alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e2ea87c1cb17cf218b4979/sharing-tentang-kerja-sebagai-typer-captcha
Thumbs up 
Sharing tentang kerja sebagai typer captcha
halo agan dan sista semua...
saya disini adalah newbie dalam Captcha Typer, baru 2 hari yang lalu tahu tentang kerja ketik captcha. Salah satu dari yang saya pelajari tentang captcha di blog2 dan Mbah Google, ternyata ketik pake software itu ampuh menurut para sesepuh yang udah pro. nah, disini saya mau tanya software apa yang terbaik untuk ketik captcha, apalagi untuk seorang pemula kayak aku.

Kemarin aku coba pakai xiaoa, tapi waktu yang ditampilkan gak sama seperti web-nya, jadinya sering di-kickout.
Trus aku cari2 dan ketemu asiandataservice. Aku coba pake, mintanya di-update. Setelah berhasil update aku coba jalanin malah mucul tulisan "Cannot start because no connection/software is checking update". Padahal ane udah sediain internet mantap dan udah di-update.

Tolong bantuannya gan, rekomendasi software apa yang terbaik untuk para typers juga link downloadnya gan.. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Kan udah ada tempat untuk ngebahas masalah captcha om.
Silahkan tanyakan di sini http://kask.us/hxhzO

Thumbs up 
Recommended software for captchatypers

Ane pake software ini gan:
1. vina profesional
2. Captchapro
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By o.k.e
Ane pake software ini gan:
1. vina profesional
2. Captchapro
emoticon-Recommended Seller


Gan, boleh minta salah satu dari kedua softwarenya gan..? ijin sedot gan..
ijin sedot gan,,,