiler for Trailer 2 untuk Kehidupan sehari hari ILRP:


Spoiler for Trailer 3 by Frank McSmith:


Spoiler for {HOT} New Feature, MEC(Modified Engine Cars:




 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]



 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Quote:


 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Quote:


 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Quote:



 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Quote:

Quote:


 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Quote:


 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Quote:




 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]  [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]  [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]  [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Diubah oleh chipdilly
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 256
Balasan post troffi
Okok siap
Balasan post redok
itu emang belum tuntas
Saran job tukang sampah
Balasan post egiibrahim7
Nah benar pak job baru, itu yang di willayah turf pas di od itu kan udah hilang lebih baik digunakan untuk job baru pak
Balasan post troffi
job baru pak,seperti nambang,fitur carlift di bengkel,bengkel od sempit
Balasan post deaimart
dulu udah ada itu banjir,sekarang kemana ini fitur banjir...
Balasan post troffi
fitur banjir pak?
Balasan post troffi
Kamera tv bisa gerak pak, fiturnya udah ada tapi masih bug terus kameranya ga gerak sama kek kamera tv biasa terus juga kalo orang keluar dari tv kena bug dimensi
Balasan post egiibrahim7
mod engga, kalau fitur kita sebenernya sudah kehabisan ide, karena di ilrp sudah hampir lengkap, mungkin ada ide untuk fitur baru?
udah 2019 gak ada mod mobil baru / fitur" kah??
bosen mobil mod masih itu itu ajaaaa
Balasan post troffi
Pak troffi, kok belakangan ini server suka delay trus suka ngedown juga ya? Semoga kedepannya makin lancar lagi ya!
Balasan post alexdict
Balasan post troffi
Wah para troppi masnya sendiri di omongin kwkwkw
Pak trof saran saya lebih baik adakan subforum guide roleplay di forum bagian OOC, kurleb seperti di jg (maap bukan bermaksud membandingkan), saya rasa ini perlu agar para player baru terutama bisa paham, apa itu roleplay dan behavior. Tentu nya dengan approval admin seperti menulis lamaran di LSPD, LSES, atau LSN.

Jadi apakah guide tersebut di accepted dan patut di contoh/praktekan oleh para player atau guide tersebut di tolak karena bertentangan/bertabrakan dengan system/rules/gameplay yang ada di ilrp.
Untuk guide yg di tolak, player lain boleh merevisi guide tersebut agar guide yg di tolak bisa sejalur dengan rules serta system yang sudah ada.

Keuntungannya :
- Membantu para helper.
- Player ada motivasi untuk buka forum baca baca guide.
- Player yang membuat guide roleplay, akan lebih disegani roleplaynya di ic oleh player lain.
- Menjadi acuan apabila kedepannya player tersebut daftar helper.
- Kualitas RP dan Behav para staff dan player akan naik (tergantung pribadinya)
- Trafik/Hints website forum naik.
-dll


Semoga saran ini di dengar para petinggi server dan menjadi pertimbangan.

#MakeMTARPGreatAgain #ILRP #MTA
Balasan post deaimart
ga ada senjata silencer, yang dimaksud permanent itu tidak ada masa aktif seperti perk lainnya, kalau di CK atau disita IC itu urusan IC
Selamat malam admin,

Saya mau tanya, kalau fitur silincer itu ada atau tidak ya? jika ada apakah ada NPC nya?
Kemudian untuk SIM yang ada di F7 yang tertulis (permanent) itu maksudnya permanent jika di CK dan di tilang cabut SIM tidak akan hilang?
Daripada ribut, mending jawab pertanyaan gua,
Salju kapan ilangnya ya, Kasian yang punya PC KENTANG, ngelag2 dah v: wkwkwkwk
Balasan post cleoingame
btw tepatnya pemberhentian owner, bukan pergantian owner, pada saat bersama dengan dia maksimal cuma bisa sampai 111player, rata2 onlinenya 60-80, setelah pemberhentian owner tsb sistem management menjadi lebih baik, rata2 player 80-100, maksimal player tembus ke 170an..

di owner yg dulu banyak player2 di anak emaskan, MUNGKIN kamu salah satunya, karena dari owner yg dulu itu banyak sekali perlindungan nya yang dekat dengan owner tersebut, well, mudah saja, kalau kamu mau aman tidak di jail walaupun situ abuse, dekat saja dengan owner tersebut ,setidaknya cari muka, atau pura2 cari RP dengan dia saja 100% kamu pasti akan jadi anak emasnya, tau kan siapa ya? hahaha setiap war juga saya sangat risih, setiap berRP dengan dia, dia selalu memulihkan cedera dia, bahkan meng-set ulang darahnya menjadi 100, nah anak2 emas ini pun juga mendapatkan "bonus" hp jika berRP bareng dengan dia, mungkin bisa ditanya juga ke para minimal lead admin di ILRP sekarang, sebab mereka pun saksi pada owner yg bersangkutan melakukan hal tsb, logging tersebut sengaja saya munculkan untuk menjadi bukti contoh yg tidak baik, untungnya saat ini owner tersebut sudah di berhentikan..

makanya kenapa mungkin jaman yang dulu setelah pemberhentian owner tsb, para2 perusuhnya langsung disikat habis, karena sudah tidak bargaining power pilih kasih atau yang dianak emaskan, ya karena player2 tersebut sudah tidak meraskan "hidup mewah dan pilih kasih" dari owner tersebut, dan lawan RPnya pun menjadi lebih lega, tapi tidak untuk player2 yg memang suka RPannya hanya berbau DM, kita sudah memantau hal ini 6bulan kedepan setelah owner tersebut diberhentikan, statistic grafiknya meningkat, jadi ya kesimpulanya kalau ada yang bilang jaman dulu lebih enak, ya pasti karena itu, kita cek history nya juga ya akun2 tersebut ya yg pernah terlibat anak emas dengan orang tersebut


btw soal admin yg abuse power, silahkan kirim bukti dan kronologisnya dengan detail, kalau ada perkiraan karena keterbatasan fitur(karena dari sisi player tidak sepenuhnya bisa melihat) setidaknya jelaskan saja perkiraan kapan dia abusenya, kirim ke forum "Xenz" nama mu akan dirahasiakan demi keamanan atau dendam pribadi secara OOC dari yg bersangkutan, kalau memang terbukti pasti akan ada sanksi utk pelakunya

kalau soal donator, kita menyamaratakan, tidak ada pilih kasih, prinsipnya di server ILRP itu, salah ya salah, benar ya benar, bagi donator pun tidak dapat semena mena mentang2 donasi banyak bisa seenaknya di ILRP, itu tidak bisa, saya jamin 100% tidak bisa, kalau tidak percaya situ cek aja siapa TOP DONATOR di ILRP, di server info ada kan, nah cek juga di banlist, pasti ada, yang saya ingat cuma 1 karena masih nyantol di TOP DONATOR, nama akun nya Catastor, selain dari itu masih banyak cuma saya ga inget, ya karena memang banyak juga yg kebanned

simpelnya gini, banyak orang yang cari2 kesalahan orang, tapi ya balik lagi, kita prinsipnya salah ya salah, benar ya benar
1 = ada yang bilang DONATOR yang donasinya besar sih bebas, ga dijail admin
2 = Udah donasi banyak tetep dibanned juga, makan tuh duit gua!, percuma gua donasi di ILRP

bisa baca point 1 dan 2 ? tidak akan pernah ada habisnya, mungkin yang situ dengar cuma point 1 aja, kita yang selalu mengeksekusi tidak pandang bulu, tidak pilih kasih, tidak ada yang dianak emaskan, siapapun kamu di server ILRP, siapa yang salah, dia tetap salah, siapa yang benar dia yang benar, kalau memang benar, klarifikasikan kebenaranmu di forum

jadi point 1 dan 2 itu sudah sering kita dengar, mungkin ya kamu hanya melihat dari 1 sisi saja, dan menyimpulkan hanya dari point 1
Diubah oleh troffi
Balasan post troffi
Gini mimin, saya tuh udah sering banget report admin yang BR, tapi ga pernah ada yang mau annggepin, kecuali helper, baru di tanggepin. Untuk yang BR itu, kenapa saya ga report forum, simple, pasti tidak akan di tanggepin, atau tidak lock, mungkin paling besar pas saya report mimin mungkin banned saya karena saya pakai akun tersebut.

Saya sudah sering maen di server inter entah MTA entah SAMP, saya tau bagaimana cara berRP dengan baik, saya tau bagaimana cara RP Rob dengan baik, Saya hampir tau semua rules entah di MTA atau di SAMP kalau di rate saya mungkin tau sekitar 90% rules sudah saya kuasai, sisanya masih saya belajar, dan sisanya itu berasal dari SAMP karena SAMP lebih banyak rulesnya, saya pernah masuk faction illegal dan legal di server international.

Bahkan saya pernah jadi seorang Helper juga disana. Saya pernah sekali di server inter ada kejadian dimana Salah satu admin level 3 berbuat BR yaitu abuse admin power, Dia adalah salah satu admin paling berkontribusi disana dan dia juga berteman dekat dengan owner server itu, tapi owner server itu tidak segan segan untuk mendemote + Banned character itu yang menjadikan admin tersebut membuat dari awal semuanya.

Kenapa saya menceritakan itu? karena ini pernah terjadi di server anda, yaitu tentang abuse reload, tapi hal yang tidak terduga admin itu tidak kenapa kenapa melainkan di berikan alasan alasan yang tidak jelas dan langsung me lock thread tersebut, bagi saya yang melihat kejadian itu saya sedih, perihal anda meonolong teman anda karena dia admin dan terlebih lagi tidak memperdulikan report dari player yang mereport.

Saya juga pernah mereport 1 admin yang dulunya dia pernah berada di fraksi legal SANews, dia melakukan abuse power admin yaitu /fixveh, dia menabrak saya lalu dia /fixveh, kenapa saya tau?, karena saat mobilnya rusak pas dia mau pergi mobilnya balik seperti semula, saat saya report yang menanggapinya saya lupa admin siapa, dia bilang kalau layar saya yang salah, disaat itu saya terkejut karena dia bilang layar saya yang bermasalah, padahal itu sudah terlihat jelas kalau dia /fixveh, bukan itu aja LSPD yang BR pernah saya report tapi tidak pernah di tanggepi oleh para admin.

Saya sudah pernah kasih tau, saya dulu sangat suka dengan ILRP dikarenakan awalnya RPnya berjalan dan konten server itu juga sangat bagus, tapi perlahan dari mulai bergantian kepemilikkan owner, perlahan server itu menjadi kacau bahkan RP pun mulai tidak jalan, sampai sampai banyak kasus yang sangat parah tapi tidak di tanggepi oleh para admin.

Maafkan saya saja, tapi saya gini gini tidak suka sama yang namanya pembelaan sepihak, anda ingin membuat server yang bagus, tapi bagaimana kalau admin yang berbuat BR saja anda selamatkan?,
bagaimana dengan player yang selalu donasi anda berikan dia kebebasan? bahkan dia bisa Jump Faction dari illegal ke legal, itu saja sudah Break Rules loh....
Halaman 1 dari 256


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di