alexa-tracking

Hakim MK Menangis Baca Gugatan 'Suntik Mati'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e23bfa1cbfaaf42d8b4580/hakim-mk-menangis-baca-gugatan-suntik-mati
Hakim MK Menangis Baca Gugatan 'Suntik Mati'
Hakim MK Menangis Baca Gugatan 'Suntik Mati'

Ane Hausemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)n Kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:

SUMUR
Sebenarnya kalau dia mau mati, tinggal tiduran aja direl kereta, gak usah sampai ngerepotin mk.
Quote:


itu terlalu mainstream gan
sepi amat Lounge
mungkin dia lapar gan.....
Aah... Dikasih hidup malah pengen mati... Cemen abis emoticon-No Hope
pengen mati tp ga sakit gan klw mnurut ane.. emoticon-Ngakak
Quote:

KEEP FIGHTING yaaa gan
kebanyakan utang mungkin gan emoticon-Ngakak
Ini nih gelar pendidikan udah tinggi,otak pinter tapi gak dipake jadinya pecundang juga
S2>mewek pengen bunuh diri>ijin dulu ke MK emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
lebay banget orang kaya gt, mau mati tinggal mati aja repot, manusia gagal lu nyet :fuck
s2 tapi otak gesrek emoticon-Hammer2
mati mah mati ajah bro ga usah bawa2 mk
eh ga apa apa deng biar ada kerjaan mk ga gaji buta emoticon-Big Grin
koplak,, termakan gengsi gelar S2 jadi error otaknya,, botol aqua noh pungut trus jual ke tkng loak,, kn dapet duit tuh..
Wah, mau mati aja harus lapor ke MK dulu ya gan..??? emoticon-Matabelo
masih kah hukum tumpul ke atas tajam ke bawah ? emoticon-Cape d... (S)

_________________________________________
Bisnis Gans ? Mau Ngiklan ? Klik Disini :malus
Matinya bikin ribet, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak










Hakim MK Menangis Baca Gugatan 'Suntik Mati'
kelihatannya nih orang otaknya udah overload buat belajar ngejar s2 nya, jadi buat mikir diluar pelajaran udah gak sanggup gan emoticon-Nohope
Mau mampus aja, ngerepotin.. Cemen..
Gembok dulu ye gan
×