alexa-tracking

Kenapa cewe liat fisik? Social EXPERIMENT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e23f6e138b467e528b464d/kenapa-cewe-liat-fisik-social-experiment
Peringatan! 
Kenapa cewe liat fisik? Social EXPERIMENT
Jadi ane sudah melakukan sebuah social experiment dengan teman ane diSMA

Kita ingin melihat REAKSI dari para cewe
Ane sebagai cowo gantengnya dengan KHARISMA KURANG
Dan temen ane bertampang kurang ganteng dengan KHARISMA LEBIH

Kita liat reaksinya sangat berbeda gan.. dari cara cewenya memandang dan mengomentarinya itu beda jauh.

Kalau ke ane mereka kaya sosoan imut per3k gitu gan!

Tapi kalau ke temen ane itu beda.. ga ngeh banget pokooknya

Kita udah melakukan test terhadap 30 orang cewe yang tidak dikenal.

Jadi pointnya:

"Kita tidak percaya kalau cewe itu enggak liat fisik dan mereka itu munafik rata-rata. KHARISMA pun TIDAK BERPENGARUH.Fisik itu adalah daya jual sebuah lelaki, kecuali anda kaya."



KOMENTAR YANG SAYA SUKA AKAN SAYA POST DISINI:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Curhat emoticon-Confused

Gue sih ganteng maksimal, bulu mata gue lentik emoticon-Embarrassment
Ane g paham apa yg agan omongin, ane pelajarin dl
Cewe ane satu diantara seribu dong gan, soalnya ane buncit udh gt pendek tp dia sayang bener sm ane hehe emoticon-Cool
Quote:


Mungkin dia kasihan sama kamu Kenapa cewe liat fisik? Social EXPERIMENT
kenapa cewek cari cowo ganteng di fisik tapi hatinya bajingan
70% gaya 30% gengsi
Quote:


Bulu mata sangat berpengaruh banget ya? bulu mata lo lentik tapi bibir lo ableh, ttp dibilang ganteng emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Bagus2, pasti anda berduit.
masa sih gan??? emoticon-Cool
Quote:


Benar banget, kalau cowonya udah ngenti sama cewe lain mereka ngamuk2 kaya kesurupan setan b4bi genderewo.. memerangkap diri sendiri emoticon-Ngakak
pukpuk buat ts..😩😁😁❤👍
Quote:


Cobain aja agan ngadain social experiment sama teman agan.
imut per3k, bijimane gan ?
bise aja kang ts ini.
abis patah hati ya? emoticon-Ngakak
yaelah eksperimen ama ababil sma emoticon-Cape d... (S)

mereka tu masih dalam masa2 pamer,
bangga kalo bisa bikin temen2 nya iri,
makanya mereka nyari cowo ganteng, populer, mobil/motor nya keren
Quote:


Imut per ek gan.. kalau misalnya agan ketemu pelacur, suka so imutkan? iyaa imut pelacur..

Quote:


Memang benar gan, ane mau test sama yang dewasa tapi ane dan temen ane terlalu muda untung ngetest cewe2 dewasa

Quote:


Kan lo hombreng, wajarlah.

emoticon-Cool
Quote:


Nge-troll mulu neh hombreng.

emoticon-Cool
cewek abg liatnya fisik.. cewek dewasa liatnya kemapanan.. kebanyakan real..

lagian ga muna lah.. cewek cowok sama.. awal liat fisik dulu baru sikap..

untuk soal beda perlakuan untuk cogan sama cobis itu wajar.. sama aja kayak cowo beda perlakuan sama cecan dan cebis.. tapi bedanya kalau cewe belum tentu cogannya mau dijadiin pacar ya harus liat sikap dulu lah.. tahu seluk beluknya..

ane aja dulu pernah ada 2 cowo pdktin ane satu ganteng satu jelek.. tapi ane malah jadian sama yang jelek padahaln sama yang ganteng ane juga termaksud deket tapi kenapa,,, yang ganteng malasss.... cman modal tampang ga bisa hidup cuy...

ujung ujungnya yang diliat cewek ya kemapanan untuk hidup..