alexa-tracking

yang pro [HATABOMBA] masuk!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e23d5cde2cf2613c8b457f/yang-pro-hatabomba-masuk
yang pro [HATABOMBA] masuk!!!
sorry gan ane masih newbie, tapi soal Threat dia yg hapus, ane enek juga gan ama ini forum, kirain ane semuanya bisa bebas berpendapat selagi masih dijalanya, ini bukan soal uang atau komersil, sejujurnya Karya seni adalah karya yg tidak berbayar, gue respect ama hatabomba yg real Thread no hoax #Dukunghatabombauntuktidakpensiun#Salam kegelapan #Bray #Hatabombanverdie emoticon-I Love Indonesia (S)
emang ada apa lagi gan? ane jarang ngaskus nih emoticon-Embarrassment
Gue ketinggalan berita nih emoticon-Amazed
gak mudeng sumpah ane gan emoticon-Ngakak
Salam kegelapan bray.
hotamba itu siapa ya. G kenal ane emoticon-Bingung
salam kegelapan bray...
yo bay
iya tuh, lagian dia juga bikin kuis pake duitnya sendiri ya, dalam memperingati ultahnya emoticon-Ngakak
ya itung itung ngeramein nih forum lah daripada sepi kan emoticon-Ngakak
walaupun hadiahnya kecil emoticon-Ngakak
tapi malah threadnya di hapus kasian bener doi emoticon-Ngakak

ane dukung hatabomba dah biar gak pensiun lagi, biar rame lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Salam kegelapan!
Quote:


Oh trit yg hadiah pulsa 5000 itu ya !
wkwkwk nggak ngurus ah gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya yang itu, si bomba kecewa gara gara tritnya yang itu di hapus emoticon-Ngakak
trus doi memutuskan buat pensiun emoticon-Ngakak
hatabomba yeyeyey..... yeenyee..
Quote:


wkwkwkwk kasian si bomba emoticon-Ngakak
Quote:


Link trit pensiunnya ada gak gan emoticon-Request
hatadomba siapa gan anaknya siapa itu
Quote:


ati ati gan , ngeri kalo raja kegelapan murka emoticon-Takut (S)

Quote:


Nih Threadnya bray
opo meneeeeeh iki... g penting bingitsss gan wkwk emoticon-Big Grin
salam kegelapan yo brayyy emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


pangeran ke gelepaan gan :gnakak
Daripada ngurusin orang lain, mending ngurus diri sendiri bro emoticon-Big Grin
×