alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e273a8c3cb178f668b458a/private-server-dn-fhw-dragon-nest-server-2-cap-level-80--bringer
Poll: Job Yang Ente Pake di DN FHW?
Moonlord14% (12 votes)
Gladiator3% (3 votes)
Barbarian1% (1 votes)
Destroyer2% (2 votes)
Tempest0% (0 votes)
Wind Walker2% (2 votes)
Sniper0% (0 votes)
Artillery1% (1 votes)
Saleana2% (2 votes)
Elestra1% (1 votes)
Majesty3% (3 votes)
Smasher3% (3 votes)
Guardian2% (2 votes)
Crusader1% (1 votes)
Saint3% (3 votes)
Inquisitor1% (1 votes)
Shooting Star2% (2 votes)
Gear Master3% (3 votes)
Adept1% (1 votes)
Physician1% (1 votes)
Blade Dancer2% (2 votes)
Spirit Dancer2% (2 votes)
Dark Summoner0% (0 votes)
Soul Eater0% (0 votes)
Raven18% (16 votes)
Ripper1% (1 votes)
Light Fury14% (12 votes)
Abyss Walker11% (10 votes)
۩۞۩ஜ[Private Server]DN FHW Dragon Nest Server 2 (Cap Level 80+Bringer)ஜ۩۞۩
Quote:Quote:Quote:[Private Server] DN FHW Dragon Nest Server 2 (Cap Level 80 + Bringer)[Private Server] DN FHW Dragon Nest Server 2 (Cap Level 80 + Bringer)
[Private Server] DN FHW Dragon Nest Server 2 (Cap Level 80 + Bringer)
No Repost, Jika Repost Mohon Maaf
:repost

Klik atas

Quote:emoticon-Hot News Permisi agan - agan semua yang suka maen private server, ane ada private server dragon nest baru nih (Server nya Up & OBT dari bulan Juli 2014)
[Private Server] DN FHW Dragon Nest Server 2 (Cap Level 80 + Bringer)


[Private Server] DN FHW Dragon Nest Server 2 (Cap Level 80 + Bringer)
Quote:General Rules
  • BIASAKAN BACA FAQ SEBELUM BERTANYA.
  • No Flaming and be nice with other kaskusers.
  • No curhat masalah developer, publisher, hackshield atau korban cheat. Ini bukan H2H tq.
  • No Junk! (contoh: nice info gan)
  • Dilarang Dopost (gunakan multi quote bila ingin quote lebih dari 1 post. Dan bila tidak sengaja dopost, segera di edit)
  • Dilarang bahas Cheat, BOT atau Program Ilegal lainnya.
  • Dilarang menggunakan signature berlebihan.
  • Dilarang posting dengan font size besar-besar apalagi berwarna merah.
  • Bila ingin memasukan video atau gambar, tolong dikasih spoiler.
  • Segala macam pelanggaran akan diberi warning, delete post bahkan BATA
  • Rules ini berlaku untuk semua orang. (TS, sesepuh, member guild, kaskuser, newbie). Jadi tidak ada alasan untuk melanggar peraturan.
  • Dengan posting di thread ini, berarti sudah membaca dan menyetujui rules yang berlaku.
  • Rules dan FAQ di room #44 (Games) & #100 (Games Online) juga berlaku di trit ini


[Private Server] DN FHW Dragon Nest Server 2 (Cap Level 80 + Bringer)

Quote:Situs Resmi
Register
Download (link baru 02-10-2014)
Donasi
Info Update List

Buka Webnya pakai Google Chrome-lalu pilih translate gan.
Untuk link dunlud saran pilih yg dari Mega pake mega downloader tool

Spoiler for Mega Tools:
Spoiler for Cara Download Via Xunlei/Thunder (Link nomer 2):
Spoiler for apakah bisa di timpa ke DN PS lain?:


Quote:SPESIFIKASI SERVER DN FHW2
  1. Status Server: CLOSED sementara dalam perbaikan
  2. Lvl up to 80, Exp 30x
  3. ACN & BDN ( Bisa bergerak )
  4. BDN HC dan BDN memoria sudah tersedia
  5. Third Core Nest (TCN) tersedia, semacam cerbe/manti/apoclypse lvl70 (drop material untuk bikin equip 80 epic)
  6. Equipment Poseidon Legend lvl 80 tersedia (update 11-09-2014) EDIT: sementara ini di roll back dulu, karna masih banyak bug nya emoticon-Cape d... (S)
  7. Nempa DDN HC, BDN & BDN HC up to + 30
  8. Nempa Senjata Full Moon, New Moon, planetary & meteorite (equip 80A) up to +20
  9. Diamond Pandora (G-Box), ROB, Reset Skill, BB, Black Dragon Set (wing, tail & tatto), Ress, Stamp dll bisa di beli di NPC Lindsay Saint Haven, salah satunya bisa dibeli pake anchestor jewel, banyak drop di tkn hell/pkn hell/gn/mn/acn
  10. Sistem menggunakan suffix (untuk equip <=60) dan jade (untuk equip 70)
  11. Exp Main Quest 30x & All Drop 10x
  12. Rubah job tinggal klik/pilih ke NPC Kelly/yg jualan pot HP/MP (lupa namanya emoticon-Malu (S) ) yg ada di Praerie Town=Ironwood Village, gak perlu ngerjain quest emoticon-Ngakak (S) (mod yg dipakai saat rubah job silahkan di baca di post #2 bagian "Rubah Job"
  13. Semua nest gak perlu key, termasuk memo dan raid nest [update 23-08-2014]
  14. Limit Nest +- 2x lipat (contoh: GN/MN 27x) & Limit Nest di RESET TIAP HARI!! (bukan per minggu gan emoticon-Ngakak (S) cepet kayanya)
  15. Nempa equip BDN L sampai +18 tanpa jelly tetap aman emoticon-I Love Indonesia (S) dimana BDN L +18 = BDN S / DDN L +26 emoticon-I Love Kaskus (S)
  16. Update costum terbaru (cosu raja, sungokong, summer, bajak laut, musisi, light/dark/gold weapon dll)
  17. Update Mount terbaru (mobil, pegasus, phantom, kyubii dan naga warna baru, awan kinton emas dll)
  18. Assembler berfungsi menghasilkan box (isinya bisa dapat gold pouch 10-50G, diamond, altheum dll
  19. 7 Job Lengkap (termasuk skill asinan, chaser & bringer sudah fix)
  20. Ada talisman gold rate 100%-400% (durasi) dari pandora! Talisman gold rate yg 100-150% durasi 1 minggu, yg >150% durasi 1 hari.
  21. [Update 25-09-2014]tersedia heraldy, jade dan talisman level 80
  22. Ada talisman naekin drop rate untuk nest 60 ke atas (sktr +50% drop rate), belinya di npc kelly contoh nya jadi kaya gini
    Spoiler for :

Quote:[Private Server] DN FHW Dragon Nest Server 2 (Cap Level 80 + Bringer)
[Private Server] DN FHW Dragon Nest Server 2 (Cap Level 80 + Bringer)
Quote:Item Item Gratisan nya gan (durasi 3 hari)
Quote:Quote:Original Posted By hengkips21
Kalo pertama maen dapet apa gan?

Udah ada yang jual CC belum?


di sumur 1 ada sih yg jual, donat sendiri aj gan, cara nya +- sama aj dengan di gtdn

new char dpt 1 set wing/tail/tato BDN, returnee jewel, mount kuda, returnee jewel/buff, change name card (durasi 3 hari, cuma bisa di ambil 1x aj. +- sama dengan GTDN), dpt resu 100x
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Quote:Sumur 1, Sumur 2, Sumur 3dan Mbah Google emoticon-Ngakak (S)

GUIDE

Quote:Quote:PERINGATAN: Bila ada AUTOUPDATE di launcher nya, segera close loncer dn nya, lalu pindah kan semua mod (bahasa, gesture, speed dll) ke folder lain. baru ente jalan kan lagi loncer nya dan biarkan autoupdate selesai. baru setelah itu mod2 yg ente pakai di kembalikan lagi ke folder DN
karna bila TIDAK di pindahkan dulu saat ada autoupdate, data DN utama ente bakal rusak/eror.
Kalo udah rusak maka SOLUSINYA hanya reinstall game DN nya
Data utama DN adalah file resource00.pak, resource01.pak s/d resource09.pak.
semua File *.pak selain yg di atas adalah MOD


Enchantment Guide
Spoiler for enchantment:


Rekapan System, Tips, DLL

Spoiler for MOD untuk Rubah Job:
Spoiler for Guide Leveling 1-70:
Spoiler for Guide Equip Untuk Leveling 1-70:
Spoiler for Equip Poseidon Legend Lvl80:
Spoiler for GUIDE Leveling Ke 80:
Spoiler for Tips Farming:
Spoiler for Search TH:
Spoiler for Solusi loncer e:5:
Spoiler for Kepompong/Ancient Order Package:
Spoiler for Guide Cari Jade:

TIPS & TRIK

Quote:
Spoiler for Solusi DN stop working di Win8:
Spoiler for GUIDE Donasi Langsung via SEAGAMER:
Spoiler for Cara Menampilkan tulisan Cina, biar gak kotak2:
Spoiler for Mod Terbaru Seal Purple DKK:
Spoiler for FINAL DAMAGE:
Spoiler for TIPS DAN TRIK:
Spoiler for Contoh Jasa Download:

List Guild & Player Indo

Quote:[Guild]
Format: Nama guild | Guild master | ID Kaskus GM
Code:
[list=1]
[*]KASKUS | Djef | samwithwicky
[*]
[/list]
[List Player]
Format: IGN | Job | Guild | ID Kaskus
Code:
[list=1]
[*]Ging | Raven | KASKUS | TenthVongoLA
[*]Djef | LF | KASKUS | samwithwicky
[*]明Dawn | AW | KASKUS | WahyuSatalin
[*]Soleil | Moonlord | KASKUS | Isoya
[*]Xemika | WW | KASKUS | nephcha
[*]MoaChan | GM | KASKUS | kahfi91
[*]BDN | Moonlord | KASKUS | jiasiongk
[*]PhoenixLK | MoonLord | KASKUS | cendi01
[*]WIXOSS | MoonLord | KASKUS | LineUpZ
[*]Arale | Adept | KASKUS | zaholic
[*]
[/list]
Quote:Kalo ingin Guild & Char ente terdaftar di pejwan, silahkan ente VM/PM ane, nanti ane update di sini
Pekiwan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ada server dn ps baru nih, tapi btw itu keterangan leveling , jobnya copas dari trit XIN.GT DN yah? klo bisa kasih credit nya kk TS. :3

Thumbs up 

maksud dari dapat menggunakan suffix dan jade itu apa bal? dual mode gitu? emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By sweetestmy
wah ada server dn ps baru nih, tapi btw itu keterangan leveling , jobnya copas dari trit XIN.GT DN yah? klo bisa kasih credit nya kk TS. :3


iya gan, format nya juga mirip (dah ane pm ke tsnya) kalo sumbernya itu ada 2 dari grup fb fhw dan grup fb gtdn nya willy (karna guide di trit gtdn hampir semua dari grup gtdn willy)

Quote:Original Posted By WahyuSatalin
maksud dari dapat menggunakan suffix dan jade itu apa bal? dual mode gitu? emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star


dual sih kaga tapi ada item yg pake suffix , ada yg pake jade. baru maen juga emoticon-Ngakak (S) ntar di update lagi lebih detail nya
jiah bikin rumah sendiri emoticon-Ngakak
pada migrasi yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



numpang pejwan dolo #extermis emoticon-Genit
njie jadi euy bikin rumah sendiri emoticon-Ngakak
nungguin dvd datang ke rumah baru bisa ngikut migrasi
~Steuz~
Quote:Original Posted By Qruzio
jiah bikin rumah sendiri emoticon-Ngakak
pada migrasi yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



numpang pejwan dolo #extermis emoticon-Genit


iya nih, dn nya enak + update walo ch1 baru ada 1. nyari2 blum ada trit nya, ane bikin dah B|

Quote:Original Posted By nephcha
njie jadi euy bikin rumah sendiri emoticon-Ngakak
nungguin dvd datang ke rumah baru bisa ngikut migrasi
~Steuz~


ya ditunggu nih para "imigran gelap" dari dn sebelah emoticon-Ngakak (S) build guild KASKUS dari awal lagi emoticon-Cool
asiiik rumah baauuu eh saalah baru maksudnya emoticon-Ngakak
ditunggu juga DVDnya baru bisa ikutan naikin nama KASKUS di DN ini emoticon-Ngakak

-ExShu-

nongkrong pejwan

nabahin set FD
Spoiler for "Black Dragon Legend":

nambahin

nambahin inpoh soal fhw gan...
tau kan item yg bentuknya kek kepompong itu yg suka drop di gg kalo di gtdn mah..
di fhw itu kepompong isinya bukan kepala warior tapi macem2 item. yg ane inget nih mulai dari potion, acc cash yg murah emoticon-Ngakak (S) , wing, gold pouch, kalo hoki ada isinya pegasus emoticon-Cendol (S)
dan segala barang permanen yg didapet dari itu kepompong bisa ditaroh di TH/AH (walaupun susah laku) emoticon-Ngakak (S)
terus stamp merah pada drop di tkn dan pkn, dagang jadi lebih mudah~ emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By samwithwicky

nongkrong pejwan

nabahin set FD
Spoiler for "Black Dragon Legend":


Quote:Original Posted By nephcha
nambahin inpoh soal fhw gan...
tau kan item yg bentuknya kek kepompong itu yg suka drop di gg kalo di gtdn mah..
di fhw itu kepompong isinya bukan kepala warior tapi macem2 item. yg ane inget nih mulai dari potion, acc cash yg murah emoticon-Ngakak (S) , wing, gold pouch, kalo hoki ada isinya pegasus emoticon-Cendol (S)
terus stamp merah pada drop di tkn dan pkn, dagang jadi lebih mudah~ emoticon-Ngakak


emoticon-Cendol (S) mangstab gan, di update ane quote ke atas (blum ISO , masih abu gosok emoticon-Ngakak (S))
nanya dong gan
player indonya udah banyak belum yg main disini?
ini server udah official apa lagi close beta gan?
untuk TS nya klo isa kasi tutorial downloadnya please...
sudah official gan,ini lagi prepare update lancea,orang indo masih langkaQuote:Original Posted By l0l0l1l1
nanya dong gan
player indonya udah banyak belum yg main disini?
ini server udah official apa lagi close beta gan?


Quote:Original Posted By l0l0l1l1
nanya dong gan
player indonya udah banyak belum yg main disini?
ini server udah official apa lagi close beta gan?


oh ya status server blum dijelasin di post #1, udah OBT gan pas bulan Juli ini. pemain indo nya masih dikit gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By cungkimax
untuk TS nya klo isa kasi tutorial downloadnya please...


baru di edit tadi gan, saran dari mega aj yg paling gampang, kalo baidu atau xunlei/thunder ribet gan

Quote:Original Posted By samwithwicky
sudah official gan,ini lagi prepare update lancea,orang indo masih langka



wiw mw update lancea toh, mudah2an gak PHP kaya GM DN sebelah emoticon-Ngakak (S)
eh dulu ente dunlud nya dari thunder atau dari Mega Al?
Oke gan ane bakalan pindah kesini emoticon-Cool
mohon bimbingannya ya