alexa-tracking

Real Story Dari Kaskuser Yang Bisa Buat Agan 99% Menangis. [Buka Aja Dulu]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e23bc696bde6b20e8b4741/real-story-dari-kaskuser-yang-bisa-buat-agan-99-menangis-buka-aja-dulu
Love 
Real Story Dari Kaskuser Yang Bisa Buat Agan 99% Menangis. [Buka Aja Dulu]
Malam gan, sekedar untuk ingetin lagi aja hehe.


Percaya gak gan, seseorang baru ngerasa kehilangan saat orang itu udah gak ada?

Lalu, gimana kira-kira perasaan agan kalau agan udah siapkan suatu rencana dihari bahagia agan, tapi semua itu berantakan?

Berantakannya juga gak sembarang berantakan, langsung tentang ajal

Langsung disimak kisah agan yang satu ini emoticon-Smilie



Spoiler for dibaca ya:



Ane udah izin untuk share kembali kisah ini ke agan yang bersangkutan via sms emoticon-Smilie

Mau real story yang lebih lengkap tentang orang tua dari para kaskuser gan?

Langsung ke thread utama:
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :')
(mampukah agan untuk gak menangis setelah baca ini?)



Semoga bermanfaat
Komentar Agan Yang Punya Cerita Diatas


Quote:
reserved 2
KASKUS Ads
wah kemaren baru mampir thread utama

ane bersyukur bgt bgt bgt kedua orang tua ane masih sehat diduniaemoticon-Embarrassment

dari baca cerita2 diatas,ane jd takut ngebantah apa yg diomongin kedua org tua aneemoticon-Malu

sebisa mungkin ane turutinemoticon-Angkat Beer
Quote:


Mangstab alhamdulillah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Oh, trit yg itu ya. Belom sempet baca sih dulu.emoticon-Sorry
sedih banget gan emoticon-Smilie
Quote:


Ayo dibaca gan emoticon-I Love Kaskus (S)
panjang cok, bentar ninggalin jejak lanjut baca emoticon-DP
Quote:


Idnya -_-
edan gan sedih banget. meninggal 1 minggu sebelum wisuda emoticon-Frown
Duhh ane sedihh gan emoticon-Sorry
Quote:


Gimana rasanya kalo agan jadi doi?
Quote:


Ane pun
ikut berduka gan emoticon-Mewek
off dulu deh. kalau sekiranya bermanfaat, share ke yang lain ya gan emoticon-Big Grin


emoticon-Traveller
sedih banget gan
menyayat hati merobek sukma
huhuhu
jejak emoticon-Matabelo
sedih gan ane bacanya emoticon-Mewek
wahhh menyedihkan sekali kisahnya.

apa pun bisa terjadi tanpa bisa di prediksi.

banyak pelajaran yang bisa di ambil dari sini ...emoticon-Matabelo