alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e23daf60e24b47028b4589/kecelakaan-saat-ml-juga-ada-gan
Kecelakaan seks yg mengerikan
Nih gan gw tadi dapet info dari trmen ane dan semuanya gw coba kasih tau kesini, maaf kalo repost gan

Spoiler for penis terjepit mur:

Spoiler for menjadi tuli setelah berciuman:

Spoiler for penis patah:

Spoiler for Stroke Setelah Menerima Cupang di Leher :

Spoiler for Karena Onani, Mr P Nyangkut di Bangku Taman:

Spoiler for Ditemukan Kondom Dalam Paru-Paru :

Spoiler for masturbasi pake rudal :


Spoiler for dari:


Saya mengharapkan
•komeng gan
•minta cendol kalo boleh
•no bata ya gan
•rate jangan lupa
emoticon-Sundul Upsundul
ML ajh harus hati" gan jngn kbawa nikmat bsa cilaka emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zaloni18
ML ajh harus hati" gan jngn kbawa nikmat bsa cilaka emoticon-Ngakak

Wkwkwkwk iya gan bener juga emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By zaloni18
ML ajh harus hati" gan jngn kbawa nikmat bsa cilaka emoticon-Ngakak


terus harus kebawa apa dong emoticon-Ngakak
picturenya gak disertakan gan
emoticon-Ngakak sumpah ane ngakak beneran, itu rudal di bool kalo meledak gimana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By patchkom
picturenya gak disertakan gan

Aduh bisa bisa ntar malah buat bahan c*li emoticon-Ngakak
ahahhaa emoticon-Ngakak ada2 aja gan
Quote:Original Posted By abzhaarrr
emoticon-Ngakak sumpah ane ngakak beneran, itu rudal di bool kalo meledak gimana emoticon-Big Grin

Tainya muncrat kemane mane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan
Spoiler for buka:
wah menakutkan ya gan. cari aman aja kalau gitu gan --> kimpoi sm sex doll
Geli banget jijik itu rudal beneran
aduh gua gak bakal terlalu semangat dah ngeri banget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sinamilakes
wah menakutkan ya gan. cari aman aja kalau gitu gan --> kimpoi sm sex doll


Kimpoi sama ane aje gan ..ups *ngatjirrrr*
iya gan tapi itu beda ya,soalnya ekstrim2,masa masturbasi pake rudal emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nastyboomerang
iya gan tapi itu beda ya,soalnya ekstrim2,masa masturbasi pake rudal emoticon-Ngakak

Kakek kakek antimainstream ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
perasaan udah pernah baca dah..
Itu gmn critanya oral sex sampe nelen kondomnya jg.