alexa-tracking

[ SSD ] NATNO, 120 GB, SATA III, 5 YEARS WARRANTY ( INTEL NANO-FLASH INSIDE )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e2ec0cc0cb1793098b4743/ssd--natno-120-gb-sata-iii-5-years-warranty--intel-nano-flash-inside
[ SSD ] NATNO, 120 GB, SATA III, 5 YEARS WARRANTY ( INTEL NANO-FLASH INSIDE )
* LIHAT POST ke # 10 untuk hasil test yang NATNO 240 GB-nya
[ SSD ] NATNO, 120 GB, SATA III, 5 YEARS WARRANTY ( INTEL NANO-FLASH INSIDE )
BY AMTEC

SSD
Spoiler for :


RIG
Spoiler for :


HDD TUNE information
[ SSD ] NATNO, 120 GB, SATA III, 5 YEARS WARRANTY ( INTEL NANO-FLASH INSIDE )

HDD TUNE BENCH
[ SSD ] NATNO, 120 GB, SATA III, 5 YEARS WARRANTY ( INTEL NANO-FLASH INSIDE )

ATTO
[ SSD ] NATNO, 120 GB, SATA III, 5 YEARS WARRANTY ( INTEL NANO-FLASH INSIDE )

AS SSD
[ SSD ] NATNO, 120 GB, SATA III, 5 YEARS WARRANTY ( INTEL NANO-FLASH INSIDE )

CRYSTAL DISK BENCH
[ SSD ] NATNO, 120 GB, SATA III, 5 YEARS WARRANTY ( INTEL NANO-FLASH INSIDE )

CRYSTAL DISK INFO
[ SSD ] NATNO, 120 GB, SATA III, 5 YEARS WARRANTY ( INTEL NANO-FLASH INSIDE )



PERSONAL OPINION
- MURAH
- KENCENG
- GARANSI 5 THN
- MUST BUY
Harganya berapaan nih om?
Head to head sama samsung evo gimana ya?
@^ = yg 120 GB sekitar 960rb sama samsung belum test tapi nanti aku sekalian post yg 240 GB-nya dah
Quote:


What!!!
beneran tuh om Gaul???
gila ya harga SSD sekarangemoticon-Ngakak (S)
@^ = yg 240 GB malah cuma 1.46 jt
yg 240 kira2 write nya berapaan yah ?
btw ini daleman nya beneran intel ya ?
Ini pake controller apa ya? performanya rada2 mirip sama SM2246EN yang dipake PNY Optima & Corsair Force LX. klo di kisaran harga segitu untuk kapasitas 128GB sptnya akan bersaing dg samsung 840evo, Crucial MX100, Sandisk UltraPlus, & Team L3.
Quote:


Quote:


yup........

Quote:


hmm, nanti sy coba cari info controllernya

TEST yang 240 GB-nya

Spoiler for :
wah ssd makin hari makin user frenly aja ya harganya..
ane tunggu 240 nya dibawah sejuta dah.. ahir tahun ini moga2..
Quote:


Wah murah nya,utk raid0 bakal kesampaian nih pake ssd 240gb...emoticon-thumbsup
wow mencengangkan sekali ... tinggal ngetest apa bener daleman nya intel
wih gak sampe 1jt nih emoticon-Belo
ni beli nya di mana gan ?
garansi resmi 5th d indonesia ?
kalau sama intel 335 series menang mana gan? minat pke SSD tp bingung milih merk apa
namanya kek orang jawa , Natno emoticon-Ngakak (S)
tapi performa boleh juga yah
Jadi ngebut kaLo pake Controller Intel . . . emoticon-Ngakak

Garansi gak tanggung2 pula . . . Hajar Bro . . . emoticon-I Love Indonesia (S)
@ all = controller-nya SMI
Quote:


BetuL, juga.... controller nya ternyata SMI . . . (abis ngecek di Review Natno 240GB versi Hanny Chris) emoticon-Cendol (S)
itu SM tipe apa ya ?