alexa-tracking

[ MITOS ] FITNESS MENGHAMBAT PERTUMBUHAN UNTUK REMAJA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e23dd398e31b6b168b4581/mitos--fitness-menghambat-pertumbuhan-untuk-remaja
Peringatan! 
[ MITOS ] FITNESS MENGHAMBAT PERTUMBUHAN UNTUK REMAJA
Quote:


Quote:
untung ane waktu remaja, olah raganya lari dan berenang aja gan.....
blom ada fitness2an emoticon-Malu (S)
Quote:


itu cuma mitos gan emoticon-Cape d... (S) , mankannya baca dulu
ane udah berumur 21 gan, ane mencoba untuk melakukan fitness penyebabnya badan ane kan termasuk kecil tinggi 160 cm sedangkan berat hanya 53 kg emoticon-Hammer (S), nah baru beberapa hari kemaren mencoba untuk fitness ternyata, awal melakukannya sih ga ada apa apa dengan kondisi tubuh, tapi setelah satu jam kemudian badan terasa sakit banget seperti ditonjok tonjok gan emoticon-Hammer (S), setelah itu ane mau melakukan fitness secara rutin agar badan ane bugar dan gak kaku biarpun masih terasa sakit emoticon-Frown ane kan sudah cukup umur tuh untuk melakukannya, memang sih ga ada perubahan yang berarti pada ketinggian badan, karena temen ane pernah melakukan fitness selama 1 tahun, hasilnya? badannya berisi tetapi tingginya tetap toh 165 cm, yang ada berat badannya naik gan asalnya 55 kg menjadi 65 kg. emoticon-I Love Kaskus (S)
ternyata itu cuman mitos ya emoticon-Nohope ane jadinya dulu ga fitness
fitness lebih handsome,,emoticon-Kiss
the rock aja udah fitness dari remaja gan dan buktinya dia juga bisa tinggi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang terpenting itu kebutuhan nutrisi optimal dan istirahat yang cukup insyaallah masih tetap bisa tinggi.
Quote:


baca lagi gan
oh...fakta dengan teorinya berbeda ya gan....masyarakat mengira fitnes dapat mempercepat pertumbuhan





[ MITOS ] FITNESS MENGHAMBAT PERTUMBUHAN UNTUK REMAJA
Berminat Kunjungi http://kask.us/hiDce
semua tergantung epifisis lu gan, dan salah satu yg berpengaruh adalah fitness,klo fitnessnya ringan sih oke oke aja,mendingan sih lari,basket atau renang gan

klo gatau epifisis,coba dulu belajar yg bener,atau cari di google,baru copi copi ke forum