alexa-tracking

SARKUB KASKUS masuk... pliiiiss gan puh..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e2cafd1a9975c64e8b47db/sarkub-kaskus-masuk-pliiiiss-gan-puh
SARKUB KASKUS masuk... pliiiiss gan puh..
Jangan anggap remeh SARKUBER, baik itu didumay atau didupan. Terbukti ada SARDEM,SAg dsb.
Sarkub tetsebar dimana-mana, bahkan dilingkungan agan sekarang. Keramahan sarkub dengan rasa sosial yg tinggi membuat wahabrot kebakaran jenggot.
Keberadaan sardem membuat pekaes meradang.
Itulah sedikit pengalaman ane bergaul dengan sarkuber/nita.. Mana pengalaman agan ?

Ane berhebeng nyubi, maka ane berharap para sepuh sarkub dan sarkuber/nita mau memberi pencerahan atau petromaknya dikaskus ini, khusus di trit ini jika ada pertanyaan tentang dunia serkub..

Salam sungkem ane buat puh.. Mohon maaf dari segala kesalahan..

Smoga kamis pagi ini membawa berkah kekuatan dimalam jumuah....
sarkub apa gan? emoticon-Bingung (S)
Salah kamar pindah ke DC aja, disono banyak salafy wahabi..silahkan berdebat disana emoticon-shakehand:
Quote:


Case close Om emoticon-Hammer (S)
Quote:


izinkan saya sok tahu yah:

sarkub = Sarjana Kuburan

sekian dan terimakasih.
tembusan: mbah Gugel
ampun gan ane kaga tau apa2 emoticon-Ngakak
Quote:



Sardem nya apa puh?
Sarjana demit kah ?
Quote:


izinkan saya komen yah..

sepertinya demikian mbah puh jin..
cuma kalo mau bikin titel Sarjana Kemenyan ini yang agak susah.. digugel sarkem bukan muncul kemenyan malah muncul kembenan..

ngomong ini thread jadi tentang apa toh? lupa baca.. emoticon-Hammer (S)

sekian dan terimakasih.
tembusan: om Chrome..
Quote:


Terima kasih penjelasannya puh,
Sepertinya trit ini trit share berbagi pengalaman bagi kaskuser yg bergaul dengan para sarkub dan yg menjadi sarkub.
Sepertinya sih begitu puh...
Bawah ane nih hobi nyarkub
aku ngertine sarkem.. emoticon-Traveller
Aku taune saritem emoticon-Traveller
Quote:


Berarti kalo SAg itu sarjana alam gaib mbah?? Ane titelnya S.Ip apakah itu berarti Sarjana Ilmu Pelet?? Mohon pencerahannya
Quote:


izinkan saya komen.

tanpa bermaksud merendahkan keilmuan dan titel kesarjanaan, di real life temen saya yang S.Ag memang diledekin begitu.. tapi nda baiklah udah susah2 dia kuliah kok diledekin gelarnya.. tidak baik tidak baik..

mending kita tunggu kelanjutan dari TSnya..

sekian dan terimakasih.
tembusan: Erni kolektor panci bolong
Quote:


Sepakat mbahe emoticon-Salaman

Mana nih ts nya
Quote:


Hehe mangsutnya berbagi pengalaman bukan berdebat bos
Quote:


Santai aja gan, kenyataan dilapangan emang sering mendapatkan plesetan demikian. Sama sekali ndak ada niat menjatuhkan titel. Entah kapan plesetan itu dimulai, mungkin agan tau ? Monggoh dibeberken... Oia temen2 yg py titel itu justru mereka sendiri yg meletsetkan dirinya.. Beteweh ane mohon maaf jika ada yg kesinggung..
Quote:


Sarkub itu gayanya santai yg ane tau gan, mereka lihai dlm plesetan. Contoh : sardem = sarkub demokrat. Ane juga gak nyangka.. Di fb ane tiba2 jd member grup itu... Banyak juga hikmah yg ane ambil. Nih https://m.facebook.com/groups/159099007452247?refid=8&_ft_=qid.6044683763920239341%3Amf_story_key.6688542818405268517&__tn__=C asal muasal sardem
g emot doang

hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli nga ngerti aneemoticon-Amazed ada bahasa lagi yg mungkin bisa ane mengertiemoticon-Hammer