alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e23bcf14088d0e1e8b4a1a/sweater-hoodie-ajaibbbtas-lapie-alternatif
Sweater (hoodie) Ajaibbb....tas lapie alternatif
Sweater (hoodie) Ajaibbb....tas lapie alternatif


ANE NONGOL LAGI GAN JANGAN BOSEN BOSEN YAKemoticon-Ngakak


Buat agan agan yang selalu mobile pasti ga jarang yang kemana mana pergi ngebawa lapie atawa notebook Ngebwa lapie tanpa menggunakan sebuah tas sepertinya itu hal yang sedikit tidak lucu atau kocakemoticon-Ngakak Tapi biar bagaimana juga jika suatu saat di hari yang naas emoticon-Sorry tas si lapie kita ga sengaja tertinggal di suatu tempat sehingga terpisah dengan si lapie bijimane?? emoticon-Bingung


Tenang dan tarik napas dalem dalem ganemoticon-Matabelo
Slalu ada jalan bagi semua masalah, untuk membuat tas lapie alternatif sebaiknya segera lepas Sweater (hoodie) /jaket kamu kalo ga ada pinjem ma kang parkir ganemoticon-Ngakak dan lakukan sesuai instruksi berikut ini


Spoiler for PERTAMA:


Spoiler for KEDUA:


Spoiler for KETIGA:


Spoiler for KEEMPAT:


Spoiler for KELIMA:


Spoiler for KEENAM:


Spoiler for KETUJUH:


Spoiler for KEDELAPAN:


Spoiler for KETERAKHIR:


DEMIKIANLAH SEKILAS INPO KALO NANTINYA SUATU SAAT ADA YANG BERASA INI DAH REPOST MOHON DIMAAPKAN YAK GAN ADA MAKSUD HATI CUMA MAU SHARE AJAemoticon-Kissemoticon-Ngakak


KASKUSER NYANG BAE HATINYA PASTI NGASIH ANE
Sweater (hoodie) Ajaibbb....tas lapie alternatif

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Silahkan
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By dutamj
emoticon-Sundul Gan (S)


kasian bgt gan,, sepi amat kayak warteg magrib.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rawanbanjir


kasian bgt gan,, sepi amat kayak warteg magrib.. emoticon-Ngakak


Warteg subuh kelez ...emoticon-Ngakak
ribet ngebungkusnya lagi kalo udah dipake emoticon-Hammer
maaf ganggu..ngak takut ketekan atau penyok2 gtu soana gak ada protectorna, apalagi hoodie ada zipperna bisa2 malahan lecet dah bodi mulus san laptop..
wew canggih bener emoticon-Ngakak
kreatif sih tapi ribet gan emoticon-Big Grin
jirrr emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan, nice trit lah emoticon-Malu (S)
bisa gitu ya gann emoticon-Ngakak (S) , nice emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By accountt11
yoi kreatip amattt tuh emoticon-Cendol (S)


Yoi gan emoticon-Cendol (S)
Ajaaib
Dopost
model terbaru edaaaan emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngacir
klo ane selipin kedlm sarung aja
emoticon-Sundul Gan (S)
Kira apaan... Ane kira agan mau jual apaan.. emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)