alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e30cfe12e2576e3f8b456a/cara-cara-mendapatkan-direct-refferal-ptc
Smile 
Cara-cara mendapatkan Direct Refferal PTC
bagi yang ingin mendapatkan direct refferal untuk PTC nya ada berbagai cara tanpa harus mengeluarkan modal
nih tipsnya
1. copy dan promosikan link reff PTC mu di berbagai jejaring sosial
seperti FB, Twitter , dll
2. Promosikan link reff PTC mu di traffiq exchanger
gw rekomdasikan nih linknya
http://www.easyhits4u.com/?ref=ardi_nakawa
http://www.easyhits2u.com/?rid=9850
3. promosikan di blog atau web pribadi mu
Quote:Original Posted By ironplasma
bagi yang ingin mendapatkan direct refferal untuk PTC nya ada berbagai cara tanpa harus mengeluarkan modal
nih tipsnya
1. copy dan promosikan link reff PTC mu di berbagai jejaring sosial
seperti FB, Twitter , dll
2. Promosikan link reff PTC mu di traffiq exchanger
gw rekomdasikan nih linknya
http://www.easyhits4u.com/?ref=ardi_nakawa
http://www.easyhits2u.com/?rid=9850
3. promosikan di blog atau web pribadi mu


gan punya Easyhits4u bot nyagak ?
Quote:Original Posted By bayuagung9


gan punya Easyhits4u bot nyagak ?



botnya nih link nya klik sini
Quote:Original Posted By ironplasma



botnya nih link nya klik sini


Gan boleh minta passwordnya ?
Quote:Original Posted By bayuagung9


Gan boleh minta passwordnya ?


passwordnya gak da
jadi krack aja winrarnya
pake winrar password remover
passwordnya gak da
jadi krack aja winrarnya
pake winrar password remover
passwordnya gak da
jadi krack aja winrarnya
pake winrar password remover
Quote:Original Posted By ironplasma



botnya nih link nya klik sini


ini kan pas mau buka app EASYHIT BOT 2014 di minta password gan bukan password winrar nya
Quote:Original Posted By ironplasma
passwordnya gak da
jadi krack aja winrarnya
pake winrar password remover


ada gan pas mau instal aplikasinya dia minta password bukan di winrarnya

ada bonus

jadi refferal dapet pulsa
klik http://adf.ly/1Q4RXw