alexa-tracking

[Private Server] DN FHW Dragon Nest Server 2 (Cap Level 80 + Bringer)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e273a8c3cb178f668b458a/private-server-dn-fhw-dragon-nest-server-2-cap-level-80--bringer
Poll: Job Yang Ente Pake di DN FHW?
Moonlord 13.48% (12 votes)
Gladiator 3.37% (3 votes)
Barbarian 1.12% (1 votes)
Destroyer 2.25% (2 votes)
Tempest 0% (0 votes)
Wind Walker 2.25% (2 votes)
Sniper 1.12% (1 votes)
Artillery 1.12% (1 votes)
Saleana 2.25% (2 votes)
Elestra 1.12% (1 votes)
Majesty 3.37% (3 votes)
Smasher 3.37% (3 votes)
Guardian 2.25% (2 votes)
Crusader 1.12% (1 votes)
Saint 3.37% (3 votes)
Inquisitor 2.25% (2 votes)
Shooting Star 2.25% (2 votes)
Gear Master 3.37% (3 votes)
Adept 1.12% (1 votes)
Physician 1.12% (1 votes)
Blade Dancer 2.25% (2 votes)
Spirit Dancer 2.25% (2 votes)
Dark Summoner 0% (0 votes)
Soul Eater 0% (0 votes)
Raven 17.98% (16 votes)
Ripper 1.12% (1 votes)
Light Fury 13.48% (12 votes)
Abyss Walker 11.24% (10 votes)
۩۞۩ஜ[Private Server]DN FHW Dragon Nest Server 2 (Cap Level 80+Bringer)ஜ۩۞۩
Quote:

GUIDE

Quote:

TIPS & TRIK

Quote:

List Guild & Player Indo

Quote:
Pekiwan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ada server dn ps baru nih, tapi btw itu keterangan leveling , jobnya copas dari trit XIN.GT DN yah? klo bisa kasih credit nya kk TS. :3

Thumbs up 

maksud dari dapat menggunakan suffix dan jade itu apa bal? dual mode gitu? emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
Quote:


iya gan, format nya juga mirip (dah ane pm ke tsnya) kalo sumbernya itu ada 2 dari grup fb fhw dan grup fb gtdn nya willy (karna guide di trit gtdn hampir semua dari grup gtdn willy)

Quote:


dual sih kaga tapi ada item yg pake suffix , ada yg pake jade. baru maen juga emoticon-Ngakak (S) ntar di update lagi lebih detail nya
jiah bikin rumah sendiri emoticon-Ngakak
pada migrasi yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



numpang pejwan dolo #extermis emoticon-Genit
njie jadi euy bikin rumah sendiri emoticon-Ngakak
nungguin dvd datang ke rumah baru bisa ngikut migrasi
~Steuz~
Quote:


iya nih, dn nya enak + update walo ch1 baru ada 1. nyari2 blum ada trit nya, ane bikin dah B|

Quote:


ya ditunggu nih para "imigran gelap" dari dn sebelah emoticon-Ngakak (S) build guild KASKUS dari awal lagi emoticon-Cool
asiiik rumah baauuu eh saalah baru maksudnya emoticon-Ngakak
ditunggu juga DVDnya baru bisa ikutan naikin nama KASKUS di DN ini emoticon-Ngakak

-ExShu-

nongkrong pejwan

nabahin set FD
Spoiler for "Black Dragon Legend":

nambahin

nambahin inpoh soal fhw gan...
tau kan item yg bentuknya kek kepompong itu yg suka drop di gg kalo di gtdn mah..
di fhw itu kepompong isinya bukan kepala warior tapi macem2 item. yg ane inget nih mulai dari potion, acc cash yg murah emoticon-Ngakak (S) , wing, gold pouch, kalo hoki ada isinya pegasus emoticon-Cendol (S)
dan segala barang permanen yg didapet dari itu kepompong bisa ditaroh di TH/AH (walaupun susah laku) emoticon-Ngakak (S)
terus stamp merah pada drop di tkn dan pkn, dagang jadi lebih mudah~ emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


emoticon-Cendol (S) mangstab gan, di update ane quote ke atas (blum ISO , masih abu gosok emoticon-Ngakak (S))
nanya dong gan
player indonya udah banyak belum yg main disini?
ini server udah official apa lagi close beta gan?
untuk TS nya klo isa kasi tutorial downloadnya please...
sudah official gan,ini lagi prepare update lancea,orang indo masih langka
Quote:


Quote:


oh ya status server blum dijelasin di post #1, udah OBT gan pas bulan Juli ini. pemain indo nya masih dikit gan emoticon-Malu (S)

Quote:


baru di edit tadi gan, saran dari mega aj yg paling gampang, kalo baidu atau xunlei/thunder ribet gan

Quote:


wiw mw update lancea toh, mudah2an gak PHP kaya GM DN sebelah emoticon-Ngakak (S)
eh dulu ente dunlud nya dari thunder atau dari Mega Al?
Oke gan ane bakalan pindah kesini emoticon-Cool
mohon bimbingannya ya
×